Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

исправте ошибки пожалуйста - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
maksimka28rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 9
09.11.2013, 05:23     исправте ошибки пожалуйста #1
Написать программу, которая вводит по строкам с клавиатуры двумерный массив и вычисляет сумму его элементов по столбцамисправте ошибки пожалуйста
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.11.2013, 05:23     исправте ошибки пожалуйста
Посмотрите здесь:

C++ Исправте ошибки в коде программы(их два варианта).
C++ Работа с массивом (исправте ошибки плз)
C++ Исправте пожалуйста ошибку
Исправте ошибки, Пожалуйста!) C++
Исправте ошибки C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
chedman
80 / 79 / 2
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 249
09.11.2013, 09:28     исправте ошибки пожалуйста #2
мож строки include не хватает
C++
1
using namespace std;
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11844 / 6823 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,915
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
09.11.2013, 09:34     исправте ошибки пожалуйста #3
Цитата Сообщение от chedman Посмотреть сообщение
мож строки include не хватает
не надо её там.

Не обнуляете элементы перед тем как считать сумму

Добавлено через 1 минуту
C++
1
sum [ j ] = 0 ; // j == k так что выход за пределы
chedman
80 / 79 / 2
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 249
09.11.2013, 09:35     исправте ошибки пожалуйста #4
строка
C++
1
sum[j]=0;
явно должна быть в теле цикла для
C++
1
for(j=0;j<k;j++)
, т.е. сразу после нее, да и строки
for(i=0... и for(j=0... местами поменять и фигурные скобки добавить для обозначения тела цикла for(j=0...
Stanis
52 / 41 / 8
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 144
09.11.2013, 09:52     исправте ошибки пожалуйста #5
Цитата Сообщение от chedman Посмотреть сообщение
явно должна быть в теле цикла для
Код C++
1
for(j=0;j<k;j++)
, т.е. сразу после нее, да и строки
for(i=0... и for(j=0... местами поменять и фигурные скобки добавить для обозначения тела цикла for(j=0...
Это вообще о чем ? Единственное , что там нужно исправить написал Croessmah .
chedman
80 / 79 / 2
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 249
09.11.2013, 10:02     исправте ошибки пожалуйста #6
Наверно у меня вредная привычка инициализировать переменные перед использованием, т.е. обнулять элементы массива sum[j] в данном случае.
maksimka28rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 9
09.11.2013, 17:49  [ТС]     исправте ошибки пожалуйста #7
еще хотел спросить какую прогу посоветуете на вин 7 64 для с/с++
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.11.2013, 22:26     исправте ошибки пожалуйста
Еще ссылки по теме:

Исправте ошибки в программе C++
C++ исправте ошибки в программе
C++ Исправте ошибки в программе

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Lenovo_G575
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 41
09.11.2013, 22:26     исправте ошибки пожалуйста #8
Microsoft Visual Studio 2010
Yandex
Объявления
09.11.2013, 22:26     исправте ошибки пожалуйста
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru