Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maxim12345
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 72
#1

Программа считает бред какой-то - C++

07.11.2013, 17:31. Просмотров 348. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
 
 
int main()
 
{
    int t,y,v,x,n=0;
    scanf("%d %d", &x, &y);
    while (x<y)
    { t=x;
 
    while (0<t) {
        v=x%10;
        n=n+v;
        t=t/10;
    }
        x=x+1;
    }
    printf("%d", n);
 
 
 
 
}
Вот эта программа должна считать сумму цифр чисел отрезка [x;y), а она считает что-то странное, где я вообще там натупил?

Добавлено через 17 минут
Подскажите, пожалуйста, что здесь нужно поправить?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2013, 17:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программа считает бред какой-то (C++):

какой то бред! - C++
не могу понять что за цирк.. #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;iomanip.h&gt; main() { double a,d,n; ...

Какой то бред с передачей указателя в функцию :-) - C++
Привет! Толи бред какой - то :D Толи у меня пробел в азах :rofl: Вот например: void MegaFunction( BYTE *data ); int...

Программа при выводе доп.информации выдает бред - C++
Блин сохраняет в файл только последний введенные в цикле данные Помогите,что может быть не так: #include &lt;iostream&gt; #include...

Определить в какой единице измерения времени считает clock()? - C++
Добрый день, очень прошу помощи :wall: Есть код, вот часть, работающая со временем измерения... Подскажите пожалуйста в какой единице...

программа неправильно считает - C++
Здравствуйте написал программу но она считает неправильно кол-во столбцов либо не считает вовсе. Предполагаю что нужно что то менять...

Программа неправильно считает - C++
Здравствуйте. Объясните пожалуйста такой парадокс. Ниже привожу решение одной из задач из книги Лафоре по переводу десятичных фунтов в...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Max Dark
шКодер самоучка
1825 / 1627 / 592
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 3,634
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 2
07.11.2013, 17:36 #2
строка 13, замените x на t
1
dalay_lama
77 / 77 / 16
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 470
07.11.2013, 17:38 #3
а какой шаг? единица? если да, то почему бы просто так не сделать?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <cstdio>
int main()
{
    int y, x = 0;
    scanf("%d %d", &x, &y);
    int sum = 0;
    while (x <= y)
    {
        sum += x;
        x++;
    }
    printf("%d", sum);
}
0
scenotaph
120 / 120 / 15
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 237
07.11.2013, 17:42 #4
dalay_lama, Сумму цифр чисел, а не сумму чисел
0
maxim12345
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 72
07.11.2013, 18:38  [ТС] #5
мне кажется, что эта программа считает сумму цифр чисел отрезка неправильно, например, отрезок [11;15) там числа 11,12,13,14 - их сумма цифр 14, а выдает 65, в моей программе тоже что-то не так, попробуйте лучше ее глянуть, только чтобы все просто было, как у меня. Помогите, пожалуйста

Добавлено через 1 минуту
Спасибо))

Добавлено через 27 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <stdio.h>
 
 
int main()
 
{
    int t,y,v,x,n=1;
    scanf("%d %d", &x, &y);
    while (x<y)
    { t=x;
 
    while (0<t) {
        v=t%10;
        n=n*v;
        t=t/10;
    }
        x=x+1;
    }
    printf("%d", n);
}
я немного переделал программу, теперь она считает произведение всех цифр чисел отрезка, а как сделать так, чтобы в конечном итоге она выводила такое число на отрезке, произведение цифр которого максимально, а если таких несколько, то любое из чисел???

Добавлено через 19 минут
как это сделать?
0
Max Dark
шКодер самоучка
1825 / 1627 / 592
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 3,634
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 2
07.11.2013, 18:55 #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
 
 
int main() {
    int t,y,v,x,n=1;
    int max = 0, z;
 
    scanf("%d %d", &x, &y);
    z = x;
    while (x<y) {
        t=x;
        n = 1;   
        while (0<t) {
            v=t%10;
            n=n*v;
            t=t/10;
        }
        if(n > max) {
            max = n;
            z = x;
        }
        ++x;
    }
    printf("%d %d\n", z,  max);
    return 0;
}
как то так
1
maxim12345
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 72
07.11.2013, 19:06  [ТС] #7
Большое спасибо)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.11.2013, 19:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программа неправильно считает - C++
Я тут написал малюсенькую программу на С++ и к моему удивлению установил, что считает результат эта программа неправильно. Вот код...

Программа неправильно считает - C++
Программа считает х и у неправильно, и при изменении формул в коде выдаёт одни и те же значения #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt;...

Не правильно считает программа - C++
Чем больше ввожу столетие, тем меньше пятниц 13 получается. #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int...

Программа не считает значения функции - C++
#include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; int main(){ double Bn, Bk, dB, A...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
07.11.2013, 19:06
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru