Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Трудности при создании класса - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
o33ik
138 / 5 / 1
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 228
08.11.2013, 11:44     Трудности при создании класса #1
Делаю приложения на Windows Forms. Надо сделать иерархию классов. В абстрактом классе описал нужные поля, но при попыте скомпилировать программу сразу ругаеться на на 2 поля типа string в классе. Если забрать ети две строчки, то все нормально.
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
class vehicle 
{
protected:
    string brand; // тут ругаеться
    string model; // и тут
    float engine_volume;
    int number_of_cylinders;
    enum cylinders_configuration;
    enum color;
    virtual void input() const = 0;
    virtual void output() const = 0;
    virtual void edit() const = 0;
};
Миниатюры
Трудности при создании класса  
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Raali
572 / 276 / 12
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 917
Завершенные тесты: 1
08.11.2013, 11:54     Трудности при создании класса #2
попробуй отключить прекомпилированный заголовок
I.M.
 Аватар для I.M.
564 / 547 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
08.11.2013, 11:56     Трудности при создании класса #3
C++
1
2
3
4
#include <string>
//...
std::string brand;
std::string model;
o33ik
138 / 5 / 1
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 228
08.11.2013, 12:37  [ТС]     Трудности при создании класса #4
I.M., не работает. String не являеться членом std пишет

Добавлено через 26 секунд
Raali, что отключить?
I.M.
 Аватар для I.M.
564 / 547 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
08.11.2013, 13:14     Трудности при создании класса #5
Цитата Сообщение от o33ik Посмотреть сообщение
String не являеться членом std пишет
String или string?
o33ik
138 / 5 / 1
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 228
08.11.2013, 20:09  [ТС]     Трудности при создании класса #6
I.M., string. String тоже не работает.
Max Dark
В поиске работы
 Аватар для Max Dark
1546 / 1399 / 501
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 3,185
Записей в блоге: 8
Завершенные тесты: 2
08.11.2013, 20:16     Трудности при создании класса #7
C++
1
#include <string>
?
o33ik
138 / 5 / 1
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 228
08.11.2013, 20:24  [ТС]     Трудности при создании класса #8
Cra3y, та есть все ето. код нигде не подчеркнутый. уже при компиляции ошибки появляються. В консольном приложении все хорошо, а в windows forms неработает(

Добавлено через 1 минуту
незнаю что я такое зделал, но уже запустилось
Max Dark
В поиске работы
 Аватар для Max Dark
1546 / 1399 / 501
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 3,185
Записей в блоге: 8
Завершенные тесты: 2
08.11.2013, 20:32     Трудности при создании класса #9
o33ik, невнимательно прочитал тему (
С Windows.Forms, к счастью, не знаком
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.11.2013, 20:39     Трудности при создании класса
Еще ссылки по теме:

C++ При создании класса матрицы не компилируется программа
Ошибка при создании шаблонного класса C++
C++ Почему при создании класса у абстракных классов по иерархии пусто в _vptr ?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
o33ik
138 / 5 / 1
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 228
08.11.2013, 20:39  [ТС]     Трудности при создании класса #10
Cra3y, бывает) главное, что сейчас уже работает
Yandex
Объявления
08.11.2013, 20:39     Трудности при создании класса
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru