Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
konovalova
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
#1

подскажите где ошибка - C++

14.11.2013, 08:32. Просмотров 170. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

подскажите пожалуйста где ошибка, почему работает не как надо?


Ввести файл F . Все нули в файле заменить единицами, а единицы
нулями. Файл вывести до и после преобразования.


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
int main()
{   int i,n,t;
    FILE *f;
    printf("Vvedite kol-vo chisel v fayle: ");
    scanf("%d",&n);
    f=fopen("1.dat","w+");
    printf("Ishodniy fail:\n");
    
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        scanf("%d\t",&t);
        fwrite(&t,sizeof(t),1,f);
        
    }
    {
        
        fread(&t,sizeof(t),1,f);            
        if ((t == 0) && (t == 1))
     t=1-t;
        
        }
            fwrite(&t,sizeof(t),1,f);
//auaia iiaiai oaeea
    printf("\nNoviy fail:\n");
    fseek(f,0,SEEK_SET);
    for(i=0;i<=n;i++)
    {
        fread(&t,sizeof(t),1,f);
        printf("%d\t",t);
    }
    
    fclose(f);
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2013, 08:32     подскажите где ошибка
Посмотрите здесь:

Подскажите где ошибка... C++
Подскажите где ошибка C++
C++ Подскажите где ошибка
C++ Подскажите, где ошибка
Подскажите где ошибка C++
Подскажите, где ошибка C++
C++ Подскажите, где ошибка?
Подскажите где ошибка C++
C++ Подскажите где ошибка
Подскажите где ошибка C++
C++ Подскажите где ошибка
C++ Подскажите где ошибка

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Angeline
36 / 30 / 2
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 197
14.11.2013, 09:06     подскажите где ошибка #2
Цитата Сообщение от konovalova Посмотреть сообщение
if ((t == 0) && (t == 1))
Если t==0 И t==1 при любом значении t ложно, просто в силу того, что t не может быть равно двум разным числам одновременно.

Добавлено через 6 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int razmer()
{
FILE* stream=fopen("Адрес", "r");
int servep=1;
int size=0;
while (servep!=0)
{
int servep2;
servep=fread(&servep2, sizeof(int), 1, stream);
size++;
}
return size;
Вот еще функция определения размера для вашего файлика, думаю пригодится.
Yandex
Объявления
14.11.2013, 09:06     подскажите где ошибка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru