Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Ремонт плит, духовок, варочных панелей
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.74/54: Рейтинг темы: голосов - 54, средняя оценка - 4.74
ЮГо
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 1,277
1

Духовка El Fresco BO65-40004, Err-1

18.03.2013, 00:03. Просмотров 9810. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет. При включении в сеть через сек. 5 выдаёт- Еrr-1..что не нравится?
..все нагрузки в норме..датчик темпер.-600Ком..время выстав. не удаётся..сразу в ошибку-уходит...на модулях-5 и 12 стаб....
..корп. Midea...
датчик по ходу не приделах,была возм.замерить-аналогичный...грешу на процесс. модуль...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2013, 00:03
Ответы с готовыми решениями:

духовка whirlpool f04, духовка WH
Духовка IKEA/WH TYPE FSEM6 MOD 300 150 43. После вкл. в сет в начале горит STOP, а патом ошибка...

Духовой шкаф El Fresco EF40002 12092730447, Не реагирует на клавиатуру
Удачных ремонтов. Вчера вызвали на духовой шкаф.При включении должен прозвучать одиночный сигнал...

Варочная стеклокерамика El Fresco CH-621 любая документация, и временные диаграммы работы конфорок любого бренда
Варочная стеклокерамика El Fresco CH-621 в идеале что либо похожее на сервис мануал. За не имением...

If Err.Number Then GoTo
А как, в начале процедуры, поставить условие, если где - нибудь в процедуре произошла ошибка, тогда...

Обьект ERR-класс?
VBScript Сразу скажу, с классами у меня проблема. Почему при создании какого нибудь экземпляра...

2
Оликзонтр Бодька...
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 107
19.03.2013, 15:03 2
а модуль отдельно запускается? у меня как то проблема была в заклинивании кнопок модуля. вообще ничего делать не хотела.
0
ЮГо
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 1,277
20.03.2013, 16:11 3
Цитата Сообщение от Александр Батькович
а модуль отдельно запускается? у меня как то проблема была в заклинивании кнопок модуля. вообще ничего делать не хотела.
..Привет..там нет кнопок!.. проблему локализовал "ослик"...ошибка по ходу по датчику..
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2013, 16:11

DXLExporter Err=4601
При экспорте документа output1 = exporter.Export(doc) Вот такая ошибка <!--shcode--><pre><code...

Vector.emplace_back() err
#include <vector> using namespace std; class A { public: int* a; A(){ a = new int; }...

СМА Bosch Logixx 9, Err 15
Вот в ремонте стиралка на 10кг/ мотор 3х фазник. Проблема после баха ШИМ (Ну и питания в целом)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru