Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Patriot_Patriot
5 / 5 / 1
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 64
#1

Одна шариковая ручка стоит 15 руб.Вывести в столбик стоимости одной,двух,трех... n - C++

12.11.2013, 14:34. Просмотров 381. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите решить задачу.Друг попросил чтобы ему помогли:
Одна шариковая ручка стоит 15 руб.Вывести в столбик стоимости одной,двух,трех... n ручек (кол-во n вводиться с клавиатуры)Например,при n=4 вывести:
1---15
2---30
3---45
4---60
PS.В среде dev надо это делать
Кто решит дам лойс
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2013, 14:34     Одна шариковая ручка стоит 15 руб.Вывести в столбик стоимости одной,двух,трех... n
Посмотрите здесь:

Вывести в столбик слова, в которых заданная буква имеется в количестве двух штук - C++
#include "stdafx.h" #include "stdio.h" #include "iostream" #include <Windows.h> using namespace std; int main() { ...

Умножение двух чисел в столбик - C++
Добрый день, товарищи! Вроде бы задание простое, но я в тупике, просто не пойму как начать. Нужно умножить два числа, не используя...

Написать программу вычисления стоимости покупки с учетом скидки. Скидка в 10% предоставляется , если сумма покупки больше 100 руб - C++
Написать программу вычисления стоимости покупки с учетом скидки. Скидка в 10% предоставляется , если сумма покупки больше 100 руб ...

Вывести в столбик - C++
Ввести с клавиатуры слово и вести его в столбик

Есть ли среди трех чисел хотя бы одна пара равных между собой - C++
Даны три действительных числа a, b з. Определить, есть ли среди них хотя бы одна пара равных между собой чисел

Вывести строку в столбик - C++
Есть допустим строка char S="Stroka" её нужно вывести в столбик, как это можно сделать через цикл?

Как вывести масив в столбик? - C++
Как вывести масив с определёным параметром в столбик. Например: есть масив от -100 до 100, вывести масив в таком порядке: минусовые...

вывести символы и их коды в столбик - C++
Ввести строку S. Вывести в столбик символы и их коды для этой строки.

сравнить 4 числа и вывести в столбик c++ - C++
Помогите сравнить 4 числа и вывести в столбик c++ dev c++ Но числа ты вводишь сам через cin Только не используйте что то замудренное...

Вывести в столбик имена и их порядковые номера - C++
Дано несколько имен,их нужно вывести в столбик и их номера,Например: Входные данные:Вася Коля Петя Вывод:1:Вася 2:Коля ...

Вывести все слова по одному в столбик - C++
Я написал нечто подобное#include <iostream> #include <windows.h> #include <cstdio> using namespace std; int main() { ...

Вывести в «столбик» таблицу умножения на число n - C++
Вывести в «столбик» таблицу умножения на число n (значение n вводится с клавиатуры). нужен код с циклом for


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5601 / 2635 / 242
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,495
Завершенные тесты: 1
12.11.2013, 14:42     Одна шариковая ручка стоит 15 руб.Вывести в столбик стоимости одной,двух,трех... n #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream.h>
int main()
{
int n;
cin >> n;
for( int i=0; i<n; i++ )
  {
  cout.width( 4 );
  cout << i+1 << "---" << 15*i << endl;
  }
return 0;
}
Другу привет.

Добавлено через 19 секунд
Цитата Сообщение от Patriot_Patriot Посмотреть сообщение
Кто решит дам лойс
Что такое "лойс"?
Patriot_Patriot
5 / 5 / 1
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 64
12.11.2013, 14:48  [ТС]     Одна шариковая ручка стоит 15 руб.Вывести в столбик стоимости одной,двух,трех... n #3
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Что такое "лойс"?
Лайк ну

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
#include <iostream.h>
int main()
{
int n;
cin >> n;
for( int i=0; i<n; i++ )
* {
* cout.width( 4 );
* cout << i+1 << "---" << 15*i << endl;
* }
return 0;
}
А что в столбик не выводит?
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5601 / 2635 / 242
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,495
Завершенные тесты: 1
12.11.2013, 14:51     Одна шариковая ручка стоит 15 руб.Вывести в столбик стоимости одной,двух,трех... n #4
Цитата Сообщение от Patriot_Patriot Посмотреть сообщение
А что в столбик не выводит?
Поставьте логическое ударение.

C++
1
 cout.width( 4 );
Не нужна. Я перестарался.
Yandex
Объявления
12.11.2013, 14:51     Одна шариковая ручка стоит 15 руб.Вывести в столбик стоимости одной,двух,трех... n
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru