Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dzrkot
zzzZZZ...
523 / 353 / 54
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,025
#1

GUIwin32 вылезает консоль - C++

15.11.2013, 09:48. Просмотров 449. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Вообщем создаю в моём Code Blocks проект GUIwin32 , автоматом генерируется пример с окном, но при запуске проги вылезает ещё и консольное окно, как его убрать, если это возможно?
Или в Code Blocks этим уже не стоит заниматься? тогда посоветуйте IDE под WinAPI
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2013, 09:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос GUIwin32 вылезает консоль (C++):

Вылезает ошибка! - C++
// Test.cpp: главный файл проекта. #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; void...

При построение вылезает ошибка - C++
При построение вылезает ошибка что делать?!? Пытался перестанавливать но безуспешно

вылезает ошибка исправьте пожалуйста - C++
#include <iostream> #include <stdio.h> #include <windows.h> char* rus(const char* text); using namespace std; struct Mashina { ...

Вылезает ошибка с написанием меню (WinAPI) - C++
Я писал пробную менюшку по учебнику (Ганеева), вылезла ошибка печальная :( В чем дело? Код: #include...

Ошибка. Индекс вылезает за пределы массива - C++
Добрый вечер! Помогите наладить работу программы. Вылетает ошибка - vector subscript out of range. Не понимаю, как это исправить. ...

Почему вылезает такая ошибка 'sum' cannot be used as a function? - C++
Почему вылезает такая ошибка? 'sum' cannot be used as a function #include <stdlib.h> #include <iostream> #include <windows.h> ...

13
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13553 / 7704 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
15.11.2013, 09:57 #2
Если компилятор MinGW, то ключ -mwindows
0
dzrkot
zzzZZZ...
523 / 353 / 54
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,025
15.11.2013, 10:23  [ТС] #3
да minGW, но вот я ненагуглил что такое "-mwindows"))

Добавлено через 10 минут
...так что я не догоняю о чём речь))...пойду
0
kpoxaa
72 / 33 / 1
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 447
15.11.2013, 10:44 #4
а нельзя использовать билдер для гуи? Или студию майрософт?
0
dzrkot
zzzZZZ...
523 / 353 / 54
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,025
15.11.2013, 11:01  [ТС] #5
да можно конечно и в них начинать учиться, но по мне так я ещё не дорос, там куча инструментов, которые для моих руки и меня вообще не понятны)))
0
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
15.11.2013, 14:22 #6
это окно вылазиет только при debug , при release такого нет.
1
kpoxaa
72 / 33 / 1
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 447
15.11.2013, 15:23 #7
dzrkot, знаете, что попробуйте. Видео уроки по c++ Builder. В гугле поищите, все подробно и ясно будет рассказываться, ничего сложного там нет.
0
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
15.11.2013, 15:36 #8
не когда не пользуйтесь этой мурой (видео уроки) лучше достоверных источников (книга) не кто Вас не просветит .
0
kpoxaa
72 / 33 / 1
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 447
15.11.2013, 15:39 #9
У каждого свои на этот счет представления, мне намного проще и интереснее посмотреть и послушать, а потом еще почитать, чем просто почитать!
0
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
15.11.2013, 15:47 #10
да ради Бога смотрите и слушайте , но не давайте другим этих глупых советов, тем более уж билдер со своими какими то стандартами.
0
dzrkot
zzzZZZ...
523 / 353 / 54
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,025
15.11.2013, 15:52  [ТС] #11
ну билдер я трогать и не хотел
0
kpoxaa
72 / 33 / 1
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 447
15.11.2013, 15:57 #12
Если вам не нравятся видео уроки, это совершенно не значит, что это глупо. Есть много толковых видео уроков, которые действительно не хуже книг. Есть даже, которые лучше. Я например считаю, что глупо учиться только по книгам. Плюсы качественных видео уроков: материал разжёвывается и преподносится слушателю в доступной форме. Сразу все видно и понятно, что куда нажимать и тд. Видео уроки по Андройду меня просто выручили т.к там сразу было видно что, куда и где. В книгах никто так не покажет как там.
Так что не надо говорить про глупости! Вам видимо просто не попадались хорошие видео уроки, или вам просто они не нужны т.к у вас все схватывается просто по книгам.

Добавлено через 23 секунды
Цитата Сообщение от dzrkot Посмотреть сообщение
ну билдер я трогать и не хотел
тогда вижла)
0
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
15.11.2013, 16:35 #13
блин да что же это за новая мода то учиться по видео урокам . ладно я прекращаю этот безсмысленный спор , я думаю ТС сам вправе зделать выбор .
1
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13553 / 7704 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
15.11.2013, 19:57 #14
Цитата Сообщение от kpoxaa Посмотреть сообщение
Сразу все видно и понятно, что куда нажимать и тд. Видео уроки по Андройду меня просто выручили т.к там сразу было видно что, куда и где.
мозг жидким от них становится.
Цитата Сообщение от kpoxaa Посмотреть сообщение
Есть много толковых видео уроков, которые действительно не хуже книг. Есть даже, которые лучше.
Ну ка дайте ссылку на видеоуроки, которые лучше книг
Цитата Сообщение от kpoxaa Посмотреть сообщение
Вам видимо просто не попадались хорошие видео уроки
Значит делаем вывод - их нет!
Цитата Сообщение от kpoxaa Посмотреть сообщение
тогда вижла
В "вижле" нет конструтора форм
0
15.11.2013, 19:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.11.2013, 19:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вылезает: [Warning] character constant too long for its type - C++
#include <iostream> #include<conio.h> #include<math.h> using namespace std; int main() { int x,y; cout <<"Введу x"; cin...

При попытке компиляции на ноутбуке вылезает данная ошибка. Что это? - C++
Вот текст ошибки. Причем на чужом ноуте компилилось нормально, здесь вдруг траблы какие-то. С опасностью я понимаю, а вот с ерорами не...

VS12 Почему "Нажмите для продолжения." вылезает 2 раза? - C++
Простейшая программа суммы 2х чисел После вывода суммы дважды пишет "Нажмите для продолжения...", а если комментирую паузу, то,...

Почему в MSVC++ 2008 компилируется, а в MSVC++ 2010 вылезает много ошибок? - C++
Кстати, перед запуском в 2010 предлагает конвертировать код. Ну а чем эти две студии отличаются, что вызывает большое количество ошибок?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru