Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bl@ckpantera
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 5
#1

Как сделать, чтобы при перезагрузке данные занесённые программой в реестр не удалялись? - C++

08.11.2013, 01:39. Просмотров 625. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

При перезагрузке данные занесённые программой в реестр удаляются. Как это изменить подскажи плис?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.11.2013, 01:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать, чтобы при перезагрузке данные занесённые программой в реестр не удалялись? (C++):

Как сделать массив, чтобы все данные вводились с клавиатуры? - C++
добавить переменные (поля класса главной формы) и обработчики событий, необходимые для ввода числа элементов массива комплексных чисел,...

Как сделать так, чтобы данные в прорамму с экрана забивались автоматически? - C++
Друзья! Вопрос сложный, конечно. Я даже не знаю, с чего начать. (Может, даже не тот раздел) Прошу сильно не шпынять Имею небольшую...

Как сделать, чтобы при закрытии таблицы данные из неё удалялись - Delphi
Не подскажите, как сделать, чтобы при закрытии таблицы данные из неё удалялись??

Как сделать, чтобы при перезагрузке появлялось меню выбора ОСь, а не востановление Windows из спящего режима? - Windows
У меня есть несколько ос (все 3 - виндовс). Часто приходится перезагружаться. Часто юзаю для XP спящий режим. При перезагрузке сразу...

Как сделать так, чтобы переменные сессии удалялись после закрытия браузера? - PHP
Здравия всем! Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы после закрытия браузера, сессия разрывалась и удалялись все переменные сессии....

Сделать, чтобы при задании цены через скроллбар или едит, удалялись или появлялись виды пицц - Delphi
всем привет! мне нужно чтобы -при задавании цены через скроллбар или едит, в зависимости от цены удалялись или появлялсь виды пицц. или...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Yami
3 / 1 / 0
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 21
08.11.2013, 09:16 #2
Цитата Сообщение от bl@ckpantera Посмотреть сообщение
При перезагрузке данные занесённые программой в реестр удаляются. Как это изменить подскажи плис?
Не перезагружать
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,529
Завершенные тесты: 1
08.11.2013, 10:10 #3
bl@ckpantera, вам надо написать программу предотвращающую (блокирующую) это, или это происходит в вашей программе?
0
bl@ckpantera
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 5
08.11.2013, 21:57  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Yami Посмотреть сообщение
Не перезагружать
Шикарный совет, как я сразу не догадалась)

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
bl@ckpantera, вам надо написать программу предотвращающую (блокирующую) это, или это происходит в вашей программе?
Программа отрабатывает, перезагружаю. Я впервые записываю данные в реестр с помощью программы, записынная инфо. нужна на вход другой программе, она вообще должна удалятся после перезагрузки или это баг?

SatanaXIII. Адрес: Дом там, где сердце. - Да, Вы романтик, как красиво звучит)
0
Max Dark
шКодер самоучка
1825 / 1627 / 592
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 3,634
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 2
08.11.2013, 22:35 #5
Возможные варианты:
1) ваша программа запускается в "песочнице"
2) ваша прогрмма записывает данные не в тот раздел реестра
3) при записи в реестро возникают ошибки, которые вы не обрабатываете
4) ваша программа вообще не пишет в реестр
n) ....

Добавлено через 5 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#define reg_run "Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run"
// получение флага автозапуска
bool AutoRun() {
    HKEY keyAutorun = NULL;
    bool res = false;
    RegOpenKeyEx(HKEY_CURRENT_USER, reg_run, 0, KEY_READ, &keyAutorun);
    if (keyAutorun) {
        res = (RegQueryValueEx(keyAutorun, title,
                    0, NULL, NULL, NULL) == ERROR_SUCCESS);
        RegCloseKey(keyAutorun);
    }
    return res;
}
 
// установка атозапуска. возвращает успех операции
bool AutoRun(bool set ) {
    HKEY keyAutorun = NULL;
    bool res = false;
    RegOpenKeyEx(HKEY_CURRENT_USER, reg_run, 0, KEY_WRITE, &keyAutorun);
    if (keyAutorun) {
        if (set ) {
            char buff[MAX_PATH];
            DWORD len = GetModuleFileName(hApplication, buff, MAX_PATH);
            res = (RegSetValueEx(keyAutorun, title,
                    0, REG_SZ, (PBYTE)buff, len) == ERROR_SUCCESS);
        }
        else {
            res = (RegDeleteValue(keyAutorun, title) == ERROR_SUCCESS);
        }
        RegCloseKey(keyAutorun);
    }
    return res;
}
Этот код работает вплоть до Win 7, на 8ке не проверял
0
castaway
Эксперт С++
4884 / 3020 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
08.11.2013, 22:41 #6
Цитата Сообщение от bl@ckpantera Посмотреть сообщение
или это баг?
Скорее всего в твоей программе.
Ключи, записанные в реестр, не должны удаляться после перезагрузки. Возможно ты забываешь выполнить RegCloseKey или что-то в этом роде..
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.11.2013, 22:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сделать так чтобы из строки длинные слова удалялись - VBA
Вообщем суть такая у меня начальное задание было написать прогу чтобы она удаляла все слова начинающиеся на "А" ,но преподу мало стало и...

Как сделать так чтобы страничка при увеличения разрешения не двигалась в разные стороны, и как сделать чтобы при открытии в опере и в других браузерах - JavaScript
все обьекты на странице не двигались в разные стороны???

Как сделать чтобы не выводились данные при пустом значении WHERE - PHP БД
Народ, как сделать чтобы не выводились данные при пустом значении WHERE? Например:SELECT * FROM `news` WHERE `image` != 'пустое значение';

Как сделать так чтобы при смене даты менялись и данные - MS Excel
Есть база данных. Там данные. В одной ячейке написана дата. Как сделать так чтобы при смене даты менялись и данные.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
08.11.2013, 22:41
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru