Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
n1ko
3 / 3 / 3
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 84
#1

Создание класса с использованием библиотеки String - C++

12.11.2013, 18:12. Просмотров 417. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите как создать класс что бы в объекте использовался тип стринг
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2013, 18:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создание класса с использованием библиотеки String (C++):

Нужна программа с использованием класса String - C++
Здравствуйте, нужна ваша помощь. Требуется написать программу, используя только пункты 3,5,8 и 12 3) class STRING { public: ...

создание класса строк String - C++
Создать класс строка с функциями сложения(конкатенация),вычитания и сравнения строк. Пожауйста помогите решить или объясните как...

Создание меню с использованием указателей на метод класса - C++
Добрый вечер. Помогите пожалуста разобраться с указателями на метод класса и вызов методов класса через указатель, как в данном коде...

Создание класса и использованием функции для выведения информации в консоль - C++
Такая проблема, учитель задал задание с использованием класса и использованием любой функция для выведения информации в консоль по типу...

Целью работы является создание программы для обработки набора объектов с использованием класса -контейнера - C++
Целью работы является создание програмки для обработки набора объектов с использованием класса -контейнера динамический массив ( vector...

Создание string из части другого string - C++
Сегодня на олимпиаде задача была, которую я не решил, потому что не знал, как создать строку из части другой строки в C++. Например: нужно...

1
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
12.11.2013, 18:17 #2
n1ko, подключить библиотеку string, объявить переменную типа string в классе. В чем вопрос?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2013, 18:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

стандартные функции библиотеки <string.h> - C++
Здравствуйте, товарищи порграммисты :gsmile: Помогите, пожалуйста, с написанием програмки на языке C . Дано: символьная строка...

Использование контейнера string из библиотеки STL - C++
Дан массив слов. Сформировать новое слово из символов слов массива, стоящих после последнего символа ‘*’ в слове. Сформировать предложение...

Задача со строками без использования библиотеки string.h - C++
Дана непустая строка S. Вывести на экран Эту же строку S, но с пробелами между символами.

Функция atoi, без использования библиотеки string - C++
функции atoi, без использования библиотеки string


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru