Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
28 / 28 / 3
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 131
1

непонятки с for

14.11.2013, 22:37. Показов 649. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Издавна мучает вопрос почему некоторые используют в цикле for ( int i = n; i < m ; i++), а другая часть населения for ( int i = n; i < m ; ++i), хотя просматривая по шагам изменение значений- они одинаковы вроде. В чем подвох???
З.Ы. я понимаю разницу если ставить i++ или ++i в уравнениях, но тут хз((((
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2013, 22:37
Ответы с готовыми решениями:

непонятки с Си
вобщем вот что задали Вот что я зделал при выполнении пишет s=none(или nane-как то так)/почему...

непонятки
у меня есть прога которая берет дабл и разделяет его на две сост. целое и дробное this-&gt;z =...

Непонятки с WXDev C++
Народ, у кого данный компилятор, помогите разобраться. Вот программа: #include &lt;iostream.h&gt;...

Непонятки с итераторами
Здравствуйте, господа программисты. Пытался написать вот эту задачку, но получается что-то...

2
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,493
Записей в блоге: 1
14.11.2013, 22:41 2
ну так тут и нет никакой разницы. Зачем спрашивать.
Может, разве что, некоторые надеются добиться большей производительности, за счёт ++i
1
~ Эврика! ~
1256 / 1005 / 74
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
14.11.2013, 23:21 3
Цитата Сообщение от scotty Посмотреть сообщение
В чем подвох???
Традиция со времён K&R: использовать постфиксную запись, когда возвращаемое значение инкремента не важно. В таком случае выражение читается лучше. Вероятно, потому что знаки препинания обычно ставятся после слов, а не перед ними.
1
14.11.2013, 23:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2013, 23:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Непонятки со списком
Нашёл код в интернете и немного не понимаю его в некоторых местах. Объясните мне пожалуйста, зачем...

Непонятки с выводом
Задание гласит: Вычислить приближенное значение конечной суммы с точностью e:0.0005...

Непонятки с сортировкой
Добрый вечер. Практически выполнил задание, но в конце возникла проблема с сортировкой, а именно,...

Непонятки со scanf
char str_check; //строка для функции &quot;check&quot;, которая проверяет введенные данные {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru