0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 8
1

Беда с оператором DELETE

11.11.2013, 13:56. Показов 486. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Помогите плиз с проблемой.В моем классе-шаблоне(CMyClass) есть метод
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
template<class T> void set(T t)
{            
        T* tmp = new T[n+1];
    for(int i = 0; i < n; i++)
    {
        tmp[i] = mass[i];
    }
    delete[] mass;
    tmp[n] = t;
    n++;
    mass = new T[n];
    mass = tmp;
}
Итак проблема в том что при создании объекта моего класса типа CMyClass<int>* a = new CMyClass<int>()
и заполнении его натуральными числами от 0 до 9 все выводится и прекрасно работает, а при заполнении хранилища двумерного типа CMyClass<CMyClass<int>>* a = new CMyClass<CMyClass<int>>(), таки же способом, ничего не получается, причем продебажил проект и на 146% уверен что проблема в строчке с оператором delete...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, ИСКАЛ В ГУГЛЕ - НЕ НАШЕЛ!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2013, 13:56
Ответы с готовыми решениями:

в классе создаётся объект оператором new, как его удалить после использования в основной программе? delete в вызывающей функции не вариант!
Собсно //Это типа служебного класса. (Внимание! В оригинальном коде он вложен в класс xx,...

Непонятки с оператором "delete" У меня изумление. Крашится программа (Qt5.5) Win 8
Я никак не могу найти ошибку, из-за которой срабатывание операторы delete приводит к крашу...

Вычислить количество дней, оставшихся до конца года (с условным оператором и оператором выбора)
Задание Составьте программу с использованием оператора выбора и с условным оператором. (Два...

Возможно ли воспользоваться в VB.NET оператором логического сдвига Shr (Shl) и оператором And?
Возможно ли воспользоваться в VB.NET оператором логического сдвига Shr (Shl) и оператором And?

3
859 / 448 / 112
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,491
11.11.2013, 15:46 2
может не
Цитата Сообщение от altaras Посмотреть сообщение
CMyClass<CMyClass<int>>* a
а
Цитата Сообщение от altaras Посмотреть сообщение
CMyClass<CMyClass<int>*>* a
1
46 / 46 / 18
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 183
11.11.2013, 16:31 3
Что-то не совсем ясно что к чему.
Что за mass, n и t ? Члены класса?
Да, и проблема может появится в CMyClass<CMyClass<int>>* a. Попробуйте разделять пробелами скобки.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 8
11.11.2013, 20:23  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Raali Посмотреть сообщение
может не

а
Спасибо большое!!! Помогло)))
0
11.11.2013, 20:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2013, 20:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрет на смену символьного кода, Беда, такая беда 1с
С первым днем весны..и новыми проблемами.. Суть: Из 1с при импорте приходят категории/товары ...

Откладка программ с оператором ветвления и оператором выбора
:drink:

Написать аналог процедуры Delete. Процедурой Delete и функцией Copy не пользоваться
Написать аналог процедуры Delete. Процедурой Delete и функцией Copy не пользоваться. кто сможет?...

Используя delete по указателю, возвращенному new [] или delete [] указателем, возвращаемым new
Помогите ответить на вопрос, не могу понять суть вопроса (правильно ли понимаю, что будет если...

Какая разница между delete и delete[]
Нашел информацию на разных сайтах и всё равно остались вопросы. Я понимаю, что delete используется...

В чем разница между delete и delete[]?
а можете еще по подробней рассказать про delete, точнее даже delete, чем именно отличается delete...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru