Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NikitaQ
5 / 5 / 1
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 51
#1

Массив считывается неверно - C++

11.11.2013, 02:30. Просмотров 219. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Скажите, пожалуйста, почему неправильно считывает?
Ввожу:
1 2 3 4 5
2 3 5 6 7
1 3 4 5 3
4 3 6 2 3
6 5 4 3 2

Получаю:
MASS2
12342
23561
13454
43626
65432

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
int main()
{
    const int R=4;
    const int C=4;
    int matrix[R][C];
    
    for(int i = 0; i <= R; i++){
        for(int j = 0; j <= C; j++){
            scanf(" %d", &matrix[i][j]);
        }
     
    }
    
    std::cout << std::endl << "MASS" << matrix[0][4]<< std::endl;
    for(int i = 0; i <= R; i++){
        for(int j = 0; j <= C; j++){
            std::cout  << matrix[i][j];
        }
        std::cout << std::endl;
    }
 
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.11.2013, 02:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Массив считывается неверно (C++):

Неверно считывается условие - C++
Собственно программа, вычисляющая суммарную площадь множества четырёхугольников(заданных через 4 точки) внутри окружности с заданным...

Неправильно считывается массив - C++
Здравствуйте. Есть класс матриц, один из конструкторов позволяет создать матрицу, используя входные данные: количество строк, количество...

Неправильно считывается массив из подструктуры - C++
http://www.cyberforum.ru/attachments/403093d1400950588Подскажите пожалуйста в чем ошибка считывания массива из файла ,а также имени. ...

Не могу разобраться почему не считывается массив - C++
//--------------------------------------------------------------------------- #pragma hdrstop ...

Считать файл в массив байт (считывается не с начала) - C++
добрый вечер, необходимо считать bmp в массив байт. делаю так но он читает почему то не сначала, прикладываю скриншот с выводом программы и...

Не считывается файл - C++
Вот решил разобраться с пузырьковой сортировкой. Считываю числа из файла в массив. Вопрос:что сделал не так? Компилятор ошибок не находит,...

2
vua72
416 / 416 / 85
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,183
Завершенные тесты: 1
11.11.2013, 03:12 #2
объявляешь массив из 4 элементов, а думаешь что в нем их 5.
1
NikitaQ
5 / 5 / 1
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 51
11.11.2013, 03:47  [ТС] #3
Спасибо)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.11.2013, 03:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Считывается не вся матрица - C++
Ввожу матрицу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А считывает только 4 5 7 8 Помогите исправить #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

Не считывается строка из файла - C++
Есть динамический массив символов (поле класса). При считывании из файла выдаёт ошибку &quot;CXX0030: ошибка: невозможно вычислить выражение&quot;....

Не считывается количество пробелов - C++
из файла считываю матрицу, в которой два столбца и много строк. для начала хочу считать количество пробелов в первой строчке. на выходе...

Структуры.не считывается из файла - C++
Всем привет! Ребят,тут такое дело,вобщем задали нам лабу написать.Нужно было написать программу,которая считывала бы из файла фамилию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.