Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как сделать массив, что бы данные НЕ вводились с клавиатуры, а уже БЫЛИ? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
АнастасияПять
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 12
07.11.2013, 16:15     Как сделать массив, что бы данные НЕ вводились с клавиатуры, а уже БЫЛИ? #1
Как сделать массив структур, что бы данные НЕ вводились с клавиатуры, а уже БЫЛИ созданы в командном файле и по ним уже осуществлялся поиск???

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include "stdafx.h" 
#include <iostream> 
#include <sstream> 
#include <string.h> 
 
using namespace std; 
 
struct knigizd /*ОПИСЫВАЕМАЯ СТРУКТУРА*/ 
{ 
char NI[30]; 
char G[20]; 
char AK[30]; 
char NK[30]; 
char VI[30]; 
int tir; 
int gi; 
int cena; 
int DS; 
int DV; 
void input(); // функция ввода данных 
}; 
 
void main(void) /*ФУНКЦИЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВЫВОД ДАННЫХ НА ЭКРАН*/ 
{ knigizd str[100]; 
 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2013, 16:15     Как сделать массив, что бы данные НЕ вводились с клавиатуры, а уже БЫЛИ?
Посмотрите здесь:

Как сделать что б из потока выводились данные на листбокс C++
C++ Изменить программу так, чтобы исходные данные вводились не из файла, а с клавиатуры
Сделать так что б в строке все слова были напечатаны наоборот C++
C++ Как значения структуры вводить с клавиатуры?
Помочь доделать программу (Надо, чтобы все значения вводились с клавиатуры) C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5548 / 2562 / 233
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,332
Завершенные тесты: 1
07.11.2013, 16:23     Как сделать массив, что бы данные НЕ вводились с клавиатуры, а уже БЫЛИ? #2
Ответ очевиден: надо вводить автоматически, а не вручную. Какой-нибудь цикл, типа того.

Покажите на всякий случай еще и функцию input();
Matan!
13 / 13 / 1
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 206
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
07.11.2013, 16:27     Как сделать массив, что бы данные НЕ вводились с клавиатуры, а уже БЫЛИ? #3
Первое,что приходит в голову - это ввести этот массив в тексте программы.Второе,что приходит в голову - это подключить библиотеку:
C++
1
#include <times>
и воспользоваться rand(), srand().
АнастасияПять
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 12
07.11.2013, 16:31  [ТС]     Как сделать массив, что бы данные НЕ вводились с клавиатуры, а уже БЫЛИ? #4
Ну я понимаю, что автоматически!!! я незнаю как это записать?
На с++;

Это запись не верна?

str[i].NI = "Просвещение";
cout<< "Название издательства"<<" "<<str[i].NI<<endl;
dzrkot
zzzZZZ...
 Аватар для dzrkot
516 / 346 / 53
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 1,977
07.11.2013, 16:35     Как сделать массив, что бы данные НЕ вводились с клавиатуры, а уже БЫЛИ? #5
можно ещё в массив слов инициализировать явно 1 раз, а потом rand() srand(time(0)); пользоваться распределяя их между структурами
Yandex
Объявления
07.11.2013, 16:35     Как сделать массив, что бы данные НЕ вводились с клавиатуры, а уже БЫЛИ?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru