Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Анжелина
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 64
#1

Найти мах из модулей элементов, используя одномерный массив - C++

13.11.2013, 22:02. Просмотров 230. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Дана последовательность из n действительных чисел. Найти мах из модулей элементов, используя одномерный массив
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.11.2013, 22:02     Найти мах из модулей элементов, используя одномерный массив
Посмотрите здесь:

Упорядочить массив X(N) по убыванию модулей, найти среднее арифметическое положительных элементов массива. C++
C++ Упорядочить массив X(N) по убыванию модулей, найти среднее арифметическое положительных элементов массива
C++ Одномерный массив: найти количество элементов массива, меньших С
Одномерный массив. Найти количество элементов больше заданного. Найти произведение элементов за максимумом C++
C++ Одномерный массив. Найти произведение элементов с четными индексами
C++ Одномерный массив.Найти номера элементов меньше -10
Дано одномерный массив Р, который состоит из 12 элементов. Вычислить сумму модулей всех от "объемных элементов * превышающих числа А (А = 1.25) C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
makavity
 Аватар для makavity
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 6
13.11.2013, 22:15     Найти мах из модулей элементов, используя одномерный массив #2
C++
1
2
int num=0;
    for(int i=0;i<100;i++){if(num<mass[i]){num=mass[i];}}
Анжелина
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 64
13.11.2013, 22:23  [ТС]     Найти мах из модулей элементов, используя одномерный массив #3
это вся программа?!
tools96
-22 / 7 / 0
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 79
13.11.2013, 22:33     Найти мах из модулей элементов, используя одномерный массив #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
main()
{
int num=0, mass[10],i;
cout<<"Vvedite elementi massiva"<<endl;
for(i=0;i<10;i++)
cin>>mass[i];
for(i=0;i<10;i++)
{
if(num<mass[i])
num=mass[i];
}
cout<<"Naibolshi element "<<num;
getch();
}
makavity
 Аватар для makavity
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 6
13.11.2013, 22:35     Найти мах из модулей элементов, используя одномерный массив #5
Цитата Сообщение от Анжелина Посмотреть сообщение
это вся программа?!
Нет, это строчка кода, которая за это отвечает. Я думал остальное вы напишете сами.
Flassie
181 / 166 / 29
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 591
Завершенные тесты: 2
13.11.2013, 22:35     Найти мах из модулей элементов, используя одномерный массив #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <math.h>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int n = 0, max = 0;
    cout << "N = ";
    cin >> n;
 
    int *mass = new int [n];
    for(int i = 0; i < n; i++) cin >> mass[i];
 
    for(int i = 0; i < n; i++) {
        if(abs(mass[i]) > max) max = abs(mass[i]);
    }
 
    cout << "Max = " << max;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.11.2013, 22:38     Найти мах из модулей элементов, используя одномерный массив
Еще ссылки по теме:

C++ Подсчитать количество нечетных элементов последовательности, используя одномерный массив
Найти номер последнего максимального элемента последовательности используя одномерный массив C++
C++ Одномерный массив, найти сумму элементов по условию
Одномерный массив: найти сумму кратных n элементов C++
C++ Упорядочить массив вещественных чисел по убыванию модулей элементов и найти два числа по условию

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Анжелина
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 64
13.11.2013, 22:38  [ТС]     Найти мах из модулей элементов, используя одномерный массив #7
спасибо большое!!!!!!)))))

Добавлено через 2 минуты
спасибо)выручили)
Yandex
Объявления
13.11.2013, 22:38     Найти мах из модулей элементов, используя одномерный массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru