Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maxon887
12 / 12 / 3
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 280
#1

3 числа по возростанию (элегантное решение vs быдлокод) - C++

15.11.2013, 11:58. Просмотров 294. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вот задача))
Write a program that prompts the user to enter three integer values, and
then outputs the values in numerical sequence separated by commas. So,
if the user enters the values 10 4 6, the output should be 4, 6, 10. If twO
values are the same, they should just be ordered together. So, the input 4
5 4 should give 4, 4, 5.
вот моё решение, но код мне очень не нравиться)))) предложите плис по лучше
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
int main()      //exercise 6
{
    while(true)
    {
        cout<<"Enter three numbers "<<endl;
        int i1,i2,i3;
        cin>>i1>>i2>>i3;
        if(i1<i2)
        {
            if(i1<i3)
            {
                cout<<i1<<" ";
                if(i2<i3)
                    cout<<i2<<" "<<i3<<endl;
                else
                    cout<<i3<<" "<<i2<<endl;
            }
            else
                cout<<i3<<" "<<i1<<" "<<i2<<endl;
        }
        else
        {
            if(i2<i3)
            {
                cout<<i2<<" ";
                if(i1<i3)
                    cout<<i1<<" "<<i3<<endl;
                else
                    cout<<i3<<" "<<i1<<endl;
            }
            else
            {
                cout<<i3<<" "<<i2<<" "<<i1<<endl;
            }
        }
    }
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2013, 11:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос 3 числа по возростанию (элегантное решение vs быдлокод) (C++):

упорядочить по возростанию числа большие 2 - C++
упорядочить по возростанию числа больше 2 , а остальные оставить на своих же местах

C++ Упорядочить все сверхпростые числа по возростанию.Найти к-ое сверхпростое в етом порядке. - C++
C++ Упорядочить все сверхпростые числа по возростанию.Найти к-ое сверхпростое в етом порядке. Сверхпростое число - простое число номер...

Создать двумерный массив 10 на 20, который будет сортировать четные числа по возростанию и нечетные по убывани - C++
Создать двумерный массив 10 на 20, который будет сортировать четные числа по возростанию и нечетные по убыванию. ребят если хто нить...

Подскажите элегантное программное решение - MS Excel
Спасибо что зашли ознакомиться с моей проблемой. А состоит она в следующем: имеется некая мат. зависимость вида х(a)=.... ...

Найти более элегантное решение считывания чисел в двоичном формате из файла - C#
Задача такая: имеется файл, в котором записаны числа в двоичном формате, причем числа имеют тип int и short. Записаны они так: идут 10...

Программа должна вывести на экран, введенные с клавиатуры числа, по возростанию - Visual C++
Здравствуйте. Программа должна вывести на экран, введенные с клавиатуры числа, по возростанию. Извените если что-то неправильно...

2
Rivory
146 / 112 / 2
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 266
15.11.2013, 12:10 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
    while(true)
    {
        cout<<"Enter three numbers "<<endl;
        const int n = 3;
        int a[n],tmp;
        cin>>a[0]>>a[1]>>a[2];
        #define SWAP(A, B) { int t = A; A = B; B = t; }
        for (int i = n - 1; i > 0; i--)
        {
            for (int j = 0; j < i; j++)
            {
                if (a[j] > a[j + 1])
                {
                    SWAP( a[j], a[j + 1] );
                }
            }
        }
        for(int i = 0; i < n; ++i)
        {
            cout << a[i] << " ";
        }
        cout << endl;
    }
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BA%D0%BE%D0%BC
1
maxon887
12 / 12 / 3
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 280
15.11.2013, 12:16  [ТС] #3
блин не ставьте вы столько пробелов, аж не удобно читать))) вот тут точно не надо
C++
1
a[j + 1]
а так спасибо)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.11.2013, 12:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Допилить быдлокод - Python
Имеется менеджер закладок XML на Python from PySide import QtCore, QtGui, QtXml class XmlGenerator(object): def __init__(self,...

Исправьте мой быдлокод - PHP
&lt;? $genurl1 = file_get_contents(&quot;http://localhost/generator/indexgen.php&quot;, &quot;r&quot;); $genurl2 =...

Имеется неделаный быдлокод, нужно слегка подправить. - Prolog
Здравствуйте! Занимаюсь Prolog'ом второй вечер. Разбираюсь по чужим исходникам, т.к. времени читать книгу нет. Вот заступорился - не знаю...

Быдлокод для использования ENTER_FRAME. Как улучшить код? - ActionScript
Добрый день. Пытался реализовать следующее: на экране есть 2 кнопки - вверх и вниз. При нажатии кнопки вниз сверху опускается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru