Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ForzaInter
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 20
#1

Низкоуровневый вывод - C++

08.11.2013, 16:48. Просмотров 286. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

День добрый, собственно интересует, как можно вывести в консоли "Hello World!" без stdio, iostream, используя низкоуровневые библиотеки ввода/вывода.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.11.2013, 16:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Низкоуровневый вывод (C++):

Низкоуровневый консольный ввод и вывод - C++
Добрый вечер всем форумчанам (может, у кого еще день ;D) Помогите, пожалуйста. Вот написал такой код: for (int i = 0;; i++) { ...

Низкоуровневый ввод-вывод. Как с помощью функции write записать в файл тип int? - C++
Работаю в Ubuntu.По заданию требуется использовать функции низкоуровневого ввода-вывода.Как с помощью функции write(fd,buf,bufsize)...

Почему все считают, что язык С - низкоуровневый? - C++
Я просто в недоумении. Ходят слухи, что язык С - низкоуровневый, а язык С++ - перетерпел изменения и стал более высокоуровневым! ...

Реализовать вывод массива объектов типа Student на консоль (файловый ввод/вывод) - C++
Как сделать чтобы список студентов выводился на экран в конце? #include<iostream> #include<stdio.h> #include<stdlib.h> ...

Поиск в массиве структур по заданному полю и вывод в алфавитном порядке (файловый ввод/вывод) - C++
Помогите с функцией void runFile() что бы с файла брал и выводил в алфавитном порядке список товаров, хранящихся больше месяца, стоимость...

Вывод суммы в файл (файловый ввод/вывод) - C++
Добрый день! Я пытался написать программу, которая должна вводить данные из файла №1, потом вычислять их сумму и полученное значение...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13209 / 7480 / 841
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,388
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
08.11.2013, 17:54 #2
Цитата Сообщение от ForzaInter Посмотреть сообщение
используя низкоуровневые библиотеки ввода/вывода.
можно API системы прикрутить
1
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,925
Записей в блоге: 1
08.11.2013, 18:02 #3
WriteConsole используй ты из windows.h
1
Sendy
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 13
08.11.2013, 18:02 #4
Можно так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include<windows.h>
 
int main(void)
{
    system("echo test");
    system("PAUSE");
    return 0 ;
}
Компилил в кодеблоксе все работает.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.11.2013, 18:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

ввод n-значного числа, вывод цифр, из которых оно состоит и вывод суммы его цифр. - C++
Написать программу, осуществляющую ввод n-значного числа, вывод цифр, из которых оно состоит и вывод суммы его цифр. Подключить...

Заменить в программе, переводящую строку в двоичный код, консольный ввод/вывод на файловый ввод/вывод - C++
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с программой. Программа считывает строку с клавиатуры и переводит её в двоичный код. затем наоборот...

Низкоуровневый файловый вывод - C Linux
Вопрос следующий: можно ли правильно вывести в бинарный файл массив структурированного типа? Хочу вас сразу предупредить, что вывод в файл...

Низкоуровневый socket - C (Си)
Как имея лишь socket без библиотек, создавать адекватные заголовки запросов на разные сервера и протоколы (IP/TCP, POP3, UDP) и тд. Где...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
08.11.2013, 18:02
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru