Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Кто нибудь делал прогу "Эмулятор клавиш с промежутком времени между "нажатиями""? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Devito
 Аватар для Devito
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 5
02.03.2010, 22:34     Кто нибудь делал прогу "Эмулятор клавиш с промежутком времени между "нажатиями""? #1
Пара людей заинтересована в таком приложении только с условием: программа должна работать всегда т.е. откыл она записала карту нажатия клавишь а потом с промежутком в 3мс поочередно воспроизводила эти нажатия.
З.Ы. прога также должна работать в свернутом режиме кто поможет Респект и Оромное спасибо + по желанию вознаграждение до 100р.
З.З.Ы прогу можно поствить в готовом виде).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2010, 22:34     Кто нибудь делал прогу "Эмулятор клавиш с промежутком времени между "нажатиями""?
Посмотрите здесь:

кто нибудь из программистов знает? C++
проверьте кто-нибудь C++
ну кто нибудь составит программу???????? C++
C++ кто нибудь знает?(про винмэйн)
Кто-нибудь создавал TrueDBGrid динамически? C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
easybudda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для easybudda
9373 / 5423 / 914
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,423
02.03.2010, 22:45     Кто нибудь делал прогу "Эмулятор клавиш с промежутком времени между "нажатиями""? #2
Devito, Вы бы это во фриланс запостили... Только "до 100" на "от 100" поменяйте - быстрее откликнутся
kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1512 / 872 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,271
03.03.2010, 08:40     Кто нибудь делал прогу "Эмулятор клавиш с промежутком времени между "нажатиями""? #3
Даётся мне, с такой точностью этого НИКАК не сделать. Ибо вот здесь читаем:
http://wm-help.net/books-online/book...4-26.html#h1t3

"Меня часто спрашивают, как сделать так, чтобы поток гарантированно запус кался в течение определенного времени после какого-нибудь события — на пример, не позднее чем через миллисекунду после приема данных с последо вательного порта? Ответ прост: никак. Такие требования можно предъявлять к операционным системам реального времени, но Windows к ним не относит ся. Лишь операционная система реального времени имеет полное представле ние о характеристиках аппаратных средств, на которых она работает (об ин тервалах запаздывания контроллеров жестких дисков, клавиатуры и т. д.). А создавая Windows, Microsoft ставила другую цель обеспечить поддержку мак симально широкого спектра оборудования — различных процессоров, диско вых устройств, сетей и др. Короче говоря, Windows не является операционной системой реального времени. "

Далее:
"
  • Вызывая Sleep, поток добровольно отказывается от остатка выделенного ему кванта времени
  • Система прекращает выделять потоку процессорное время на период, пример но равный заданному, Все верно: если Вы укажете остановить поток на 100 мс, приблизительно на столько он и "заснет", хотя не исключено, что его сон про длится на несколько секунд или даже минут болыше Вспомните, Windows не является системой реального времени. Ваш поток может возобновиться в за данный момент, но это зависит от того, какая ситуация сложится в системе к тому времени.
"

А автор говорит о 3 мс!
Тут ещё такая деталь.
Можно было бы попытаться поэксперементировать со всем этим делом. Но автор предполагает работу проги в интерактивном режиме. По-моему это значит, что в момент её работы будут выполняться другие важные проги с активными окнами, коим и будут посылаться эмулируемые сообщения.

Учитывая наличие таких прог-процессов, вне всякого сомнения ВАЖНЫХ и потому занимающих значительную часть процессорного времени расчитывать на точность 3 мс не приходится. Извините.

Добавлено через 5 минут
Подчёркиваю: можно попытаться сделать. Но не 3 мс, это надо понимать.
...И это: не просто же так должны нажиматься клавиши? Какому-то окну должно, наверное слаться сообщение. Это нужно конкретизировать. А то можно сделать так: клавиши периодически нажимаются, но ВПУСТУЮ, понятное дело, тут незачем даже огород городить.
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
03.03.2010, 08:43     Кто нибудь делал прогу "Эмулятор клавиш с промежутком времени между "нажатиями""? #4
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
Windows не является системой реального времени.
Не является, но здесь:
Цитата Сообщение от Devito Посмотреть сообщение
Пара людей заинтересована в таком приложении только с условием: программа должна работать всегда т.е. откыл она записала карту нажатия клавишь а потом с промежутком в 3мс поочередно воспроизводила эти нажатия.
З.Ы. прога также должна работать в свернутом режиме кто поможет Респект и Оромное спасибо + по желанию вознаграждение до 100р.
З.З.Ы прогу можно поствить в готовом виде)
про винду ни слова нет. Поэтому правильный ответ должен разъяснять, как это сделать на фотоне (системе реального времени, внешне похоже на windows и поддерживающей окна, в том числе свернутые), а ты сразу "никак". Я правильный ответ тоже дать не могу, так как фотона не знаю, но для того, чтоб позорить винду, существуют другие темы, зачем же ещё эту захламлять?
kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1512 / 872 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,271
03.03.2010, 08:49     Кто нибудь делал прогу "Эмулятор клавиш с промежутком времени между "нажатиями""? #5
Я имел ввиду не только винду, но и линь, хотя про последний не говорил. Но он тоже не является осью реального времени (это для тебя, кстати). Мне ведь надо как-то было аргументировать невозможность! И это отнюдь не позоривание просто это оси такие. Ничё плохого не вижу в этом. Хотим многозадачность- получаем распределение времени между процессами как оси заблагорассудится, а не как нам. Жизнь такая.

Но то, что это может понадобиться на каком-то фотоне... Извини, не учёл фотона... Каюсь.
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
03.03.2010, 08:54     Кто нибудь делал прогу "Эмулятор клавиш с промежутком времени между "нажатиями""? #6
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
это для тебя, кстати
Фотон не линь.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2010, 08:57     Кто нибудь делал прогу "Эмулятор клавиш с промежутком времени между "нажатиями""?
Еще ссылки по теме:

C++ Кто-нибудь реализовывал класс множество?
C++ Преобразование времени (double. Может всё-таки кто-нибудь знает)
C++ Кто нибудь, когда нибудь встречал Шрёдинбаг?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1512 / 872 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,271
03.03.2010, 08:57     Кто нибудь делал прогу "Эмулятор клавиш с промежутком времени между "нажатиями""? #7
Я понял. Фотон это не линь, да. А линь не фотон. И винда тоже не линь. И линь не винда, это я тоже понял.
P. S. А макинтош похож на линь, но не линь.
Yandex
Объявления
03.03.2010, 08:57     Кто нибудь делал прогу "Эмулятор клавиш с промежутком времени между "нажатиями""?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru