Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Кулинарные подвиги
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
SatanaXIII
Почетный модератор
Эксперт С++
5804 / 2800 / 386
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,808
Завершенные тесты: 1
1

Еврейская закуска

21.05.2014, 11:06. Просмотров 1434. Ответов 3

Еврейская закуска или блюдо больше известное как "вот эту вот штуку мне передай". Очень просто готовится. Быстро. Очень вкусно. И главное любую, намазанную собой, поверхность превращает в изумительный по вкусноте кулинарные шедевр. На этот счет евреи молодцы.

Для приготовления нам потребуется всего три ингредиента:
- Плавленый сыр. Собственно основа блюда.
- Чеснок. Усилитель и придатель вкуса.
- Майонез. Связующее звено.
Еврейская закуска


Если сырок хранился в морозилке, его надо слегка разморозить (не более одного раза естественно - если пару раз повторить цикл, то он превратится в хрень, и станет такими крупицами). Если же он, наоборот, имеет слишком мягкую консистенцию, то лучше его немного подморозить. Все это нужно, чтобы было удобно его натирать на мелкой терке.
Еврейская закуска


Далее подготавливаем чеснок. Вся подготовка заключается в его раздавливании. Раздавливать следует как больше нравится - специальной давилкой или, как заправские повара, плоскостью ножа, ближе к тупью.
Как ярый поклонник чеснока, советую класть его сразу побольше. Сколько в граммах не скажу, но, если что, его можно будет потом еще доложить.
Еврейская закуска


Забухиваем все это дело в одну тарелку и добавляем майонез, стараясь при этом вылепить что-то среднее между моно-лизой и чужим - кулинария это творческий процесс, с душой. Какой майонез там будет - низкокалорийный, высококалорийный - совершенно наплевать. В таком количестве это вас все равно не спасет.
Еврейская закуска


Все тщательно перемешиваем до консистенции болота тягостных воспоминаний, подернутого коркой времени, и пробуем на чеснок. Для красивости можно посыпать молотым перцем и зеленью (свежей или сушеной).
Еврейская закуска


Сие блюдо можно применять впринципе на любые продукты: будь то батон, помидор, старый башмак, и многие другие.


P.S. Специально для magirus. Под водочку вот так вот просто.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2014, 11:06
Ответы с готовыми решениями:

Закуска из шампиньонов.
Тут ко мне в гости приехала мама и привезла много вкусняшек, в том числе и вот такой рецепт,...

Закуска к пиву из ушей
хочу поделится процессом приготовления одной из своих любимых закусок к пиву. нам понадобятся: -...

Арийская и Еврейская математика
Знаете ли Вы, что до поражения Германии во Второй Мировой, было два вида математики, - арийская и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Байт
Эксперт C
21031 / 13285 / 2792
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 27,992
21.10.2014, 00:28 2
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Как ярый поклонник чеснока,
Ну, вот тебе за это
Стрелки чеснока
Приятного аппетита!
0
Tula
Заблокирован
01.07.2018, 22:32 3
если намазать тонкий лаваш, свернуть рулетом, дать пропитаться. пальчики оближешь!
0
Байт
Эксперт C
21031 / 13285 / 2792
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 27,992
01.07.2018, 23:27 4
Цитата Сообщение от Tula Посмотреть сообщение
если намазать тонкий лаваш
Вот тут я совершенно согласен! С тонким (армянским) лавашом можно вообще чудеса творить!
1
01.07.2018, 23:27
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru