Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Описать структуру с именем WORKER - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Vlaakk
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 69
01.03.2010, 17:04     Описать структуру с именем WORKER #1
Помогите пожалуйста дописать условие в программе задание было
Описать структуру с именем WORKER, содержащую следующие поля:
 фамилия и инициалы работника;
 название занимаемой должности;
 год поступления на работу.

Написать программу, выполняющую следующие действия:
 ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий из десяти структур типа WORKER; записи должны быть размещены по алфавиту;
 вывод на дисплей фамилий работников, чей стаж работы в организации превышает значение, введенное с клавиатуры;
 если таких работников нет, вывести на дисплей соответствующее сообщение.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include<iostream.h>
#define Rab "E:\\WORKER.txt"
 
const int a=2;
struct WORKER
{ char fam[20];
  char dol[12];
  char god[20];
};
void Obm(WORKER &za,WORKER src)
{strcpy(za.fam,src.fam);
 strcpy(za.dol,src.dol);
 strcpy(za.god,src.god);
 }
void main()
{clrscr();
WORKER E[a];
FILE *f;
if((f=fopen(Rab,"wb"))==NULL)
perror("ochibka otkritia file");
else
{ int i;
for(i=0;i<a;i++)
{cout<<"Vvedite Familiu ";
 cin>>E[i].fam;clrscr();
 cout<<"Vvedite Nazvanie doljnosti  ";
 cin>>E[i].dol;clrscr();
 cout<<"Vvedite god postuplenia  ";
 cin>>E[i].god;clrscr();
}
WORKER buf;
int k;
for(i=0;i<a-1;i++)
for(k=0;k<a-1;k++)
if(strcmp(E[k].fam,E[k+1].fam)>0)
{Obm(buf,E[k]);
 Obm(E[k],E[k+1]);
 Obm(E[k+1],buf);
}
char h[9];
char staj[9];
cout<<"Vvedite god  ";
cin>>E[i].god;
int fl=0;
for(i=0;i<a;i++)
if(fl=
cout<< ' ' <<E[i].fam<< ' ' <<E[i].dol<< ' ' <<E[i].god<< ' ';
fl=1;
if(fl==0)
cout<<"Takix rabotnicov net!\n";
clrscr();
fclose(f);
}
getch();
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2010, 17:04     Описать структуру с именем WORKER
Посмотрите здесь:

C++ Описать структуру с именем WORKER
Описать структуру с именем WORKER C++
Описать структуру с именем Worker C++
C++ Описать структуру с именем WORKER
Описать структуру с именем Worker C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,141
Завершенные тесты: 1
01.03.2010, 20:07     Описать структуру с именем WORKER #2
Vlaakk, ну и
Vlaakk
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 69
01.03.2010, 20:13  [ТС]     Описать структуру с именем WORKER #3
Да мне с 49 строчкой что т онеполучаеться сделать)
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,141
Завершенные тесты: 1
01.03.2010, 20:27     Описать структуру с именем WORKER #4
Цитата Сообщение от Vlaakk Посмотреть сообщение
if(fl=
а че тут должно быть
Vlaakk
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 69
01.03.2010, 20:35  [ТС]     Описать структуру с именем WORKER #5
Тут доложно стоять условие то что если посте того как мы ввели все фамилии должность и год то вводим дату те работники которые больше этой даты то вывести их на экран.
Yandex
Объявления
01.03.2010, 20:35     Описать структуру с именем WORKER
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru