Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Беда с оператором DELETE - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
altaras
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 2
11.11.2013, 13:56     Беда с оператором DELETE #1
Здравствуйте! Помогите плиз с проблемой.В моем классе-шаблоне(CMyClass) есть метод
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
template<class T> void set(T t)
{            
        T* tmp = new T[n+1];
    for(int i = 0; i < n; i++)
    {
        tmp[i] = mass[i];
    }
    delete[] mass;
    tmp[n] = t;
    n++;
    mass = new T[n];
    mass = tmp;
}
Итак проблема в том что при создании объекта моего класса типа CMyClass<int>* a = new CMyClass<int>()
и заполнении его натуральными числами от 0 до 9 все выводится и прекрасно работает, а при заполнении хранилища двумерного типа CMyClass<CMyClass<int>>* a = new CMyClass<CMyClass<int>>(), таки же способом, ничего не получается, причем продебажил проект и на 146% уверен что проблема в строчке с оператором delete...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, ИСКАЛ В ГУГЛЕ - НЕ НАШЕЛ!!!!
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Raali
572 / 276 / 12
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 917
Завершенные тесты: 1
11.11.2013, 15:46     Беда с оператором DELETE #2
может не
Цитата Сообщение от altaras Посмотреть сообщение
CMyClass<CMyClass<int>>* a
а
Цитата Сообщение от altaras Посмотреть сообщение
CMyClass<CMyClass<int>*>* a
Hunter13ua
46 / 46 / 5
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 183
11.11.2013, 16:31     Беда с оператором DELETE #3
Что-то не совсем ясно что к чему.
Что за mass, n и t ? Члены класса?
Да, и проблема может появится в CMyClass<CMyClass<int>>* a. Попробуйте разделять пробелами скобки.
altaras
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 2
11.11.2013, 20:23  [ТС]     Беда с оператором DELETE #4
Цитата Сообщение от Raali Посмотреть сообщение
может не

а
Спасибо большое!!! Помогло)))
Yandex
Объявления
11.11.2013, 20:23     Беда с оператором DELETE
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru