Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DeadDance
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 46
#1

ОС Windows инициировала точку останова в stroki.exe - C++

14.11.2013, 00:30. Просмотров 213. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include<iostream>
#include<conio.h>
#include<string>
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
using namespace std;
 int main()
 {
     char *str, str2[30],*ptr;
     str=(char*)malloc(NULL);
    puts("vvedite stroky:");
    gets(str);
    puts("vvedite podstroky");
    gets(str2);
    ptr=strtok(str," ");
    while(ptr!=NULL)
    {
    char *s=strstr(ptr,str2);
    if(s!=NULL)
    printf("%s ",ptr);
    ptr=strtok(NULL," ");
    }
    free(str);
 getch();
 return 0;
 }
сначала ( недели две назад) как только все сделал код работал отлично... а сегодня начал выбивать вот такаую ошибку:
ОС Windows инициировала точку останова в stroki.exe.

Это может быть вызвано повреждением кучи и указывает на ошибку в stroki.exe или в одной из загруженных им DLL.

Возможной причиной так же может быть нажатие пользователем клавиши F12, когда фокус принадлежит stroki.exe

Выведенное на экран окно содержит дополнительные данные для диагностики ошибки

Помогите плз решить эту проблемку и объяснить плз доступно что это такое ????

Добавлено через 3 часа 9 минут
так ладно ошибку уже нашел ... можно закрывать тему
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2013, 00:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ОС Windows инициировала точку останова в stroki.exe (C++):

ОС Windows инициировала точку останова в kursach.exe - C++
Доброго времени суток! Проблема распространенная конечно, но в этом разобраться ни я сам, не с помощью преподавателя почему то не...

ОС Windows инициировала точку останова - C++
Здравствуйте, помогите устранить ошибку при выполнении программы #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include...

ОС Windows инициировала точку останова в программе - C++
Писал программу для нахождения минимального пути из точки start(Х) в точку finish(Y) путём обхода графа в ширину. Во время отладки...

Ошибка. ОС Windows инициировала точку останова в файле - C++
Доброго всем времени суток. Есть задание : Найти самое большое слово в файле и подсчитать количество таких слов. Собственно написал...

Ошибка компиляции:ОС Windows инициировала точку останова - C++
Доброго времени суток! Обращаюсь с наверняка очень распространенной проблемой. Суть задачи такова: Дан массив целых чисел. Назовем...

Странная ошибка ОС Windows инициировала точку останова - C++
Что могло вызвать такую ошибку ? При нажатии кнопки продолжить программа успешно работает дальше :) При нажатии кнопки...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ПерС
371 / 287 / 89
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 820
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
14.11.2013, 08:08 #2
C++
1
str=(char*)malloc(NULL);
рулит
А вообще, нашёл сам ошибку - молодец, но мог бы и написать, какую. Не тебе, так другому пригодится
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2013, 08:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Windows инициировала точку останова при очистке динамической памяти - C++
Собственно код, для самообразования перебрасывал адреса динамического массива в функции и издевался над ним как мог. #include &lt;iostream&gt; ...

Сортировка по возрастанию: ошибка "ОС Windows иницииализировала точку останова" - C++
Не знаю, в чем проблема. Написал такую программу #include &lt;stdio.h&gt; int n; int *a = new int; int T,i,s,count,k; int main() ...

Где поставить вторую точку останова отладчика? - C++
Поставьте точку останова Отладчика на оператор j=i и в цикле работы getline(). getline(char s,int lim) { int c,i; static int...

Exe вызвал срабатывание точки останова - C++
Насколько я понимаю, это утечка памяти. Не могу понять почему, matrix вроде нормально очищает память. Ошибка возникает только при при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru