Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 2
1

Вывести статистику символов из txt файла

13.11.2013, 09:01. Показов 795. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста, как вывести статистику символов из текстовой файла. Этот код выводит только из input.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <string.h>
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <map.h>
using namespace std;
 
int main()
{
    string s;
    cin >> s;
    map <char,int> table;
    for (int i=0;i<s.length();i++)
        table[s[i]]++;
    for (char i='a';i<='z';i++)
       cout << i<<'-'<< table[i] << endl;
 getch(); 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2013, 09:01
Ответы с готовыми решениями:

Как из txt файла вывести на экран 'x' символов после 'y' символов?
как вывести на экран заданное количество симвлолов из txt файла после заданного количества...

Вывести статистику встречаемости символов так, чтобы отображались только элементы, которые есть в матрице
Описать двумерный массив n*m, состоящий из символов. Вывести статистику встречаемости в массиве...

Посимвольным считыванием файла определить, является он символьным или бинарным, вывести статистику
Условие : Посимвольным считыванием файла определить, является он символьным или бинарным, вывести...

Из txt-файла с FTP вывести значение в txt файл
как с FTP .txt файла .вывести значение в txt файл пример FTP/test.txt -внутри тест1234...

1
244 / 245 / 38
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
13.11.2013, 09:49 2
yerla, Вам просто надо считывать не с командной строки, а с файла. Вот тут есть примеры как считывать построчно из файла в string.
0
13.11.2013, 09:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2013, 09:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Из текстового файла input.txt с данными вывести информацию в файл output.txt по заданному условию
Дан текстовый файл input.txt содержащий в первой строке кол-во данных, в каждой следующей...

Сколько различных символов Данные вводятся с клавиатуры или из файла input.txt, выводятся на экран или в файл output.txt
Ограничение по времени, сек 2 Ограничение по памяти, мегабайт 64 Напишите программу, которая...

Считать текст из файла Input.txt и вывести в файл Output.txt все предложения в обратном порядке
написать программу, которая считывает текст из файла Input.txt и выводит в файл Output.txt все...

Списки: из файла input.txt удалить отрицательные числа и вывести в файл output.txt в том же порядке
В текстовом файле input.txt дана последовательность целых чисел заканчивающаяся числом 0 (0 –...

Вывести таблицу частоты букв использования латинского алфавита для данного текстового файла text.txt в файл f1.txt
/********************************************************************** Вывести таблицу частоты...

Файловый ввод/вывод.Из файла input.txt считайте строку символов S. Число символов, входящих в строку S, не более 255. В соответствии с вариантом задан
Для считанной строки S определите, правильно ли расставлены круглые скобки, которые встречаются в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru