Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
cre
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 13
#1

лабка по С++ на казахском! - C++

08.11.2013, 08:31. Просмотров 730. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

надо составить прогу с помощию строки! только задание на каз языке! кто знает??
(((((Берілген сөздегі әріптердің санына байланысты '!' литерін тіркеу. (Мысалы,
«УРА» жолынан «УРА!!!» жолын алу).))))))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.11.2013, 08:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос лабка по С++ на казахском! (C++):

Лабка по Vb 6.0 - Visual Basic
Помогите с решением . вот само условие - http://.../59842073/image.png (Метод половинного деления)

Сайт на казахском языке - DLE
Здраствуйте, мучаюсь уже как неделю,никак не могу понять,как сделать сайт на 2 языках:русский и казахский, помогите пожалуйста с...

Кто работал с Indexing Service? Отзовитесь! Поиск на казахском языке... - C# ASP.NET
Как вообще можно реализовапть поиск на казахском? Проблема такая: С Indexing Service русский поиск - работает. Английский тоже......

Пишу текст на казахском языке, но вместо букв появляются вопросительные знаки, как исправить? - Delphi
Delphi7 Пишу текст на казахском языке но вместо букв пишет вопросительные знаки как исправить? ОС Windows7 Установлена Delphi xe7 там...

Лабка по Vb 6.0 - Visual Basic
Помогите с решением . вот само условие - http://.../59842073/image.png (Метод половинного деления)

Сайт на казахском языке - DLE
Здраствуйте, мучаюсь уже как неделю,никак не могу понять,как сделать сайт на 2 языках:русский и казахский, помогите пожалуйста с...

Кто работал с Indexing Service? Отзовитесь! Поиск на казахском языке... - C# ASP.NET
Как вообще можно реализовапть поиск на казахском? Проблема такая: С Indexing Service русский поиск - работает. Английский тоже......

Пишу текст на казахском языке, но вместо букв появляются вопросительные знаки, как исправить? - Delphi
Delphi7 Пишу текст на казахском языке но вместо букв пишет вопросительные знаки как исправить? ОС Windows7 Установлена Delphi xe7 там...

Лабка по Vb 6.0 - Visual Basic
Помогите с решением . вот само условие - http://.../59842073/image.png (Метод половинного деления)

Сайт на казахском языке - DLE
Здраствуйте, мучаюсь уже как неделю,никак не могу понять,как сделать сайт на 2 языках:русский и казахский, помогите пожалуйста с...

Кто работал с Indexing Service? Отзовитесь! Поиск на казахском языке... - C# ASP.NET
Как вообще можно реализовапть поиск на казахском? Проблема такая: С Indexing Service русский поиск - работает. Английский тоже......

Пишу текст на казахском языке, но вместо букв появляются вопросительные знаки, как исправить? - Delphi
Delphi7 Пишу текст на казахском языке но вместо букв пишет вопросительные знаки как исправить? ОС Windows7 Установлена Delphi xe7 там...

Лабка по Vb 6.0 - Visual Basic
Помогите с решением . вот само условие - http://.../59842073/image.png (Метод половинного деления)

Сайт на казахском языке - DLE
Здраствуйте, мучаюсь уже как неделю,никак не могу понять,как сделать сайт на 2 языках:русский и казахский, помогите пожалуйста с...

Кто работал с Indexing Service? Отзовитесь! Поиск на казахском языке... - C# ASP.NET
Как вообще можно реализовапть поиск на казахском? Проблема такая: С Indexing Service русский поиск - работает. Английский тоже......

Лабка по Vb 6.0 - VB
Помогите с решением . вот само условие - http://.../59842073/image.png (Метод половинного деления)

Сайт на казахском языке - DLE
Здраствуйте, мучаюсь уже как неделю,никак не могу понять,как сделать сайт на 2 языках:русский и казахский, помогите пожалуйста с...

Кто работал с Indexing Service? Отзовитесь! Поиск на казахском языке... - C# ASP.NET
Как вообще можно реализовапть поиск на казахском? Проблема такая: С Indexing Service русский поиск - работает. Английский тоже......

Пишу текст на казахском языке, но вместо букв появляются вопросительные знаки, как исправить? - Delphi
Delphi7 Пишу текст на казахском языке но вместо букв пишет вопросительные знаки как исправить? ОС Windows7 Установлена Delphi xe7 там...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Sauber
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 28
08.11.2013, 08:35 #2
Что?
0
cre
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 13
08.11.2013, 08:39  [ТС] #3
вот задание который нужно решить - Берілген сөздегі әріптердің санына байланысты '!' литерін тіркеу. (Мысалы,
«УРА» жолынан «УРА!!!» жолын алу)
0
magirus
08.11.2013, 10:02
  #4
 Комментарий администратора 
cre, или найдите казахский форум, или переведите задание на русский язык.
0
m_roman
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 13
08.11.2013, 10:10 #5
Ты хочешь и рыбку съесть и на пароходе покататься! И задачу реши и переведи ее еще) Шустрый тип)
0
taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
08.11.2013, 10:15 #6
cre, с каким из языков проблемы?
1
programina
08.11.2013, 11:13
  #7

Не по теме:


Цитата Сообщение от wikipedia
Статья 7
1. В Республике Казахстан
государственным является казахский язык.
2. В государственных организациях и органах
местного самоуправления наравне с казахским
официально употребляется русский язык.
Надо было требовать задание на том языке, который вам ближе.

0
Croessmah
08.11.2013, 11:54
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от cre Посмотреть сообщение
только задание на каз языке!
а ответ на греческом написать?

1
akzhol_b
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 8
09.11.2013, 12:54 #9
Цитата Сообщение от cre Посмотреть сообщение
надо составить прогу с помощию строки! только задание на каз языке! кто знает??
(((((Берілген сөздегі әріптердің санына байланысты '!' литерін тіркеу. (Мысалы,
«УРА» жолынан «УРА!!!» жолын алу).))))))
Перевод: Дается слово и по его N длине слово, добавить "!" N количество символов рядом.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <cstring>
using namespace std;
int main(){
    char word[20];
    cin>>word;
    int N=strlen(word);
    word[N+N]='\0';
    for(int i=N;i<(N+N);i++){
        word[i]='!';
    }
    cout<<word;
 
}
0
VladislavTepes
78 / 78 / 5
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 555
Записей в блоге: 1
09.11.2013, 13:38 #10
Насколько я понимаю казахский, суть задачи в том, чтобы к данному слову дописать столько "!", сколько в слове букв, так? Или вы уже разобрались?
1
akzhol_b
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 8
09.11.2013, 13:41 #11
Цитата Сообщение от VladislavTepes Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю казахский, суть задачи в том, чтобы к данному слову дописать столько "!", сколько в слове букв, так? Или вы уже разобрались?
Да, вы правильно поняли казахский и если у вас есть другой вариант решение задачи, то покажите).Просто мой, способ слишком мудренный и нужно чуток покороче.
0
VladislavTepes
78 / 78 / 5
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 555
Записей в блоге: 1
09.11.2013, 13:46 #12
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
 
int main()
{
    std::string s, tmp;
    getline(std::cin, s);
    for (int i= 0; i< s.size(); i++) tmp +='!';
    std::cout<<s+tmp<<std::endl;
    return 0;
}
0
taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
09.11.2013, 17:06 #13
Цитата Сообщение от programina Посмотреть сообщение
Надо было требовать задание на том языке, который вам ближе.
Может он потому не смог перевести, что толоком не знает русского?
0
09.11.2013, 17:06
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru