Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
Steyrix
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 30
#1

Графическая оболочка для программы - C++

12.11.2013, 09:53. Просмотров 2268. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Пару месяцев назад начал изучать с++. До этого писал только консольные программы, захотелось написать программу с графическим интерфейсом. Работаю в среде программирования CodeBlocks. Кто что посоветует? Как запилить графическую оболочку? Следует ли переходить на другую среду, либо же можно сделать все в уже имеющейся?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2013, 09:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Графическая оболочка для программы (C++):

графическая оболочка - C++
Возник вопрос с таким заданием: 1)Нужно создать абстрактный класс "геометрические фигуры" сделать 3 дочерних класса, треугольник,...

Графическая оболочка - C++
А чтобы писать программы с графической оболочкой на С++ скоко надо учиться? и как это сложно?

Графическая оболочка - C++
Здравствуйте) у меня возникла проблемка, у меня есть скомпелированная игра "Змейка", но проблема в том, что еще нужно сделать графическую...

Оболочка для программы - C++
Вот пишу программу на с++ и интересует, как создать графическую оболочку для программы? Надо сделать окошко для ввода текста двух...

Оболочка программы - C++
Всем доброго времени суток. Мне по семестровой надо написать небольшую программу с оболочкой. Под оболочкой подразумевается оконный...

Графическая оболочка на С++ - C++
Привет всем, учил С++ , но так просто для проведения досуга , теперь решил писать программы, столкнулся с вопросом, хочу писать программы,...

5
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13514 / 7673 / 867
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,896
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
12.11.2013, 09:56 #2
Цитата Сообщение от Steyrix Посмотреть сообщение
Кто что посоветует?
Забить на ГУЙ, пока язык добром не выучите
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,535
Завершенные тесты: 1
12.11.2013, 10:20 #3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Забить на ГУЙ, пока язык добром не выучите
Да ладно. С гуем интереснее ковыряться.

Steyrix, возьмите билдер - один гуй.
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13514 / 7673 / 867
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,896
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
12.11.2013, 10:23 #4
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
С гуем интереснее ковыряться.
Не вижу ничего интересного в ГУЙне. Раньше рвался тоже к нему, а теперь он нафиг не нужен
0
Rivory
12.11.2013, 10:26
  #5

Не по теме:

Напомнило реплику моего препода по сис. ану: "Какая-то ГУЙовая у вас программа..."

0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,535
Завершенные тесты: 1
12.11.2013, 10:32 #6
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Раньше рвался тоже к нему, а теперь он нафиг не нужен
Так и я о чем.
0
12.11.2013, 10:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2013, 10:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Оболочка для потков-методов классов - C++
Задача: написать удобную оболочку для реализации многопоточных классов. Пишу: ThreadWrap.h: #ifndef _ThreadWrap_h_ #define...

Оболочка на MSVC++ 6.0 для флэш-ролика - C++
Привет! Хочу найти описание, как на MSVC++ 6.0 проще всего написать оболочку для флэш-ролика. И как обмениваться с ним информацией...

Графическая библиотека для С++(VC 2010) - C++
Хочу попробовать себя в разработке простейших 2D игр. Подскажите какую-нибудь простую графическую библиотеку. Что-то типа библиотеки...

Оболочка для new с отслеживанием количества выделенной памяти - C++
Здравствуйте, раньше была функция оболочка для malloc() void *_malloc(dword lSize) { void *pnt; pnt=malloc(lSize); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru