Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mora
Сообщений: n/a
#1

бинарный файл - C++

28.02.2010, 20:02. Просмотров 671. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет..я чайник и проблема у меня следующая) делала перевод статьи, сохранила данные в ноутпед..видимо задала некорректное имя файла, на кириллице, сохранила..после чего попыталась открыть файл, ноутпед выдал сообщение - файл бинарный, открыть? я нажала "да", файл открылся, но в закодированном виде, бесконечность нулей) пожалуйста подскажите как вернуть первоначальный вид тексту, возможно ли это или нет? и вообще что это за наказание такое?(
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2010, 20:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос бинарный файл (C++):

Записать в бинарный файл массив объектов Student (бинарный файловый ввод/вывод) - C++
Здравствуйте. Стоит задача записать в бинарный файл массив объектов student: class student { string firstname,lastname, group; ...

Не получается прочесть правильно текстовый файл в структуру а затем в бинарный файл - C++
Нужно просто прочесть файл в структуру данных а потом оттуда записать в бинарный файл Вот как выглядит текстовый файл: 11122 Mary...

Данные записать в файл F1.txt, затем прочитать оттуда, обрабатывались и записывались в бинарный файл F2.bin с проверкой - C++
Никак не получается отладить в BC++ 3.1. Как сделать в классах так, чтобы введённые данные записывались в файл F1.txt, затем читались...

Создать бинарный файл и текстовый файл - C++
Вот, к примеру, я написал программу для введения 5 чисел в текстовый файл, а как будет выглядеть программа бинарного файла? ...

Бинарный файл - C++
Есть бинарный файл, заполненный числами в 16-ричной форме а также разного рода символами. Необходимо проверить есть ли сочетание FFFF, если...

Бинарный файл - C++
Ошибка strcpy(rb.dr, DateTimePicker1->Date.c_str()); Не могу понять, что за ошибка)

4
breate
56 / 56 / 2
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 250
28.02.2010, 20:10 #2
форумом ошиблась, открывай файлы при помощи той программы которой создавала а не припомощи ещё кокого нибудь приложения , проверь расширение файла название,расширение
0
mora
Сообщений: n/a
28.02.2010, 20:15 #3
так я и открываю его с помощью той программы в которой писала..это обычный блокнот, так реально или нет раскодировать его обратно? а в какой форум писать, подскажите пожалуйста(
accept
4822 / 3243 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
01.03.2010, 04:53 #4
добавь расширение .doc
0
Sekt
156 / 155 / 10
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 637
01.03.2010, 14:13 #5
Notepad ++ раскадирует посмотрите там.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2010, 14:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

С++ Бинарный файл - C++
Нужно написать программу на visual studio 10 c++ которая записивала числа в файл, введеные числа. по несколько цифр в строчку. всего должно...

Бинарный файл - C++
В файл, помимо нужного, записывается, почему-то, буква "М", что не так? void add(fstream& stream, SportBeg& sportBeg, int n) { ...

Бинарный файл - C++
Всем добрый день. Почему программа не записывает в бинарном формате? #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <string> ...

Бинарный файл - C++
Привет всем:) Помогите пожалуйста разобраться! Задача: Дан символьный файл. Определить входит ли в него сочетание abcdefgh. Найти число...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
01.03.2010, 14:13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru