37 / 31 / 4
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 197
1

Форматированный вывод с использованием printf()

10.11.2013, 02:09. Показов 1580. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать, чтобы
C++
1
printf("%3.3f", peremennaya);
выводила именно 3.3 знака, даже если число хранимой в этой переменной такого количества знаков не имеет?
Гугл мне не помогает(
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2013, 02:09
Ответы с готовыми решениями:

Форматированный вывод на подобии printf() усилиями библиотеки с++
Возможен ли форматированный вывод наподобие printf("%-5d", val);?

Форматированный вывод с округлением, что лучше: printf или cout?
Здравствуйте! Вообще хочу узнать что лучше применять при программировании на С++ printf/scanf или...

Форматированный ввод/вывод с использованием текстовых файлов
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МЕНЯ ЗОВУТ ДАША. У МЕНЯ ПРОБЛЕМА, Я НЕ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В С++, А У МЕНЯ ЗАЧЕТ, МОЖЕТ...

Форматированный вывод больших чисел с использованием _stprintf_s
Можно ли при преобразования больших чисел в строку с помощью функции _stprintf_s приводить их к...

3
2062 / 618 / 41
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
10.11.2013, 02:18 2
Angeline,
C++
float peremennaya = 0.4;
 
printf("%3.3f", peremennaya); // результат 0.400, а вам как надо?
0
37 / 31 / 4
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 197
10.11.2013, 02:37  [ТС] 3
programina, Ну мне надо к примеру 000.400
0
4236 / 2933 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,816
Записей в блоге: 4
10.11.2013, 12:16 4
C++
1
printf("%07.3f\n", 0.4);
1
10.11.2013, 12:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2013, 12:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Переписать вывод с использованием printf
как написать эту часть через printf int b=0; float sr; cout <<"ucheniki y kotorix net 3:...

Тип long long и его ввод\вывод с использованием scanf\printf
Добрый день! Мне в программе надо вывести и ввести, соответственно, некоторые данные с помощью...

вывод на экран чисел 1 2 2 3 3 4 4 5 5 6 6 7 7 8 8 9 9 10 10 11 11 12, с использованием одного цикла и что бы все printf были только в теле цикла
вывод на экран чисел 1 2 2 3 3 4 4 5 5 6 6 7 7 8 8 9 9 10 10 11 11 12, с использованием одного...

Ввод/вывод массива с использованием scanf, printf в ассемблерной вставке (C++)
Как ввести/вывести массив с помощью асемблерной вставки в c++ используя call scanf,printf очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru