Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ForzaInter
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 20
#1

Низкоуровневый вывод - C++

08.11.2013, 16:48. Просмотров 283. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

День добрый, собственно интересует, как можно вывести в консоли "Hello World!" без stdio, iostream, используя низкоуровневые библиотеки ввода/вывода.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.11.2013, 16:48     Низкоуровневый вывод
Посмотрите здесь:

Низкоуровневый файловый вывод - C Linux
Вопрос следующий: можно ли правильно вывести в бинарный файл массив структурированного типа? Хочу вас сразу предупредить, что вывод в файл...

Низкоуровневый socket - C (Си)
Как имея лишь socket без библиотек, создавать адекватные заголовки запросов на разные сервера и протоколы (IP/TCP, POP3, UDP) и тд. Где...

низкоуровневый вопрос про с++ - Assembler
Добрый вечер помогите пожалуйста разобраться и понять, если вам не сложно. изучаю с++ и стало интересно каким образом реализуются некоторые...

Хук на низкоуровневый ввод с клавиатуры - C++ WinAPI
C++ DLL существует структура, которая описывает состояние клавиш Shift и CapsLook (для учёта регистра символов), а так же содержит...

Почему все считают, что язык С - низкоуровневый? - C++
Я просто в недоумении. Ходят слухи, что язык С - низкоуровневый, а язык С++ - перетерпел изменения и стал более высокоуровневым! ...

Экземпляры класса присваиваются друг другу. Низкоуровневый код. Консоль. (!) - C#
На данной стадии развития прохожу конструкторы C#. И чтобы закрепить свои знания, решил написать слету такой низкоуровневый код. Здесь...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13063 / 7326 / 817
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,081
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
08.11.2013, 17:54     Низкоуровневый вывод #2
Цитата Сообщение от ForzaInter Посмотреть сообщение
используя низкоуровневые библиотеки ввода/вывода.
можно API системы прикрутить
Kuzia domovenok
1890 / 1745 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,924
Записей в блоге: 1
08.11.2013, 18:02     Низкоуровневый вывод #3
WriteConsole используй ты из windows.h
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.11.2013, 18:02     Низкоуровневый вывод
Еще ссылки по теме:

Вывод строки чисел без пробелов, а затем вывод значения в виде списка чисел - Lisp
Определить функцию (Z1 k n), где k<n, которая сначала выводит строку чисел без пробелов k k+1 k+2 ... n, а затем на другой строке...

Низкоуровневый консольный ввод и вывод - C++
Добрый вечер всем форумчанам (может, у кого еще день ;D) Помогите, пожалуйста. Вот написал такой код: for (int i = 0;; i++) { ...

Низкоуровневый ввод-вывод. Как с помощью функции write записать в файл тип int? - C++
Работаю в Ubuntu.По заданию требуется использовать функции низкоуровневого ввода-вывода.Как с помощью функции write(fd,buf,bufsize)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Sendy
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 13
08.11.2013, 18:02     Низкоуровневый вывод #4
Можно так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include<windows.h>
 
int main(void)
{
    system("echo test");
    system("PAUSE");
    return 0 ;
}
Компилил в кодеблоксе все работает.
Yandex
Объявления
08.11.2013, 18:02     Низкоуровневый вывод
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru