Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

инкапсуляция массива объектов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Kn0x
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 16
12.11.2013, 22:25     инкапсуляция массива объектов #1
Здравствуйте
Задание:Написать программу которая содержит класс и инкапсулирует в себе массив объектов..., остальные задания не важны
вопрос в том - как инкапсулировать массив объектов, помогите пожалуйста, желательно на примере, ну или хотя бы на пальцах
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2013, 22:25     инкапсуляция массива объектов
Посмотрите здесь:

формирование массива объектов C++
Инкапсуляция. C++
C++ Инкапсуляция в ООП и C++
C++ инкапсуляция
Инициализация массива объектов C++
C++ Размер массива объектов
C++ Инкапсуляция. классы
C++ Наследование и инкапсуляция в C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
12.11.2013, 22:36     инкапсуляция массива объектов #2
По-простому, класс должен содержать поле, которое есть массив. Скорее всего это поле должно быть приватным и доступ к нему будет обеспечиваться соответствующими публичными функциями.
Yandex
Объявления
12.11.2013, 22:36     инкапсуляция массива объектов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru