Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
VikTosha
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 15
1

Дан текст определить количество слов в нём.

14.11.2013, 11:00. Просмотров 710. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Дан текст определить количество слов в нём.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2013, 11:00
Ответы с готовыми решениями:

Дан текстовый файл. Вывести на экран количество предложений в нём и количество слов в каждом предложении.
Помогите решить задачку пожалуйста. Дан текстовый файл. Вывести на экран...

Дан текстовый файл. Вывести на экран количество предложений в нём и количество слов в каждом предложении
Помогите пожалуйста решить задачку, буду очень благодарен. Дан текстовый файл....

Дан текст, найти количество слов и количество слов, у которых первый и последний символ совпадают
Помогите пожалуйста, выполнить задание. Дан текст из N символов. Группы...

Считать текст из файла и определить, сколько в нём слов, состоящих из 5 букв
Написать программу, которая считывает текст из файла и определяет сколько в нём...

Дан текст, определить количество слов "кот"
Всем привет! Вообщем мне дали практическую из десяти задач.. Осталось сделать...

4
newbie666
Заблокирован
14.11.2013, 11:04 2
Как дан?
0
StackOverflow
All rights reserved.
92 / 82 / 24
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 258
14.11.2013, 11:14 3
Разбиваете текст на токены (
C++
1
strtok( text, "." )
), сперва до строк. Затем работаете со строкой таким же образом, разбивая её на отдельные слова и инкрементируя счётчик.
0
VikTosha
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 15
14.11.2013, 11:16  [ТС] 4
самостоятельно

Вот программа, только она выдает ошибки
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <string.h>
void main()
{
  int n, i, nst, len;
  char st[81];
  puts(" Input string ");
  gets(st);
  if (st[0] != ' ')   n = 1;                // Здесь и ниже ' ' – пробел
                else   n = 0;
  len = strlen(st);
  for(i=1; i<=len; i++)                 // Просмотр символов строки
           if(st[i] == ' ' && st[i+1] != ' ')  n++;
  printf("\n Words = %d", n);               // Вывод количества слов
  puts("\nPress any key ... ");
  getch();
}
0
VikTosha
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 15
15.11.2013, 11:37  [ТС] 5
#include <iostream>
#include <string.h>
int main()
{
int n, i, nst, len;
char st[81];
puts(" Input string ");
gets(st);
if (st[0] != ' ') n = 1;
else n = 0;
len = strlen(st);
for(i=1; i<=len; i++){
if(st[i] == ' ' && st[i+1] != ' ') n++;}
printf("\n Words = %d", n);
puts("\nPress any key ... ");
gets(st);
return 0;
}
0
15.11.2013, 11:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.11.2013, 11:37

Считать текст из файла и определить, сколько в нём слов, состоящих из не более чем четырёх букв
Нужно написать программу, которая считывает текст из файла и определяет,...

Дан массив слов. Определить количество слов массива, которые не являются «перевертышем».
Дан массив слов. Определить количество слов массива, которые не являются...

Дан текст. Подсчитать количество слов в данной строке
Дан текст. а) Подсчитать количество слов в данной строке. б) Подсчитать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru