Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Антошка я
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 4
#1

Отсортировать массив - C++

02.03.2010, 18:26. Просмотров 401. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Народ помогите с лабой. Я уже на пределе, препод совсем озверел. Вы моя последняя надежда.) Дал такое задание: Программа получает от пользователя одномерный массив строк Отсортировывает его(препод на столько озверел, что запретил мне использовать сортировку пузырьком, шейкерную, прямым выбором и прямыми включениями/вставками) и выводит на экран. Заранее спасибо!)
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2010, 18:26     Отсортировать массив
Посмотрите здесь:

Отсортировать массив змейкой C++
Отсортировать массив C++
Отсортировать массив C++
C++ Как отсортировать массив?
Отсортировать массив C++
Сформировать и отсортировать массив C++
C++ Отсортировать массив
C++ Отсортировать массив
C++ отсортировать массив
C++ Отсортировать массив
C++ Отсортировать массив по убыванию
Отсортировать массив структур C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
accept
4817 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
03.03.2010, 04:58     Отсортировать массив #2
а qsort
fasked
Эксперт C++
4932 / 2512 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,306
Записей в блоге: 1
03.03.2010, 13:38     Отсортировать массив #3
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Сортировка методом Шелла
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
template <typename array>
void sort_shell_up(array * a, int l, int r)
{
    int h;
    for(h = l; h <= (r-l)/9; h = 3*h+1);
    for( ; h > 0; h /= 3)
        for(int i = l+h; i <= r; i++)
        {
            int j = i;
            array v = a[i];
            while(j >= l+h && v < a[j-h])
            {
                a[j] = a[j-h];
                j -= h;
            }
            a[j] = v;
        }
}
Yandex
Объявления
03.03.2010, 13:38     Отсортировать массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru