Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

создание класса с использованием библиотеки String - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
n1ko
3 / 3 / 3
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 84
12.11.2013, 18:12     создание класса с использованием библиотеки String #1
Подскажите как создать класс что бы в объекте использовался тип стринг
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2013, 18:12     создание класса с использованием библиотеки String
Посмотрите здесь:

Функция atoi, без использования библиотеки string C++
C++ создание класса строк String
стандартные функции библиотеки <string.h> C++
Задача со строками без использования библиотеки string.h C++
Создание меню с использованием указателей на метод класса C++
C++ Калькулятор с использованием библиотеки map
Целью работы является создание программы для обработки набора объектов с использованием класса -контейнера C++
Нужна программа с использованием класса String C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
12.11.2013, 18:17     создание класса с использованием библиотеки String #2
n1ko, подключить библиотеку string, объявить переменную типа string в классе. В чем вопрос?
Yandex
Объявления
12.11.2013, 18:17     создание класса с использованием библиотеки String
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru