С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
АнастасияПять
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 12
#1

Как сделать массив, что бы данные НЕ вводились с клавиатуры, а уже БЫЛИ? - C++

07.11.2013, 16:15. Просмотров 301. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как сделать массив структур, что бы данные НЕ вводились с клавиатуры, а уже БЫЛИ созданы в командном файле и по ним уже осуществлялся поиск???

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include "stdafx.h" 
#include <iostream> 
#include <sstream> 
#include <string.h> 
 
using namespace std; 
 
struct knigizd /*ОПИСЫВАЕМАЯ СТРУКТУРА*/ 
{ 
char NI[30]; 
char G[20]; 
char AK[30]; 
char NK[30]; 
char VI[30]; 
int tir; 
int gi; 
int cena; 
int DS; 
int DV; 
void input(); // функция ввода данных 
}; 
 
void main(void) /*ФУНКЦИЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВЫВОД ДАННЫХ НА ЭКРАН*/ 
{ knigizd str[100]; 
 
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2013, 16:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать массив, что бы данные НЕ вводились с клавиатуры, а уже БЫЛИ? (C++):

Как сделать массив, чтобы все данные вводились с клавиатуры? - C++
добавить переменные (поля класса главной формы) и обработчики событий, необходимые для ввода числа элементов массива комплексных чисел,...

Сделать чтоб массивы вводились с клавиатуры - C++
Массив Y1 Y2 X должны вводится с клавиатуры #include &lt;iostream&gt; using namespace std; bool is_sub_set( bool *X, int size_x, bool...

Изменить программу так, чтобы исходные данные вводились не из файла, а с клавиатуры - C++
Нужно сделать чтоб исходные данные задавались не с файла, а пользователь вводил с клавиатуры!! Может кто может помочь!!!??? #include...

Нашел в схожей теме не могу понять в чем ошибка. Кроме того как конкретно сделать что были високосные года? - C++
Пользователь вводит две даты (день, месяц, год в виде целых чисел). Необходимо определить и вывести количество дней между этими двумя...

Нужно исправить код, чтобы элементы матрицы вводились с клавиатуры! - C++
Здравствуйте! Задание. Дана матрица размера МхN.Найти номер ее строки с наибольшей суммой элементов и вывести данный номер, а также...

Как сделать, чтобы данные считывались из файла, а не вводились - C#
Помогите плиз using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

4
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5642 / 2677 / 252
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,574
Завершенные тесты: 1
07.11.2013, 16:23 #2
Ответ очевиден: надо вводить автоматически, а не вручную. Какой-нибудь цикл, типа того.

Покажите на всякий случай еще и функцию input();
0
Matan!
Delphi/Java/DB Dev + Math
335 / 201 / 41
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 1,641
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 2
07.11.2013, 16:27 #3
Первое,что приходит в голову - это ввести этот массив в тексте программы.Второе,что приходит в голову - это подключить библиотеку:
C++
1
#include <times>
и воспользоваться rand(), srand().
0
АнастасияПять
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 12
07.11.2013, 16:31  [ТС] #4
Ну я понимаю, что автоматически!!! я незнаю как это записать?
На с++;

Это запись не верна?

str[i].NI = "Просвещение";
cout<< "Название издательства"<<" "<<str[i].NI<<endl;
0
dzrkot
zzzZZZ...
523 / 353 / 54
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,036
07.11.2013, 16:35 #5
можно ещё в массив слов инициализировать явно 1 раз, а потом rand() srand(time(0)); пользоваться распределяя их между структурами
0
07.11.2013, 16:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.11.2013, 16:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать так,чтобы я мог вводить данные с клавиатуры т.е массив? - Turbo Pascal
Program Mas; Uses crt; Var A:array of integer; i,k,n:integer; Begin ClrScr; Randomize; Write('Ishodn mas:'); For i:=1 to 15...

Изменить код, чтобы данные о максимальной, минимальной и шаге температуры вводились с клавиатуры - C (СИ)
Помогите пожалуйста, как изменить данный код, чтобы данные о максимальной, минимальной и шаге температуры вводились с клавиатуры. Перечитал...

Как сделать, чтобы данные из таблицы были в комбобоксе - Visual Basic
Я пишу данные в комбобокс, которые переносятся в таблицу, но при этом выбора уже внесенных данных нет. Как сделать что то наподобие...

Как сделать что бы элементы были поверх изображения - C#
Дела такие, создал форму, добавил на неё кнопок, текстбоксов...А теперь решил на фон поставить картинку, так вот, как сделать что бы все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.