Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
АнастасияПять
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 12
#1

Как сделать массив, что бы данные НЕ вводились с клавиатуры, а уже БЫЛИ? - C++

07.11.2013, 16:15. Просмотров 286. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как сделать массив структур, что бы данные НЕ вводились с клавиатуры, а уже БЫЛИ созданы в командном файле и по ним уже осуществлялся поиск???

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include "stdafx.h" 
#include <iostream> 
#include <sstream> 
#include <string.h> 
 
using namespace std; 
 
struct knigizd /*ОПИСЫВАЕМАЯ СТРУКТУРА*/ 
{ 
char NI[30]; 
char G[20]; 
char AK[30]; 
char NK[30]; 
char VI[30]; 
int tir; 
int gi; 
int cena; 
int DS; 
int DV; 
void input(); // функция ввода данных 
}; 
 
void main(void) /*ФУНКЦИЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВЫВОД ДАННЫХ НА ЭКРАН*/ 
{ knigizd str[100]; 
 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2013, 16:15     Как сделать массив, что бы данные НЕ вводились с клавиатуры, а уже БЫЛИ?
Посмотрите здесь:

Как сделать массив, чтобы все данные вводились с клавиатуры? - C++
добавить переменные (поля класса главной формы) и обработчики событий, необходимые для ввода числа элементов массива комплексных чисел,...

Сделать чтоб массивы вводились с клавиатуры - C++
Массив Y1 Y2 X должны вводится с клавиатуры #include &lt;iostream&gt; using namespace std; bool is_sub_set( bool *X, int size_x, bool...

Изменить программу так, чтобы исходные данные вводились не из файла, а с клавиатуры - C++
Нужно сделать чтоб исходные данные задавались не с файла, а пользователь вводил с клавиатуры!! Может кто может помочь!!!??? #include...

Нашел в схожей теме не могу понять в чем ошибка. Кроме того как конкретно сделать что были високосные года? - C++
Пользователь вводит две даты (день, месяц, год в виде целых чисел). Необходимо определить и вывести количество дней между этими двумя...

Нужно исправить код, чтобы элементы матрицы вводились с клавиатуры! - C++
Здравствуйте! Задание. Дана матрица размера МхN.Найти номер ее строки с наибольшей суммой элементов и вывести данный номер, а также...

Помочь доделать программу (Надо, чтобы все значения вводились с клавиатуры) - C++
Здравствуйте, дорогие форумчане. Опять нуждаюсь в вас. Мне помочь доделать программу. Задание прикрепил на скрине, так как его...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5602 / 2636 / 242
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,495
Завершенные тесты: 1
07.11.2013, 16:23     Как сделать массив, что бы данные НЕ вводились с клавиатуры, а уже БЫЛИ? #2
Ответ очевиден: надо вводить автоматически, а не вручную. Какой-нибудь цикл, типа того.

Покажите на всякий случай еще и функцию input();
Matan!
268 / 119 / 23
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 1,016
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
07.11.2013, 16:27     Как сделать массив, что бы данные НЕ вводились с клавиатуры, а уже БЫЛИ? #3
Первое,что приходит в голову - это ввести этот массив в тексте программы.Второе,что приходит в голову - это подключить библиотеку:
C++
1
#include <times>
и воспользоваться rand(), srand().
АнастасияПять
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 12
07.11.2013, 16:31  [ТС]     Как сделать массив, что бы данные НЕ вводились с клавиатуры, а уже БЫЛИ? #4
Ну я понимаю, что автоматически!!! я незнаю как это записать?
На с++;

Это запись не верна?

str[i].NI = "Просвещение";
cout<< "Название издательства"<<" "<<str[i].NI<<endl;
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.11.2013, 16:35     Как сделать массив, что бы данные НЕ вводились с клавиатуры, а уже БЫЛИ?
Еще ссылки по теме:

Как сделать что б из потока выводились данные на листбокс - C++
Есть код: #pragma optimize (&quot;&quot;, off) ULONG WINAPI ServiceThread(PVOID lpParam) { while(1) { Sleep(20); ...

Сделать так что б в строке все слова были напечатаны наоборот - C++
Помогите пожайлуста: Преобразовать строку таким образом, чтобы все слова в ней были напечатаны наоборот (зеркально). Я сделал так: ...

Как сделать так что бы не выбивала ошибку когда ввел не те данные - C++
Подскажите, у меня возникла проблема вот участок кода #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; using namespace System; using...

Как сделать так что бы массив выводил наоборот - C++
Как сделать так что бы массив выводил наоборот???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
dzrkot
zzzZZZ...
519 / 349 / 53
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 1,996
07.11.2013, 16:35     Как сделать массив, что бы данные НЕ вводились с клавиатуры, а уже БЫЛИ? #5
можно ещё в массив слов инициализировать явно 1 раз, а потом rand() srand(time(0)); пользоваться распределяя их между структурами
Yandex
Объявления
07.11.2013, 16:35     Как сделать массив, что бы данные НЕ вводились с клавиатуры, а уже БЫЛИ?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru