Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
St56383
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 56
#1

Могли бы ответить на данные тест с пояснением ? - C++

15.11.2013, 23:14. Просмотров 358. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Могли бы ответить на данные тест с пояснением ?
Миниатюры
Могли бы ответить на данные тест  с пояснением ?   Могли бы ответить на данные тест  с пояснением ?   Могли бы ответить на данные тест  с пояснением ?  

Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2013, 23:14     Могли бы ответить на данные тест с пояснением ?
Посмотрите здесь:

Могли бы ответить на данный тест и пояснить ответ ? - C++
Могли бы ответить на тест

Разработать программу, которая вводит данные и выводит тест True если условие истинно, в противном случае False - C++
Разработать программу, которая вводит данные и выводит тест TRUE , если указанное в варианте условие истинно, и FALSE в противном случае. ...

Не могли бы вы подсказать блок схему? - C++
Никак не могу разобраться с блок схемой. Могли бы вы мне помочь нарисовать блок схему, хотя бы описать в алгоритме (1 начало, 2.. 3..) ...

Ответить на вопросы - C++
1. Какое условие является обязательным для присвоения одного объекта другому? 2. Когда объект передается функции в качестве аргумента,...

не могли бы вы проверить задачу про двоичные файлы? - C++
Всем здравствуйте. наверно немного странная просьба: проверьте на правильность задачку "вывод числа из двоичного файла", просто сомневаюсь...

Не могли бы вы проверить правильность построения блок схемы? - C++
делаю блок схему, но не знаю правильно или нет, будьте добры подскажите те кто разбирается в этом? #include <iostream> using...

Помогите ответить на вопросы теста! - C++

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12980 / 7292 / 812
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,007
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
15.11.2013, 23:18     Могли бы ответить на данные тест с пояснением ? #2
1) Не известно что такое A, поэтому чему угодно!
Shur1990
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 28
15.11.2013, 23:19     Могли бы ответить на данные тест с пояснением ? #3
На первой картинке причем там цикл вообще? Ответ там -1 будет.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12980 / 7292 / 812
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,007
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
15.11.2013, 23:20     Могли бы ответить на данные тест с пояснением ? #4
3)
C++
1
2
b1;
for (;b2;b3)
zvoronz
271 / 238 / 21
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 889
15.11.2013, 23:20     Могли бы ответить на данные тест с пояснением ? #5
A = -3 потому что цикл выполнится 2-ва раза i = 1, i < 3, то есть при i = 1 и 2.
A = 4 потому что цикл не выполнится не разу.
Shur1990
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 28
15.11.2013, 23:22     Могли бы ответить на данные тест с пояснением ? #6
В 1 28 будет
zvoronz
271 / 238 / 21
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 889
15.11.2013, 23:28     Могли бы ответить на данные тест с пояснением ? #7
Каким образом в 1 28?
St56383
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 56
15.11.2013, 23:30  [ТС]     Могли бы ответить на данные тест с пояснением ? #8
tak ja ne ponnjal v 1 . 28 ? i kak vobse polu4itj eti 4isla ? kto mozet objasnitj ?
zvoronz
271 / 238 / 21
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 889
15.11.2013, 23:34     Могли бы ответить на данные тест с пояснением ? #9
В 1 A = 4 потому что цикл не выполнится не разу.
Всё же объяснил.
St56383
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 56
15.11.2013, 23:36  [ТС]     Могли бы ответить на данные тест с пояснением ? #10
tam ze A*=B

Добавлено через 16 секунд
kto to 28 govorit kto to 4

Добавлено через 10 секунд
a mne osibitsja neljzja
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.11.2013, 01:18     Могли бы ответить на данные тест с пояснением ?
Еще ссылки по теме:

здравствуйте уважаемые програмисты не могли бы вы помочь с задачами?обычно - C++
Matrix21. Дана матрица размера M × N. Для каждой строки матрицы с нечет-ным номером (1, 3, …) найти среднее арифметическое ее элементов....

Прощу ответить более грамотных программистов по С - C++
Ответе на такой вопрос вот я знаю что delph 7 популярная версия из языков Delphi, а какая версия из языков С является популярной версией...

Курсовая работа!прошу ответить вас) - C++
вобщем вот я взяла курсовую работу по теме &quot;Система тестирования&quot; это по дисциплине &quot;Высокоуровневые методы информатики и...

Уважаемые форумчане, не могли бы вы поделиться ссылками на статьи по созданию модулей в C++ - C++
Уважаемые форумчане, не могли бы вы поделиться ссылками на уроки или статьи по модульному программированию. Меня интересуют не сами...

Ответить на теоретические вопросы по заданному фрагменту кода - C++
Приведенный фрагмент программы struct point //шаблон для хранения координат точки { int x, y; } z; FILE *f; f = fopen( “point...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
zvoronz
271 / 238 / 21
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 889
16.11.2013, 01:18     Могли бы ответить на данные тест с пояснением ? #11
for(i=5%3; i<=1;i++)
выражение 5%3 равно 2, следовательно i = 2 и условие i <= 1 ни как не истено, следовательно A равно инициализированному значению, то бишь 4.

Добавлено через 5 минут
for(i=5%3; i<=1; i--)
выражение 5%3 равно 2, следовательно i = 2, условие i <= 1 при i = 2 является ложным и оператор A*=B ни разу не выполнится и А останется равным 4.
Yandex
Объявления
16.11.2013, 01:18     Могли бы ответить на данные тест с пояснением ?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru