Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

ОС Windows инициировала точку останова в stroki.exe - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
DeadDance
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 46
14.11.2013, 00:30     ОС Windows инициировала точку останова в stroki.exe #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include<iostream>
#include<conio.h>
#include<string>
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
using namespace std;
 int main()
 {
     char *str, str2[30],*ptr;
     str=(char*)malloc(NULL);
    puts("vvedite stroky:");
    gets(str);
    puts("vvedite podstroky");
    gets(str2);
    ptr=strtok(str," ");
    while(ptr!=NULL)
    {
    char *s=strstr(ptr,str2);
    if(s!=NULL)
    printf("%s ",ptr);
    ptr=strtok(NULL," ");
    }
    free(str);
 getch();
 return 0;
 }
сначала ( недели две назад) как только все сделал код работал отлично... а сегодня начал выбивать вот такаую ошибку:
ОС Windows инициировала точку останова в stroki.exe.

Это может быть вызвано повреждением кучи и указывает на ошибку в stroki.exe или в одной из загруженных им DLL.

Возможной причиной так же может быть нажатие пользователем клавиши F12, когда фокус принадлежит stroki.exe

Выведенное на экран окно содержит дополнительные данные для диагностики ошибки

Помогите плз решить эту проблемку и объяснить плз доступно что это такое ????

Добавлено через 3 часа 9 минут
так ладно ошибку уже нашел ... можно закрывать тему
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2013, 00:30     ОС Windows инициировала точку останова в stroki.exe
Посмотрите здесь:

C++ Ошибка компиляции:ОС Windows инициировала точку останова
Странная ошибка ОС Windows инициировала точку останова C++
C++ ОС Windows инициировала точку останова в kursach.exe
C++ Ошибка. ОС Windows инициировала точку останова в файле
C++ .exe вызвал срабатывание точки останова
Windows инициировала точку останова при очистке динамической памяти C++
Где поставить вторую точку останова отладчика? C++
ОС Windows инициировала точку останова в программе C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ПерС
366 / 282 / 84
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 806
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
14.11.2013, 08:08     ОС Windows инициировала точку останова в stroki.exe #2
C++
1
str=(char*)malloc(NULL);
рулит
А вообще, нашёл сам ошибку - молодец, но мог бы и написать, какую. Не тебе, так другому пригодится
Yandex
Объявления
14.11.2013, 08:08     ОС Windows инициировала точку останова в stroki.exe
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru