Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zhenya.ya
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 305
#1

вывод инфы - C++

03.03.2010, 12:35. Просмотров 331. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Необходимо вывести студентов у которых оценка меньше 4?
Что я делаю не так?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <malloc.h>
#include <stdlib.h>
int b;
struct my{
char fio[40];
int numer_zach;
char date[40];
int mark;
}list[20],temp[20];
int n;
struct my list1[10]= { {"Vasya",433},{"zhenya",34},{"bobr",45},{"sasha",342},{"belka",4322},{"sachek",3244},{"bredly",324},{"alex",244},{"kostya",3422},{"knedlik",90}};
struct my list2[10]={ {"masha",433},{"tanya",34},{"ulya",45},{"katya",342},{"polina",4322},{"vika",3244},{"sveta",232},{"olga",23211},{"margarita",434}};
void enter(){
    int a;
printf(" skol`ko?!\n");
scanf("%i",&n);
for(a=0;a<n;a++){
    printf(" enter date:\n");
    scanf("%s",&list[a].date);
        printf(" enter mark\n");
        scanf("%i",&list[a].mark);
}
 
for(a=0;a<n;a++){
    if(list[a].mark<4) list[b].fio=list[a].fio; }//printf("%s",list[a].fio);
 
for( b=0;b<n;b++){
    printf("%s",list[b].fio);}
}
void main(){
    enter();    
    getch();
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2010, 12:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос вывод инфы (C++):

Подскажите источник инфы - C++
Здарова, народ. Подскажите нубу пару источников с инфой о том как управлять зеркалкой через юзб. Что нужно использовать, нужно ли писать...

Сжатие текстовой инфы - C++
Всем привет. Народ помогите. Нужно написать прогу сжимающую текстовую информацию. Предлагайте пожалуйста алгоритмы с не очень сложной...

Получение инфы. из файла с изображением - C++
Здравствуйте,ув. форумчане=) Помогите пожалуйста) Нужно получить некоторые данные из файла формата bmp а именно ширину,высоту,и...

Месседжер, сбор необходимой инфы - C++
Здравствуйте, задали в короткие сроки написать простенький месседжер для локальной сети. Так как времени в обрез, не могли бы сразу сказать...

Ошибка, при считывании инфы с файла... - C++
Вот есть код:#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;fstream.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Скрипт для автоматизации забивания инфы - C++
Есть такая проблема.... Имеется сайт......на нём есть какталог товаров.....забивается каталог через админку.... знач вводятся следующие...

2
R0mm
Псевдо программист
192 / 113 / 15
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 303
03.03.2010, 12:48 #2
Цитата Сообщение от zhenya.ya Посмотреть сообщение
Необходимо вывести студентов у которых оценка меньше 4?
эм.. прочитайте еще раз условие задачи. там должно быть написано.


Цитата Сообщение от zhenya.ya Посмотреть сообщение
Что я делаю не так?
ну перво наперво вы табуляцию не ставите, что затрудняет понимание вашей программы.

Цитата Сообщение от zhenya.ya Посмотреть сообщение
for(a=0;a<n;a++){
if(list[a].mark<4) list[b].fio=list[a].fio; }
тут копайте
0
Vorona
Peace 2 all shining faces
668 / 530 / 45
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
07.03.2010, 07:00 #3
Цитата Сообщение от zhenya.ya Посмотреть сообщение
...
for(a=0;a<n;a++){
if(list[a].mark<4) list[b].fio=list[a].fio; }//printf("%s",list[a].fio);

for( b=0;b<n;b++){
printf("%s",list[b].fio);
}
...
[/CPP]
нужно заменить этот кусок кода на следующий

C++
1
2
3
4
5
for(a = 0; a < n; a++)
{
      if(list[a].mark < 4)
      printf("%s\n", list1[a].fio); //либо вместо list1 написать list2
}
ведь имена студентов содержаться в массивах list1[] и list2[]
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.03.2010, 07:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Утечка памяти в определении инфы о Юсб-устройствах - C++
Есть код для определения инфы о usb-устройствах (vendorID/productID). Но есть проблема. Происходят утечки памяти. При многократном вызове...

Почему при записи новой инфы из файла стирается старая? - C++
Делаю так ofstream save(&quot;Save\\Save.txt&quot;); save&lt;&lt;name; save.close();

Копирование памяти по базовым классам без потери инфы о потомках - C++
Hola forum! :senor: И так. Есть базовый класс A и его дочерний класс B. Предположим есть какой - то вектор с указателями на дочерний...

Захотел дома параллельно С++ немного (пока) освоить. Хотелось бы кой какой инфы - C++
В общем попробовал я дома MS VS2010 Express C++ (native) в консольке по Шилдту потренироваться. Быстро наскучило. Хочется: другую IDE....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru