Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 68
1

Нахождение наибольшего общего делителя

11.11.2013, 14:18. Показов 1786. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Borland C++

Найти наибольший общий делитель двух натуральных чисел a и b.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2013, 14:18
Ответы с готовыми решениями:

Нахождение наибольшего общего делителя и наименьшего общего кратного двух натуральных
Составить программу для нахождения наибольшего общего делителя и наименьшего общего кратного двух...

Нахождение наибольшего общего делителя
Разработать и испытать рекурсивную функцию для вычисления наибольшего общего делителя двух...

Нахождение наибольшего общего делителя n чисел
Найти НОД (наибольший общий делитель) n чисел. Входные данные Первая строка содержит...

Нахождение наибольшего общего делителя для 6-и чисел
привет! у меня есть задача на нахождение наибольшего общего делителя для 6-и чисел ... нашел было...

1
134 / 104 / 60
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 312
11.11.2013, 14:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Размик как решение

Решение

Цитата Сообщение от Размик Посмотреть сообщение
Borland C++

Найти наибольший общий делитель двух натуральных чисел a и b.
Есть же гугл!? Или википедия...Кстати код оттуда(так называемый алгоритм Евклида).
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int gcd(int x, int y)
{
    if (y == 0)
    {
        return x;
    }
    else
    {
        return gcd(y, x % y);
    }
}
0
11.11.2013, 14:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2013, 14:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Нахождение наибольшего общего делителя n целых чисел
Составить программу нахождения наибольшего общего делителя n целых чисел, используя функцию...

Нахождение наибольшего общего делителя двух натуральных чисел
1)Используя функцию NOD нахождения наибольшего общего делителя двух натуральных чисел, сократить...

Нахождение наибольшего общего делителя - почему выводит неверный итог?
Всем привет, что-то не могу понять:( Очень прошу помочь! int a, b; cin >> a >> b; while (b !=...

Нахождение наибольшего общего делителя для элементов массива целых чисел
Написать программу нахождения наибольшего общего делителя для элементов массива целых чисел ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru