Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Devito
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 5
#1

Кто нибудь делал прогу "Эмулятор клавиш с промежутком времени между "нажатиями""? - C++

02.03.2010, 22:34. Просмотров 1197. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Пара людей заинтересована в таком приложении только с условием: программа должна работать всегда т.е. откыл она записала карту нажатия клавишь а потом с промежутком в 3мс поочередно воспроизводила эти нажатия.
З.Ы. прога также должна работать в свернутом режиме кто поможет Респект и Оромное спасибо + по желанию вознаграждение до 100р.
З.З.Ы прогу можно поствить в готовом виде).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2010, 22:34     Кто нибудь делал прогу "Эмулятор клавиш с промежутком времени между "нажатиями""?
Посмотрите здесь:

Замените в слове "му" на "а", а букву "ы" на "ца". C++
C++ Заменитье буквы "a" и "o" в слове на "A" и "O".
C++ Замените буквы "а" и "о" в слове на "А" и "О".
C++ Определить, сколько в строке символов "*", ":", ";"
C++ VS2010 разница между "int _tmain()" и "int main()"
C++ Структура: Вывести тех студентов, кто сдал оба экзамена либо на "4" либо на "5"
C++ Различия между "пробелы" и "табуляция"
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
easybudda
Эксперт С++
9456 / 5469 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,495
02.03.2010, 22:45     Кто нибудь делал прогу "Эмулятор клавиш с промежутком времени между "нажатиями""? #2
Devito, Вы бы это во фриланс запостили... Только "до 100" на "от 100" поменяйте - быстрее откликнутся
kravam
быдлокодер
1690 / 877 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,395
03.03.2010, 08:40     Кто нибудь делал прогу "Эмулятор клавиш с промежутком времени между "нажатиями""? #3
Даётся мне, с такой точностью этого НИКАК не сделать. Ибо вот здесь читаем:
http://wm-help.net/books-online/book...4-26.html#h1t3

"Меня часто спрашивают, как сделать так, чтобы поток гарантированно запус кался в течение определенного времени после какого-нибудь события — на пример, не позднее чем через миллисекунду после приема данных с последо вательного порта? Ответ прост: никак. Такие требования можно предъявлять к операционным системам реального времени, но Windows к ним не относит ся. Лишь операционная система реального времени имеет полное представле ние о характеристиках аппаратных средств, на которых она работает (об ин тервалах запаздывания контроллеров жестких дисков, клавиатуры и т. д.). А создавая Windows, Microsoft ставила другую цель обеспечить поддержку мак симально широкого спектра оборудования — различных процессоров, диско вых устройств, сетей и др. Короче говоря, Windows не является операционной системой реального времени. "

Далее:
"
  • Вызывая Sleep, поток добровольно отказывается от остатка выделенного ему кванта времени
  • Система прекращает выделять потоку процессорное время на период, пример но равный заданному, Все верно: если Вы укажете остановить поток на 100 мс, приблизительно на столько он и "заснет", хотя не исключено, что его сон про длится на несколько секунд или даже минут болыше Вспомните, Windows не является системой реального времени. Ваш поток может возобновиться в за данный момент, но это зависит от того, какая ситуация сложится в системе к тому времени.
"

А автор говорит о 3 мс!
Тут ещё такая деталь.
Можно было бы попытаться поэксперементировать со всем этим делом. Но автор предполагает работу проги в интерактивном режиме. По-моему это значит, что в момент её работы будут выполняться другие важные проги с активными окнами, коим и будут посылаться эмулируемые сообщения.

Учитывая наличие таких прог-процессов, вне всякого сомнения ВАЖНЫХ и потому занимающих значительную часть процессорного времени расчитывать на точность 3 мс не приходится. Извините.

Добавлено через 5 минут
Подчёркиваю: можно попытаться сделать. Но не 3 мс, это надо понимать.
...И это: не просто же так должны нажиматься клавиши? Какому-то окну должно, наверное слаться сообщение. Это нужно конкретизировать. А то можно сделать так: клавиши периодически нажимаются, но ВПУСТУЮ, понятное дело, тут незачем даже огород городить.
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
03.03.2010, 08:43     Кто нибудь делал прогу "Эмулятор клавиш с промежутком времени между "нажатиями""? #4
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
Windows не является системой реального времени.
Не является, но здесь:
Цитата Сообщение от Devito Посмотреть сообщение
Пара людей заинтересована в таком приложении только с условием: программа должна работать всегда т.е. откыл она записала карту нажатия клавишь а потом с промежутком в 3мс поочередно воспроизводила эти нажатия.
З.Ы. прога также должна работать в свернутом режиме кто поможет Респект и Оромное спасибо + по желанию вознаграждение до 100р.
З.З.Ы прогу можно поствить в готовом виде)
про винду ни слова нет. Поэтому правильный ответ должен разъяснять, как это сделать на фотоне (системе реального времени, внешне похоже на windows и поддерживающей окна, в том числе свернутые), а ты сразу "никак". Я правильный ответ тоже дать не могу, так как фотона не знаю, но для того, чтоб позорить винду, существуют другие темы, зачем же ещё эту захламлять?
kravam
быдлокодер
1690 / 877 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,395
03.03.2010, 08:49     Кто нибудь делал прогу "Эмулятор клавиш с промежутком времени между "нажатиями""? #5
Я имел ввиду не только винду, но и линь, хотя про последний не говорил. Но он тоже не является осью реального времени (это для тебя, кстати). Мне ведь надо как-то было аргументировать невозможность! И это отнюдь не позоривание просто это оси такие. Ничё плохого не вижу в этом. Хотим многозадачность- получаем распределение времени между процессами как оси заблагорассудится, а не как нам. Жизнь такая.

Но то, что это может понадобиться на каком-то фотоне... Извини, не учёл фотона... Каюсь.
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
03.03.2010, 08:54     Кто нибудь делал прогу "Эмулятор клавиш с промежутком времени между "нажатиями""? #6
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
это для тебя, кстати
Фотон не линь.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2010, 08:57     Кто нибудь делал прогу "Эмулятор клавиш с промежутком времени между "нажатиями""?
Еще ссылки по теме:

Создание объекта класса сразу после его описания (между "}" и ";") C++
Разница между понятиями "Обход в прямом направлении" и "Итерационный прямой обход" C++
C++ Сколько существует способов расставить между цифр знаки "+" и "-"
C++ Переменные "емкость", "Галлон", "Бензин"
Объясните разницу между "cin.getline" и "std::getline" C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
kravam
быдлокодер
1690 / 877 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,395
03.03.2010, 08:57     Кто нибудь делал прогу "Эмулятор клавиш с промежутком времени между "нажатиями""? #7
Я понял. Фотон это не линь, да. А линь не фотон. И винда тоже не линь. И линь не винда, это я тоже понял.
P. S. А макинтош похож на линь, но не линь.
Yandex
Объявления
03.03.2010, 08:57     Кто нибудь делал прогу "Эмулятор клавиш с промежутком времени между "нажатиями""?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru