Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
san92der
14 / 14 / 3
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 108
#1

Измерение времени переключения контекста - C++

15.11.2013, 17:40. Просмотров 464. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Кто может подсказать, какими способами это возможно реализовать в Windows?
Есть ли способы, не прибегая к ассемблеру?
Есть мысли на счет включения таймера, затем принудительной смены контекста ф-цией SwitchToThread() и завершения таймера. Но, думаю, это не самое умное, да и точное.
Или хотя бы кого мне почитать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2013, 17:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Измерение времени переключения контекста (C++):

Измерение времени - C++
DWORD dwStart, dwFinish, dwDif; dwStart=GetTickCount(); MatrixSum(SizeOfMatrix,Matrix,Matrix2,MatrixRes); dwFinish=GetTickCount(); ...

Измерение времени - C++
while (Message.message!=WM_QUIT) { if(PeekMessage(&Message, NULL, 0, 0, PM_REMOVE)) { TranslateMessage(&Message); ...

Измерение времени компиляции - C++
как узнать время компиляции исходного текста и размер памяти, которую програма использует

Измерение времени выполнения - C++
Подскажите пожалуйста как измерить время выполнения чего-то с наносекундной точностью. std::chrono::high_resolution_clock::time_point...

Измерение времени выполнения потока - C++
#include "stdafx.h" #include <clocale> #include <math.h> #include <windows.h> int l, m, n, geo, sum; DWORD WINAPI proizv...

Измерение времени работы кода - C++
Нужно подсчитать время выполнения кода. данный отрывок сортирует массив. если размер массива маленький, то выводит 0. При большом размере...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15555 / 7063 / 1115
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,474
Завершенные тесты: 1
15.11.2013, 21:02 #2
Что есть время переключения контекста ?
От каких временных точек считать ?
0
san92der
14 / 14 / 3
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 108
16.11.2013, 00:26  [ТС] #3
Например, время между началом работы одного процесса, и началом следующего.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.11.2013, 00:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Измерение времени исполнения алгоритма через Clock() периодически равно 0 - C++
Здравствуйте! Я в отчаянии :( Была программа на C# и появилась необходимость перевести ее на С++. Но как переписать ...

Определение контекста устройства - C++
Приветствую всех! Вопрос в следующем: есть строка DC_Handle=CreateDC("Display",NULL,NULL,NULL); и эквивалентная ей: DC_Handle :=...

Переключение контекста потоков - C++
Подскажите код программы на с++, которая реализует переключение контекста потоков.

Алгоритм переключения индикаторов - C++
У меня есть несколько кнопок, например 5. все они выключены. при нажатии на любую из них, с помощью алгоритма определяется какие из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru