Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вывод в файл - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
oks1d
4 / 1 / 0
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 91
12.11.2013, 23:59     Вывод в файл #1
Программа сгенерировала 20 чисел от 1 до 20 в случайном порядке. Необходимо упорядочить по возрастанию и вывести на экран в первоначальном виде и в упорядоченном , и сохранить в файл в упорядоченном виде.
Буду вам очень благодарен если поможете разобраться с этим. Спасибо!!!
Про сортировку пузырьком читал, если можно по подробнее процесс вывода в файл.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2013, 23:59     Вывод в файл
Посмотрите здесь:

C++ вывод в файл
вывод в файл C++
C++ Вывод в файл
[C++] Вывод в файл. C++
C++ Вывод в файл
Вывод в файл C++
C++ Вывод в Файл С++
Вывод из файл C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Folko
 Аватар для Folko
265 / 253 / 7
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 877
Записей в блоге: 1
13.11.2013, 00:06     Вывод в файл #2
oks1d, в сети есть множество уроков и гайдов. Пример:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <iomanip>
using namespace std;
int main()
{
setlocale (LC_ALL, "RUS");
int i, n;
double a;
//описывает поток для записи данных в файл
ofstream f;
//открываем файл в режиме записи,
//режим ios::out устанавливается по умолчанию
f.open("D:\\sites\\accounts.txt", ios::out);
//вводим количество вещественных чисел
cout<<"n="; cin>>n;
//цикл для ввода вещественных чисел
//и записи их в файл
for (i=0; i<n; i++)
{
cout<<"a=";
//ввод числа
cin>>a;
f<<a<<"\t";
}
//закрытие потока
f.close();
system("pause");
return 0;
}
Сергей Т.
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 7
13.11.2013, 00:06     Вывод в файл #3
http://adorning.ru/2010/01/13/c-urok...-zapis-v-fayl/
Здесь работа с файлами неплохо описана. Там в принципе ничего сложного нет
Yandex
Объявления
13.11.2013, 00:06     Вывод в файл
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru