Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вывод массива! - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
romanroman
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 135
07.11.2013, 23:16     Вывод массива! #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <string>
using namespace std;
class one   {
    int n;
    int *Ar;
public:
    int vivod(int n);
 int vvod(int n);
one(int n)  
    {Ar= new int[n];}
    ~one()
    {;delete [] Ar; }
};
int one::vvod(int n)
    {
        for(int i=0;i<n;i++) {cin>>*Ar;}
        return n;
    }
int one::vivod(int n)
{
     cout<<"Элементы массива"<<endl;
        for(int i=0;i<n;i++) {cout<<*Ar<<endl;}
        return n;
    }
 
int main()
{
        setlocale(LC_ALL,"Russian");
    int mass;
    int p;
    cout<<"Введите кол-во элементов в массиве "<<endl;
 cin>>mass;
cout<<"Вы ввели "<<mass<<" Элементов массива"<<endl;
 cout<<"Заполните их"<<endl;
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    one obj1(mass);
    obj1.vvod( );
}
Добавлено через 26 секунд
Как вывести массив??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2013, 23:16     Вывод массива!
Посмотрите здесь:

C++ Вывод массива
C++ Вывод массива
Вывод массива C++
вывод массива C++
C++ Вывод массива.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
TheSecret
11 / 26 / 2
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 466
07.11.2013, 23:22     Вывод массива! #2
C++
1
2
3
Cout<<endl<<"Vvedeniy maciv:";
for(i:=0; i<=k; i++)
 cout<<a[i]<<"|";
i - обявляем как int
k - єто сколько елементов всего в масиве, тоже должно быть int либо туда просто пишеш место к число
a[i] - где а пишем ваше название масива
Помог? ставь спасибо)
romanroman
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 135
07.11.2013, 23:23  [ТС]     Вывод массива! #3
Цитата Сообщение от TheSecret Посмотреть сообщение
1
2
3
fwriteln('Vvedeniy massiv:');
for i:=1 to k do
write('|',a[i]:5:2,'|');
Ты языки не попутал?
TheSecret
11 / 26 / 2
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 466
07.11.2013, 23:25     Вывод массива! #4
Цитата Сообщение от romanroman Посмотреть сообщение
Ты языки не попутал?
уже исправил)
romanroman
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 135
07.11.2013, 23:42  [ТС]     Вывод массива! #5
Кто нибудь может помочь??
TheSecret
11 / 26 / 2
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 466
07.11.2013, 23:44     Вывод массива! #6
Цитата Сообщение от romanroman Посмотреть сообщение
Кто нибудь может помочь??
я ж тебе написал все, в том сообщении первом, даже с коментариями! что тебя не устраивает?
могу сейчас в твой код втулить если хочеш
romanroman
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 135
07.11.2013, 23:46  [ТС]     Вывод массива! #7
Цитата Сообщение от TheSecret Посмотреть сообщение
могу сейчас в твой код втулить если хочеш
попробуй!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.11.2013, 23:57     Вывод массива!
Еще ссылки по теме:

Вывод определенного элемента массива из массива символов C++
Вывод массива C++
C++ Вывод Массива

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
TheSecret
11 / 26 / 2
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 466
07.11.2013, 23:57     Вывод массива! #8
Слы у тебя я так понял там выводиться, попробуй просто к указателю в конце дописать [i], должно заработать!
Yandex
Объявления
07.11.2013, 23:57     Вывод массива!
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru