0 / 0 / 1
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 22
1

Упорядочить строки матрицы по возрастанию их первых элементов

11.11.2013, 19:21. Показов 4324. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
очень срочно на завтра нужен код этой задачи. " дана матрица размером NxM .Упорядочить ее строки по возрастанию их первых элементов."
Помогите пожалуйста. и если можно , то немного комментариев к более сложным операциям..
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2013, 19:21
Ответы с готовыми решениями:

Упорядочить строки матрицы по возрастанию их первых элементов
В работе память для массива должна выделяться динамически. На экран выводить исходные данные и...

Упорядочить строки матрицы по возрастанию их первых элементов
Задана матрица целых чисел. Упорядочить ее строки по возрастанию их первых элементов. Использовать...

Упорядочить строки матрицы по возрастанию первых четных положительных элементов строк
Упорядочить строки массива U (10,8) целых чисел по возрастанию первых четных положительных...

В двухмерном динамическом массиве упорядочить строки по возрастанию первых элементов
В матрице размером N на M упорядочить строки по возрастанию их первых элементов. Помогите...

4
267 / 255 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 876
Записей в блоге: 1
11.11.2013, 19:29 2
Lexa_Okatow,

Не по теме:

а сами что? 15 минут и готово

0
351 / 344 / 279
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1,312
11.11.2013, 19:35 3
пример в студию
0
37 / 31 / 4
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 197
11.11.2013, 19:50 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Lexa_Okatow, студенты, студенты, айайай...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
void main
{
int n, int m, int matrica[100][100];
cin>>n;
cin>>m;
for (int i=0; i<n, i++)
{
for (int j=0; j<m; j++)
{
cin>>matrica[i][j];
}
for (int i=0; i<n; i++)
{
int max=matrica[i][0];
int maxk=i;
for (int k=i+1; i<n; i++)
{
if (vector[k][0]>max)
{
max=matrica[k][0];
maxk=k;
}
}
for (int j=0; j<m; j++)
{
cout<<matrica[maxk][j];
}
matrica[maxk][0]=-999999
}
}
Возможно в конце напутала с количеством скобочек, нет компилятора под рукой.
и не только, хихи)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 22
11.11.2013, 19:58  [ТС] 5
Спасибо!!!
0
11.11.2013, 19:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2013, 19:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Упорядочить элементы строк матрицы по возрастанию, а сами строки по возрастанию суммы элементов
Дана матрица Х. Упорядочить элементы строк матрицы по возрастанию, а сами строки по возрастанию...

Упорядочить строки массива T(9,7) по возрастанию первых элементов строк. Массив ввести из файла
Массив, довольно прост, но мой уровень, пока только &quot;конвертер величин&quot; Сам массив: 1 1 1 1 1 2...

Упорядочить строки матрицы лексикографически по неубыванию первых k элементов строки.
Помогите решить задачу, пожалуйста Упорядочить строки матрицы D ( m, n) лексикографически по...

Упорядочить строки матрицы D (m. n) Лексикографически по неубыванию первых k элементов строки
Помогите решить задачу C++ пожалуйста, пожалуйста Упорядочить строки матрицы D (m. n)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru