Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Volche
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 13
#1

Компиляция в среде visual studio 2010 - C++

09.11.2013, 11:23. Просмотров 431. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Профи выручайте! Не могу найти кнопку компиляции в визуаль студио 2010, создал файл с расширением .cpp написал код и вполне готов его откомпилировать, но кнопки или чего то подобного найти не могу.(
Или может стоит более новую версию среды скачать?
как быть?(
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.11.2013, 11:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Компиляция в среде visual studio 2010 (C++):

Программа на языке С++ в среде Visual Studio 2010 - C++
Здравствуйте.Помогите пожалуйста с задачей. #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> using std::cout; using...

Программа на языке С++ в среде Visual Studio 2010 - C++
Здравствуйте Вот было задание-написать программу которая подсчитывает число ненулевых битов целого числа и использует операцию сдвига....

компиляция файла ms visual studio 2010 - C++
первый раз запустил программу , компилировал командой шифт+кнтрл+в , второй раз зашел в программу - команда не работает, меню 'построение'...

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008 - C++
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

Тема: Разработка приложений в среде «Embarcadero RAD Studio 2010» - C++
Задана матрица размером NxM. Определить k – количество «особых» элементов матрицы, считая элемент «особым», если он больше суммы остальных...

Ищу литературу по OpenGL в среде Visual Studio - C++
собственно тема. просьба ногами не пинать, но нормальной литературы с уклоном в торону именно OpenGL не нашел.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13133 / 7396 / 828
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,227
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
09.11.2013, 11:25 #2
Начал изучать уже ошибки , или чтото не то делаю я (
Если нужно сугубо скомпилировать, то в меню есть.
Volche
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 13
09.11.2013, 12:13  [ТС] #3
я не могу найти мастера win32, там просто есть проект c++ и всё(

Добавлено через 20 минут
ну или как через командую строку сделать компиляцию, или что нибудь вообще, подскажите, я уже не знаю что делать(

Добавлено через 12 минут
И консольного проекта нет

Добавлено через 9 минут
прочитал на торент сайте в коментах при скачке русской версии, почему то выражают недовольства то что она русская! почему?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.11.2013, 12:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Долгая компиляция MS Visual Studio 2012 - C++
Долго компилирует проект даже простой. Может быть дело в таком железе: Intel Celeron Dual-Core E5500 ОЗУ 4 гигабайта

компиляция в Microsoft Visual Studio 2008 - C++
как скомпилить прогу для windows mobile 5, например вот код: #include <iostream> using namespace std; int main() { ...

Компиляция проекта Visual Studio 2008 - C++
Вот жмем мы на кнопку "Начать отладку" программа запускается, если нема ошибок, то компилируется. А если я пишу какую нить прогу которую...

Создание проекта win32 api в среде visual studio - C++
Скажите как создать проект win32 api, но с конструктором(не чистый winapi)В среде visual studio


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru