Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Demelurg
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 32
#1

немогу понять ошибку - C++

08.11.2013, 19:35. Просмотров 239. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
class Wor
{
private:
    static const int sz = 40;
    char wordik[sz];
public:
 
    Wor()
    {
        strcpy(wordik , "" );
    }
    Wor(char ss[])
    {
        strcpy(wordik,ss);
    }
 
    void geSTR()
    {
        cout<<endl<<" Enter word => ";
        cin>>wordik;
    }
 
    void showSTR()
    {
        cout<<endl<<" You word = "<<wordik<<endl;
    }
};
 
int main()
{
    Wor w1 , w2 , w3;
 
    w1.geSTR();
    w2.geSTR();
 
    return 0;
}
выдает мне -
Ошибка 1 error C4996: 'strcpy': This function or variable may be unsafe. Consider using strcpy_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.

подскажите как решить пожалуста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.11.2013, 19:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос немогу понять ошибку (C++):

Ребята немогу понять задачу на С++ - C++
В волшебной стране используются монетки достоинством A1, A2,..., AM. волшебный человечек пришел в магазин и обнаружил, что у него есть...

Немогу понять в чем ошибка ( - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main() { float x, f1, f2,...

Немогу понять как реализовать - C++
Всем привет!! У меня сложилась такая непонятная ситуация ! У меня есть класс также на форме1 есть кнопка как реализовать так...

Немогу понять в чем ошибка. - C++
// lab5OOP.cpp : Defines the entry point for the console application. // #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;math.h&gt; #include...

Немогу понять в чем ошибка. - C++
Часть кода(проект в WinAPI): #include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;List.h&quot; #include &quot;Theatr.h&quot; #include &quot;Actor.h&quot; void inputTheatrs(...

Немогу понять где ошибки - C++
#include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; const int n=5; void In(float x); void Minimum(float x, float&amp;); void Maximum(float x,...

4
SummerRain
327 / 326 / 17
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
08.11.2013, 19:37 #2
Это не ошибка, а предупреждение. Не обращайте внимания
0
Demelurg
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 32
08.11.2013, 19:38  [ТС] #3
так из за него не запускаетса ввод строк.
0
scenotaph
120 / 120 / 15
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 237
08.11.2013, 19:39 #4
Обычно, это выказывается как предупреждение.
Если всё таки как ошибка, то пробуйте
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
Либо, если ошибка, это может быть вызвано галочкой в предкомпилированных заголовках в настройках
0
Demelurg
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 32
08.11.2013, 19:44  [ТС] #5
а поточней про галочки ?
0
08.11.2013, 19:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.11.2013, 19:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

В Универе задали С++, немогу понять что да как... !!! - C++
ПОДСОБИТЕ в написании программ в С++ 1) Дано вещественное число A (&gt; 1). Вывести наименьшее из целых чисел N, для которых сумма 1 + 1/2 +...

Немогу понять почему в программе выкидует ошибка - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; # include &lt;clocale&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; void main...

Некорректно выводит массив,немогу понять где косяк - C++
#include&lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { setlocale (LC_ALL,&quot;.ACP&quot;); int i,j,n; int...

немогу никак понять в чем ошибка=(помогите плиз! - C++
есть вот такой вот код : #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;math.h&gt; void main(void) { int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru