Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Куда кинуть текстовый файл для обнаружения? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Resume
 Аватар для Resume
113 / 103 / 34
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 586
Записей в блоге: 5
10.11.2013, 14:43     Куда кинуть текстовый файл для обнаружения? #1
Всем привет.
У меня есть вопрос.

По условии задачи мне надо,чтобы с текстового документа считывались цифры.
Проблема в том,что я не знаю, куда кинуть это текстовый файл. Подскажите плз. Речь о #include <fstream>.
Заранее благодарю
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.11.2013, 14:43     Куда кинуть текстовый файл для обнаружения?
Посмотрите здесь:

Дан файл,компонентами его яв-ся числа.Число компонент делится на 2.Создать новый файл,куда будет записываться наименьшее из каждой пары чисел 1 файла C++
C++ Программа для обнаружения и коррекции "пачки" ошибок
Не открывается текстовый файл для чтения (использовал fstream.h) C++
C++ Дан текстовый файл (файл для чтения во вложениях) с упрощённым каталогом выставки собак.
Сформировать текстовый файл – таблицу умножения для целых чисел от 1 до заданного с консоли числа C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ryuk
 Аватар для Ryuk
179 / 177 / 33
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 869
10.11.2013, 14:45     Куда кинуть текстовый файл для обнаружения? #2
Resume, в папку с программой, либо прописать путь до файла.
Folko
 Аватар для Folko
265 / 253 / 7
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
10.11.2013, 14:46     Куда кинуть текстовый файл для обнаружения? #3
Resume, да хоть куда) если в папку с проектом кинете, то там хватит в адресе прописать название файла. Если в другое место, то придется абсолютный адрес прописывать
Resume
 Аватар для Resume
113 / 103 / 34
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 586
Записей в блоге: 5
10.11.2013, 14:51  [ТС]     Куда кинуть текстовый файл для обнаружения? #4
"H:\Новая папка\temperaturi.txt "
правильно путь указал???


и еще вопросик,в какую папку кидать в программе,не указывая точный путь к файлу??
Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
10.11.2013, 15:04     Куда кинуть текстовый файл для обнаружения? #5
Цитата Сообщение от Resume Посмотреть сообщение
"H:\Новая папка\temperaturi.txt "
правильно путь указал???
не правильно.
C++
1
"H:\\Новая папка\\temperaturi.txt"
Цитата Сообщение от Resume Посмотреть сообщение
,в какую папку кидать в программе,не указывая точный путь к файлу??
Зависит от среды разработки (если запускать из среды). В первую очередь стоит проверить каталог, где создается исполняемый (*.exe) файл. Потом, где лежат *.o файлы.
Resume
 Аватар для Resume
113 / 103 / 34
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 586
Записей в блоге: 5
10.11.2013, 15:08  [ТС]     Куда кинуть текстовый файл для обнаружения? #6
СПасибо! заработало!
Yandex
Объявления
10.11.2013, 15:08     Куда кинуть текстовый файл для обнаружения?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru