Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ForzaInter
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 20
#1

Низкоуровневый вывод - C++

08.11.2013, 16:48. Просмотров 265. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

День добрый, собственно интересует, как можно вывести в консоли "Hello World!" без stdio, iostream, используя низкоуровневые библиотеки ввода/вывода.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.11.2013, 16:48     Низкоуровневый вывод
Посмотрите здесь:

Вывод на экран чётных слов строки исправить на вывод нечётных слов C++
Низкоуровневый ввод-вывод. Как с помощью функции write записать в файл тип int? C++
Низкоуровневый консольный ввод и вывод C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для Croessmah
12535 / 7097 / 797
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,510
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
08.11.2013, 17:54     Низкоуровневый вывод #2
Цитата Сообщение от ForzaInter Посмотреть сообщение
используя низкоуровневые библиотеки ввода/вывода.
можно API системы прикрутить
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1886 / 1741 / 117
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,916
Записей в блоге: 1
08.11.2013, 18:02     Низкоуровневый вывод #3
WriteConsole используй ты из windows.h
Sendy
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 13
08.11.2013, 18:02     Низкоуровневый вывод #4
Можно так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include<windows.h>
 
int main(void)
{
    system("echo test");
    system("PAUSE");
    return 0 ;
}
Компилил в кодеблоксе все работает.
Yandex
Объявления
08.11.2013, 18:02     Низкоуровневый вывод
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru