Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
qwer1234
13 / 13 / 3
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 463
#1

Как сделать чтобы ответ выводило таблицей по 10 чисел? - C++

10.11.2013, 23:54. Просмотров 334. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как сделать чтобы ответ выводило таблицей по 10 чисел? Ниже написан код программы

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <conio.h> // для getch
using namespace std; // пространство имен STD, включает в себя std::cout, std::endl
bool Simple (int N)// функция проверяет является ли число простым, и если да то  true
{
    bool rez=true;
    for(int k=2;k<=N/2;k++) // Если при делении на 2, остаток 0 - то число признается простым и функция закрывается 
    if (N%k==0) rez=false; // Если остаток от деления N%k = 0, то false
    return rez;
}
int main()
{
    int k;// выводимое число
    cout<<"Vvedite 4islo: ";cin>>k;
    cout<<"Vse prostie 4isla menshe "<<k<<endl;
    for(int i=2;i<k;i++)// все числа до k, простые или нет?
    {
        if(Simple(i)) cout<<i<<" ";// Если простое то выводим на консоль
    }
    getch(); //прервать
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.11.2013, 23:54     Как сделать чтобы ответ выводило таблицей по 10 чисел?
Посмотрите здесь:

Как сделать что бы повторяющиеся элементы выводило и считало только один раз? C++
помогите сделать цикл,чтобы выводило ряд Фибоначии до определенного числа N которое я ввела с клавиатуры. C++
Что здесь надо подредактировать чтобы выводило с оценкой ниже 4 C++
C++ Переписать код, чтобы выводило студентов имеющих оценку 2
Как сделать чтобы потом выводило матрицу с максимумом и минимумом, которые я нашел, поменяными местами? C++
C++ Как сделать так что бы выводило не -1.#IND
C++ Как дописать, чтобы последнее число выводило Ноль(0)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ryuk
179 / 177 / 33
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 871
10.11.2013, 23:58     Как сделать чтобы ответ выводило таблицей по 10 чисел? #2
qwer1234, добавляете счетчик выводимых чисел, и как только он равен 10, переходите на новую строку
C++
1
2
3
4
5
6
for (int i = 0; i < 50; i++)
{
    k++;
    /*...*/
    if(k == 10) cout << "\n";
}
qwer1234
13 / 13 / 3
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 463
11.11.2013, 00:03  [ТС]     Как сделать чтобы ответ выводило таблицей по 10 чисел? #3
Ryuk, а куда или после чего это нада вставить?
genaryok
21 / 21 / 4
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 62
11.11.2013, 00:05     Как сделать чтобы ответ выводило таблицей по 10 чисел? #4
Цитата Сообщение от qwer1234 Посмотреть сообщение
Ryuk, а куда или после чего это нада вставить?
после этого
C++
1
if(Simple(i)) cout<<i<<" ";
Ryuk
179 / 177 / 33
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 871
11.11.2013, 00:09     Как сделать чтобы ответ выводило таблицей по 10 чисел? #5
qwer1234, как я понял, то вам нужно так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
    int f = 0;
    for(int i=2;i<k;i++)// все числа до k, простые или нет?
    {
        if(Simple(i)) 
        {
            f++;
            if(k % 10 == 0) cout << "\n";
            cout<<i<<" ";// Если простое то выводим на консоль
        }
    }
}
Добавлено через 2 минуты
genaryok, не совсем так
qwer1234
13 / 13 / 3
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 463
11.11.2013, 00:15  [ТС]     Как сделать чтобы ответ выводило таблицей по 10 чисел? #6
Ryuk, вставил ничего не поменялось(
Ryuk
179 / 177 / 33
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 871
11.11.2013, 00:16     Как сделать чтобы ответ выводило таблицей по 10 чисел? #7
qwer1234, вместо k поставьте f в условии k % 10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.11.2013, 00:17     Как сделать чтобы ответ выводило таблицей по 10 чисел?
Еще ссылки по теме:

Нужно сделать так, чтобы при вводе числа, выводило "рублей" или "рубль" C++
Вывод в консоль чисел с плавающей точкой: как сделать, чтобы после запятой было только два знака? C++
C++ Нужно исправить,чтобы не просто печатало,а выводило новую строку
как сделать чтобы читало русские буквы с массива и выводило русский шрифт при функции рекурсии C++
Пропатчить Hello World, чтобы выводило Hello %Username% C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
qwer1234
13 / 13 / 3
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 463
11.11.2013, 00:17  [ТС]     Как сделать чтобы ответ выводило таблицей по 10 чисел? #8
Ryuk, большое спасибо - я все понял)
Yandex
Объявления
11.11.2013, 00:17     Как сделать чтобы ответ выводило таблицей по 10 чисел?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru