Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Выдает ошибку в любой программе - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
vladislavka_kh
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 34
09.11.2013, 20:35     Выдает ошибку в любой программе #1
Может я не достаточно внимателен, но посмотрите плз в чем дело. Вчера поставил ВС 2012 и теперь в любой программе абсолютно выдает ошибку :

MSVCRTD.lib(crtexe.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _main в функции ___tmainCRTStartup
1>c:\users\123\documents\visual studio 2012\Projects\Win32Project1\Debug\Win32Project1.exe : fatal error LNK1120: неразрешенных внешних элементов: 1
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========

Что не так?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Сонца
 Аватар для Сонца
23 / 23 / 6
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 83
09.11.2013, 20:42     Выдает ошибку в любой программе #2
Я не сильна в ошибка, но может "_main" не так пишется?
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1883 / 1738 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
09.11.2013, 20:46     Выдает ошибку в любой программе #3
Нету функции main в программе.

Добавлено через 3 минуты
Сонца, при чем тут как пишется? У него вообще нет никакой функции: ни main ни _tmain !
vladislavka_kh
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 34
09.11.2013, 20:47  [ТС]     Выдает ошибку в любой программе #4
тут нет кода вообще . это я скопировал ошибки
Сонца
 Аватар для Сонца
23 / 23 / 6
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 83
09.11.2013, 20:55     Выдает ошибку в любой программе #5
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Сонца, при чем тут как пишется?
При том, что если допустить опечатку в названии функции main будет та же ошибка.

Моей фантазии не хватило на то, что юзер будет компилировать проект вообще без кода. Я только начинающий, но нам с первого дня твердили, что минимальный синтаксис int main () {}.


Цитата Сообщение от vladislavka_kh Посмотреть сообщение
тут нет кода вообще . это я скопировал ошибки
Так напиши хотя бы функцию main
vladislavka_kh
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 34
09.11.2013, 20:56  [ТС]     Выдает ошибку в любой программе #6
уже все сделал, нужно в консольном запускать и будет счастье
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1883 / 1738 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
09.11.2013, 21:20     Выдает ошибку в любой программе #7
Сонца, да, просто я не раз на форуме видел, что новичку даешь лишь фрагмент проги без ф-ии main,
а он отвечает, что не может его запустить с ошибкой "линкер не нашел майн, вызываемъй стартапом" :-)
то есть про мейн забывают многие!
castaway
Эксперт С++
4848 / 2987 / 368
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,028
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
09.11.2013, 21:30     Выдает ошибку в любой программе #8
Проблема в том, что ты создаёшь оконное приложение, а пишешь консольное.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2013, 00:13     Выдает ошибку в любой программе
Еще ссылки по теме:

C++ Ребят Незнаю что делать при запуске на компилирование выдает ошибку.Кто понимает что не так скажите а если не затруднит исправьте ошибку
Выдает ошибку C++
Выдает ошибку C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Сонца
 Аватар для Сонца
23 / 23 / 6
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 83
10.11.2013, 00:13     Выдает ошибку в любой программе #9
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Сонца, да, просто я не раз на форуме видел, что новичку даешь лишь фрагмент проги без ф-ии main,
а он отвечает, что не может его запустить с ошибкой "линкер не нашел майн, вызываемъй стартапом" :-)
то есть про мейн забывают многие!
Буду иметь ввиду, что до такой степени непонимание ситуации скорее не единичный случай, а в некотором роде правило, хотя мне такие еще не попадались Но я же новичок
Yandex
Объявления
10.11.2013, 00:13     Выдает ошибку в любой программе
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru