Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
dzrkot
zzzZZZ...
523 / 354 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,039
1

GUIwin32 вылезает консоль

15.11.2013, 09:48. Просмотров 499. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Вообщем создаю в моём Code Blocks проект GUIwin32 , автоматом генерируется пример с окном, но при запуске проги вылезает ещё и консольное окно, как его убрать, если это возможно?
Или в Code Blocks этим уже не стоит заниматься? тогда посоветуйте IDE под WinAPI
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2013, 09:48
Ответы с готовыми решениями:

Вылезает ошибка!
// Test.cpp: главный файл проекта. #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h>...

Почему вылезает ошибка
#include <stdio.h> int main(int argc, char *argv) { const int N = 15; int A, i = 0; ...

Программа выводит ответ и в консоль и в файл, хотя нужно только в консоль
когда выбираю вывести в консоль, программа выводит ответ и в консоль, и в файл #include...

Подготовить числа для вывода на консоль через ASCII и вывести на консоль
В регистре eax находится число, которое нужно превратить в ASCII-код и вывести на консоль символы,...

Не выводит текст в консоль, открывается пустая консоль без текста
Приложение должно вызывать консоль при выполнении каких то условий. В консоль записывается текст...

13
Croessmah
++Ͻ
15417 / 8765 / 1680
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 21,618
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 2
15.11.2013, 09:57 2
Если компилятор MinGW, то ключ -mwindows
0
dzrkot
zzzZZZ...
523 / 354 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,039
15.11.2013, 10:23  [ТС] 3
да minGW, но вот я ненагуглил что такое "-mwindows"))

Добавлено через 10 минут
...так что я не догоняю о чём речь))...пойду
0
kpoxaa
74 / 35 / 1
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 447
15.11.2013, 10:44 4
а нельзя использовать билдер для гуи? Или студию майрософт?
0
15.11.2013, 10:44
dzrkot
zzzZZZ...
523 / 354 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,039
15.11.2013, 11:01  [ТС] 5
да можно конечно и в них начинать учиться, но по мне так я ещё не дорос, там куча инструментов, которые для моих руки и меня вообще не понятны)))
0
Игорь с++
474 / 466 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
15.11.2013, 14:22 6
это окно вылазиет только при debug , при release такого нет.
1
kpoxaa
74 / 35 / 1
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 447
15.11.2013, 15:23 7
dzrkot, знаете, что попробуйте. Видео уроки по c++ Builder. В гугле поищите, все подробно и ясно будет рассказываться, ничего сложного там нет.
0
Игорь с++
474 / 466 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
15.11.2013, 15:36 8
не когда не пользуйтесь этой мурой (видео уроки) лучше достоверных источников (книга) не кто Вас не просветит .
0
kpoxaa
74 / 35 / 1
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 447
15.11.2013, 15:39 9
У каждого свои на этот счет представления, мне намного проще и интереснее посмотреть и послушать, а потом еще почитать, чем просто почитать!
0
Игорь с++
474 / 466 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
15.11.2013, 15:47 10
да ради Бога смотрите и слушайте , но не давайте другим этих глупых советов, тем более уж билдер со своими какими то стандартами.
0
dzrkot
zzzZZZ...
523 / 354 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,039
15.11.2013, 15:52  [ТС] 11
ну билдер я трогать и не хотел
0
kpoxaa
74 / 35 / 1
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 447
15.11.2013, 15:57 12
Если вам не нравятся видео уроки, это совершенно не значит, что это глупо. Есть много толковых видео уроков, которые действительно не хуже книг. Есть даже, которые лучше. Я например считаю, что глупо учиться только по книгам. Плюсы качественных видео уроков: материал разжёвывается и преподносится слушателю в доступной форме. Сразу все видно и понятно, что куда нажимать и тд. Видео уроки по Андройду меня просто выручили т.к там сразу было видно что, куда и где. В книгах никто так не покажет как там.
Так что не надо говорить про глупости! Вам видимо просто не попадались хорошие видео уроки, или вам просто они не нужны т.к у вас все схватывается просто по книгам.

Добавлено через 23 секунды
Цитата Сообщение от dzrkot Посмотреть сообщение
ну билдер я трогать и не хотел
тогда вижла)
0
Игорь с++
474 / 466 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
15.11.2013, 16:35 13
блин да что же это за новая мода то учиться по видео урокам . ладно я прекращаю этот безсмысленный спор , я думаю ТС сам вправе зделать выбор .
1
Croessmah
++Ͻ
15417 / 8765 / 1680
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 21,618
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 2
15.11.2013, 19:57 14
Цитата Сообщение от kpoxaa Посмотреть сообщение
Сразу все видно и понятно, что куда нажимать и тд. Видео уроки по Андройду меня просто выручили т.к там сразу было видно что, куда и где.
мозг жидким от них становится.
Цитата Сообщение от kpoxaa Посмотреть сообщение
Есть много толковых видео уроков, которые действительно не хуже книг. Есть даже, которые лучше.
Ну ка дайте ссылку на видеоуроки, которые лучше книг
Цитата Сообщение от kpoxaa Посмотреть сообщение
Вам видимо просто не попадались хорошие видео уроки
Значит делаем вывод - их нет!
Цитата Сообщение от kpoxaa Посмотреть сообщение
тогда вижла
В "вижле" нет конструтора форм
0
15.11.2013, 19:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.11.2013, 19:57

Ввести в консоль строку, программа должна вывести в консоль слова из этого предложения в столбик
Доброго времени суток! Задание: нужно ввести в консоль строку, а программа должна вывести в...

Консоль и Qt. Возможность работать как через консоль так и через графический интерфейс
Может кто-то знает... Как в одном и том же приложении совместить возможность запуска и через...

Не вылезает popup
Помогите разобраться, совсем запуталась есть код есть стили подключила библиотеки, а при нажатии на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru