Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Дана строка. Подсчитать, сколько в ней букв r, k, t - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
SERGEY199100
14 / 14 / 0
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 425
28.02.2010, 21:55     Дана строка. Подсчитать, сколько в ней букв r, k, t #1
Дана строка. Подсчитать, сколько в ней букв r, k, t.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2010, 21:55     Дана строка. Подсчитать, сколько в ней букв r, k, t
Посмотрите здесь:

C++ Дана строка. Подсчитать, сколько различных символов встречается в ней. Вывести их на экран.
3. Дана символьная строка. Подсчитать в ней количество вхождений букв r, k, t. C++
дана строка. подсчитать общее колличество содержащихся в ней строчных латинских и русских букв C++
Дана строка Подсчитать общие количество в ней строчных латинских букв C++
дана строка подсчитать сколько в ней букв Р, к, т. C++
Дана строка.Подсчитать в ней количество вхождений букв f,k,t. C++
Дана символьная строка. Подсчитать в ней количество вхождений букв г, k, t. ( не используя встроенные функции) C++
C++ Дана строка. Подсчитать общее количество содержащихся в ней строчных латинских и русских букв

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Genius Ignat
1233 / 771 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
28.02.2010, 22:12     Дана строка. Подсчитать, сколько в ней букв r, k, t #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
 
#define SIZE 250
 
 
int main(){
int countK = 0;
int countR = 0;
int countT = 0;
char str[] = "rr tt kkk tttt";
 
unsigned int i;
for(i=0;i<strlen(str);i++){
if(str[i]=='k')countK++; 
if(str[i]=='r')countR++;
if(str[i]=='t')countT++;
}
 
printf("countK %d: ",countK);
printf("\n");
printf("countR %d: ",countR);
printf("\n");
printf("countT %d: ",countT);
printf("\n");
 
getch();
 
return 0;
}
SERGEY199100
14 / 14 / 0
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 425
28.02.2010, 22:52  [ТС]     Дана строка. Подсчитать, сколько в ней букв r, k, t #3
Genius Ignat,
тут должны присутствовать
• Операторы цикла
• Массивы
• Функции работы со строками
если не трудно. Извините если туплю.
и коментрарии можно, я всетаки не все знаю.
Yandex
Объявления
28.02.2010, 22:52     Дана строка. Подсчитать, сколько в ней букв r, k, t
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru