С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Kseniya77
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 98
#1

QNX Momentics - C++

12.11.2013, 11:25. Просмотров 1447. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста а то никак не получается. Есть код Си в котором считывается и выводится сообщение на экран "qqq" но считать и вывести данные из файла никак не выходит(((
Вот код:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
/* Y o u r   D e s c r i p t i o n                       */
/*                            AppBuilder Photon Code Lib */
/*                                         Version 2.03  */
 
/* Standard headers */
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <unistd.h>
#include <string.h>
#include <stdarg.h>
 
 
 
/* Local headers */
#include "ablibs.h"
#include "full.h"
#include "abimport.h"
#include "proto.h"
 
char msgbuf[512];
char *fmtmsg( char *format, ... )
      {
      va_list arglist;
 
      va_start( arglist, format );
      vsnprintf( &msgbuf[0], 512, format, arglist );
      va_end( arglist );
      return( msgbuf );
      }
 
 
 
int
factivinf( PtWidget_t *widget, ApInfo_t *apinfo, PtCallbackInfo_t *cbinfo )
 
    {
 
    /* eliminate 'unreferenced' warnings */
    PtArg_t args[1];
 
        char **items = NULL;
        const char *n = NULL;
 
 
 
 
 
        n=fmtmsg((char*)"%s","qqq");
         PtListAddItems(ABW_PtList_text,&n,1,1);
 
 
    return( Pt_CONTINUE );
 
    }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2013, 11:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос QNX Momentics (C++):

Строки в QNX - C++
Тема лабораторной работы: изучение основ языка Си и стандартных функций работы со строками, управления динамической памятью и ввода/вывода...

Механизм сообщений в QNX - C++
Здравствуйте товарищи, помогите пожалуйста доделать программу. 1. Клиент-поток пишет строку и передает на сервер. Сервер принимает...

Блокировка чтения-записи в QNX - C++
Дорогие товарищи помогите пожалуйста написать программу. 1. Пользователь вводит данные с клавиатуры и число читателей. Писатель N-ое...

Динамическая компоновка в QNX - C++
Здравствуйте! Мне нужно написать какую-нибудь программу на C++, связанную с динамической компоновкой в QNX Neutrino. Программа нужна для...

QNX - Linux
Эта OS всё ещё является бесплатной или уже полность стала платной,кто-нибудь знает ?

Установка QNX - *NIX
Вот решил установить QNX на десктоп. Несмотря не то, что QNX создавалась и используется преимущественно в промышленных, научных и военных...

5
Raali
623 / 327 / 34
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,070
Завершенные тесты: 1
12.11.2013, 13:45 #2
Цитата Сообщение от Kseniya77 Посмотреть сообщение
считать и вывести данные из файла никак не выходит(((
Дак ясно почему, потому что вы файл и не используете даже, где строки с подключением файла?

Добавлено через 2 минуты

Не по теме:

Цитата Сообщение от Kseniya77 Посмотреть сообщение
QNX Momentics
это IDE? где вы такую выкопали

0
newbie666
Заблокирован
12.11.2013, 13:49 #3
Цитата Сообщение от Raali Посмотреть сообщение
это IDE? где вы такую выкопали
ну это шняга на эклипсе под ОСРВ QNX Neutrino
1
Kseniya77
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 98
12.11.2013, 13:54  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Raali Посмотреть сообщение
Дак ясно почему, потому что вы файл и не используете даже, где строки с подключением файла?

Добавлено через 2 минуты
Так как не получается поэтому и не вписываю здесь и логично., что по этому спрашиваю как правильно это сделать

Не по теме:


это IDE? где вы такую выкопали

Есть ОС QNX, в ней среда разработки QNX Momentics
0
newbie666
Заблокирован
12.11.2013, 14:03 #5
Цитата Сообщение от Kseniya77 Посмотреть сообщение
Так как не получается поэтому и не вписываю здесь и логично.
в смысле не получается открыть через fopen ?
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4397 / 3233 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
12.11.2013, 14:16 #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от newbie666 Посмотреть сообщение
ну это шняга на эклипсе под ОСРВ QNX Neutrino
которая уже очень давно не обновлялась к тому же.

Цитата Сообщение от Kseniya77 Посмотреть сообщение
Так как не получается поэтому и не вписываю здесь и логично., что по этому спрашиваю как правильно это сделать
Какая-то длинная и бессмысленная фраза.
Kseniya77, вам под GUI надо проект или консольный?
0
12.11.2013, 14:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2013, 14:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

QNX- Таймеры - C (СИ)
Здравствуйте! Работа в QNX на C. Необходимо, создать программу, так чтобы в клиенте работали два таймера с разной периодичностью,...

Двухпоточная программа в QNX - C (Си)
Здравствуйте, задание на картинке. Вот, что я написал. Проблема в том, что она не работает корректно. Даже не дает мне вводить символы с...

QSQLITE driver и QNX - Кроссплатформенная разработка
QSQLITE driver not loaded – ошибка на виртуальной машине с QNX. При запуске приложения Qt на ВМ в среде QNX через IDE Momentics...

PowerPC, QNX и цвета - Кроссплатформенная разработка
Добрый день. Разрабатываю ПО под QNX(PowerPC). Столкнулся с тем, что при работе с графикой, программа собранная и запущенная на x86(QNX)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.