4 / 4 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 153
1

на языке PostScript посчитать площадь треугольника

11.11.2013, 18:00. Показов 585. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
даны две стороны и синус угла между ними, посчитать площадь. (всё перемножить и поделить на 2)


я правильно понимаю?это будет выглядеть так a b sin(alpha) mud mud 2 div ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2013, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Два треугольника заданы координатами своих вершин A,B,C. Вычислить площадь треугольника и определить какой треугольник имеет большую площадь
Два треугольника заданы координатами своих вершин A,B,C. Вычислить площадь треугольника и...

Заданы длины двух сторон треугольника и угол между ними. найти площадь треугольника?
Заданы длины двух сторон треугольника и угол между ними. найти площадь треугольника?

Зная площадь прямоугольного треугольника и угол при основании, найти все стороны треугольника
Требования к программе: - Входные данные ввести с помощью стандартных процедур ввода; - На печать...

Дана сторона равностороннего треугольника. Найти площадь этого треугольника, его высоты, радиусы вписанной и описанной окружностей.
Дана сторона равностороннего треугольника. Найти площадь этого треугольника, его высоты, радиусы...

2
89 / 51 / 15
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 179
11.11.2013, 18:01 2
Разделом ошиблись..
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 153
11.11.2013, 18:08  [ТС] 3
это вроде та же постфиксная запись числа , только вместо знаков операций див муд эдд и прочее, по-моему)
0
11.11.2013, 18:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2013, 18:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны три положительных числа а, b, с. Проверить, будут ли они сторонами треугольника. Если да, то вычислить площадь этого треугольника.
Помогите, пожалуйста, исправить здесь ошибку времени... #include<iostream> #include<cmath> using...

По длинам двух сторон некоторого треугольника и углу между ними найти длину третьей стороны и площадь этого треугольника
Привет всем. Помогите исправить программу. Вот задача: По длинам двух сторон некоторого...

Посчитать площадь и периметр треугольника
С клавиатуры вводится строка 3 числа-они вещественные 3 числа-длины сторон треугольника посчитать...

Посчитать площадь произвольного треугольника по трём сторонам
Посчитать площадь произвольного треугольника по трём сторонам: написать функцию, проверяющую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru