Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sasha3ks
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 3
#1

Не могу запустить свою программку на других ПК - C++

14.11.2013, 23:29. Просмотров 492. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

При запуске моем программы на других ПК, выбивает ошибку, что нету нужной библиотеки. Вот такая ошибка

http://i017. radikal .ru/1311/8e/3ef961bf1931.jpg (пробелы нужно убрать, а то что-то без них вместо ссылки звёздочки)

Пишу в MVS 2013. Можно ли как-то обойти эту библиотеку при компиляции, не меняя IDE ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2013, 23:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не могу запустить свою программку на других ПК (C++):

как свою прогу запустить на других компах - C++
Здравствуйте! Написал игрульку ну и решил её опробовать на других компах. Она не работает. У меня windows 7. И на тех компах где windows...

Не могу запустить программку компилятор выдаёт ошибку error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ - C++
Прошу прощения за глупые вопросы но я новичок в програмировании .Вот моя программка и копия ошибки которую выдаёт компилятор если кто...

Не могу написать программку - C++
Ребята,помогите написать программку на языке С++,а то я только начал учиться и нам на домашку задали написать прогр. такого типа:Называтся...

Написал программку с рекурсией. Не могу понять, почему не изменяется аргумент. - C++
Еще раз здравствуйте. Днем будучи в очереди которая затянулась на 2 часа, решил побаловаться с кодом. Написал программку(если ее так можно...

Не могу понять свою ошибку! - C++
Здравствуйте! Скажите, в чем моя ошибка... При вводе чисел 1 1 1 в исходный файл программа выдаёт "YES", но при вводе 2 2 4, программа...

не могу никак добиться, чтобы из программки №1 запустить программку №2! - Delphi
Приветик! Пожа-а-алуйста! помогите с программкой. К примеру, нужно сделать так: консольная программка №1 в Delphi, а в отдельном...

4
stima
487 / 339 / 39
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,084
Завершенные тесты: 2
15.11.2013, 01:09 #2
Это называется deploy.

Вариант 1.
Вам нужно все используемыемые Вами библиотеки, которые не идут в Windows по умолчанию, перемещать с Вашей программой. Если у Вас простое консольное приложение собранное только с runtime mvsv12, то Вам нужны msvcr120.dll и msvcp120.dll (они находятса в папке с Mircosoft Studio или Windows/system). Поместите их в папку с Вашей программой.

Вариант 2.
Слинкуйтесь с используемыми Вами библиотеками статически.
0
sasha3ks
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 3
15.11.2013, 01:42  [ТС] #3
Цитата Сообщение от stima Посмотреть сообщение
Это называется deploy.

Вариант 1.
Вам нужно все используемыемые Вами библиотеки, которые не идут в Windows по умолчанию, перемещать с Вашей программой. Если у Вас простое консольное приложение собранное только с runtime mvsv12, то Вам нужны msvcr120.dll и msvcp120.dll (они находятса в папке с Mircosoft Studio или Windows/system). Поместите их в папку с Вашей программой.

Вариант 2.
Слинкуйтесь с используемыми Вами библиотеками статически.
А можете пожалуйста подробнее описать как сделать вариант 2 ?
0
stima
487 / 339 / 39
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,084
Завершенные тесты: 2
15.11.2013, 02:40 #4
project proporties->C/C++->Code Generation->Runtime Library set to Multi threaded (/MT)
Также убедится, что все остальные библиотеки с которыми вы линкуетесь также слинкованы с CRT статически, иначе получете много warnigs (предупреждений) "already defined" (уже определнно)
1
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13513 / 7671 / 866
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,873
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
15.11.2013, 04:18 #5
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread855451.html#post4506776
0
15.11.2013, 04:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.11.2013, 04:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу запустить *.cmd через свою программу - Delphi
Пытаюсь запустить из своей программы *.com со следующим содержимым @ECHO OFF title jImBot 0.4.0 MOD dimaX VS warik mode con cp...

Как сделать свою программку переносной - Delphi
То есть вот вот я поставил фоновую картинку на форме. Подключена базы данных. и тд. Можно ли сделать так. Чтобы открывая на другом...

Как запустить свою службу? - Visual Basic
Не удается запустить службу. hSCManager = OpenSCManager(vbNullString, vbNullString,SC_MANAGER_CONNECT) hService =...

Как запустить свою программу на чужом ПК? - .NET
Написал я субж на С#. Откомпилировал - работает, супер. Что нужно чтобы запустить программу на другом компьютере?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru