Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Антошка я
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 4
#1

Отсортировать массив - C++

02.03.2010, 18:26. Просмотров 423. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Народ помогите с лабой. Я уже на пределе, препод совсем озверел. Вы моя последняя надежда.) Дал такое задание: Программа получает от пользователя одномерный массив строк Отсортировывает его(препод на столько озверел, что запретил мне использовать сортировку пузырьком, шейкерную, прямым выбором и прямыми включениями/вставками) и выводит на экран. Заранее спасибо!)
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2010, 18:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отсортировать массив (C++):

Отсортировать массив по убыванию, затем добавить недостающий элемент и отсортировать массив по возрастанию - C++
2) В массиве a ...a встречаются по одному разу все целые числа от 0 до n, кроме одного. За n действий найти пропущенное число с конечной...

Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, стоящие правее максимального элемента, и имеющие нечетный индекс. Массив В отсортировать - C++
Добрый Вечер! Написал первую часть программы по этому заданию"Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, стоящие правее...

Массив: преобразорвать двумерный массив в одномерный и отсортировать его методом пузырька - C++
всем привет. народ помогите с прогой, конкретно с функцией sort (65 строка), она должна двухмерный массив перевести построчно в одномерный...

Создать одномерный массив, заполнить его случайными значениями, отсортировать массив по убыванию - C++
создать одномерный массив, заполнить его случайными значениями, отсортировать массив по убыванию. получилось вот что: #include...

Создать линейный массив, отсортировать его в другой массив, вывести адрес всех елементов - C++
Помогите пожалуйста с кодом ,нужно за час сдать , напишите код , только попроще Создать линейный массив, отсортировать его в другой...

Создать линейный массив, отсортировать его в другой массив, вывести адрес всех елементов - C++
Помогите пожалуйста, за час нужно сдать , напишите код , только попроще создать линейный массив , отсортировать его в другой массив,...

2
accept
4825 / 3246 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
03.03.2010, 04:58 #2
а qsort
0
fasked
Эксперт С++
4948 / 2528 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
03.03.2010, 13:38 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Сортировка методом Шелла
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
template <typename array>
void sort_shell_up(array * a, int l, int r)
{
    int h;
    for(h = l; h <= (r-l)/9; h = 3*h+1);
    for( ; h > 0; h /= 3)
        for(int i = l+h; i <= r; i++)
        {
            int j = i;
            array v = a[i];
            while(j >= l+h && v < a[j-h])
            {
                a[j] = a[j-h];
                j -= h;
            }
            a[j] = v;
        }
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2010, 13:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Массив: отсортировать массив в порядке возрастания и найти количество соседних пар элементов отличающихся между собой - C++
Дано массив целых чисел 20, отсортировать его в порядке возрастания и найти количество соседних пар элементов отличающихся между собой ...

Вычислить y= k14− 18 k для 6 значений k, вводимых с клавиатуры. Результат вычислений записать в массив. Полученный массив отсортировать по возрастанию - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;iomanip&gt; using namespace std; double const n=20; int vvod( double y, int n) { ...

отсортировать массив - C++
Здравствуйте форумчане! Суть задачи такова, допустим дан массив от 1 до n, нам надо отсортировать все числа и записать их в новые массивы ...

Отсортировать массив - C++
Добрый день :-) задача токова необходимо отсортировать массив по не возрастанию элементов (т.е. Убыванию, только если одинаковые числа они...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru