Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
St56383
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 56
#1

Могли бы ответить на данные тест с пояснением ? - C++

15.11.2013, 23:14. Просмотров 370. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Могли бы ответить на данные тест с пояснением ?
0
Миниатюры
Могли бы ответить на данные тест  с пояснением ?   Могли бы ответить на данные тест  с пояснением ?   Могли бы ответить на данные тест  с пояснением ?  

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2013, 23:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Могли бы ответить на данные тест с пояснением ? (C++):

Могли бы ответить на данный тест и пояснить ответ ? - C++
Могли бы ответить на тест

Ответить на тест С# & Object Pascal (OP) - C#
1. Что из перечисленного является ссылочным типом? A) bool. B) Массив int. C) double. D) int. 2. Переменную какого типа можно...

Как ответить на данные предложения - Delphi
Сравнительная характеристика классов списков,реализованных в виде компонентов Delphi. Разработка приложений с использованием в интерфейсе...

сеть между двумя компьютерами в организации, чтобы к ним не могли подключаться, а они могли - Сети
хочу подключить 2 компьютера в организации по локалке без доступа в инет.. чтоб они могли подключаться ко всем компьютерам.. а к ним...

Ответить на тест: "что означает инкапсуляция?" - C#
A) Поля данных должны быть объявлены private B) Один класс может унаследовать члены другого класса C) Переменная типа supertype может...

Не могли бы объяснить данные скрипты (javascript) желательно с комментариями - JavaScript
<script type="text/javascript"> function GetValFromText(item_id) { var Item =...

10
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13510 / 7668 / 866
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,866
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
15.11.2013, 23:18 #2
1) Не известно что такое A, поэтому чему угодно!
0
Shur1990
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 28
15.11.2013, 23:19 #3
На первой картинке причем там цикл вообще? Ответ там -1 будет.
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13510 / 7668 / 866
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,866
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
15.11.2013, 23:20 #4
3)
C++
1
2
b1;
for (;b2;b3)
0
zvoronz
271 / 239 / 21
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 889
15.11.2013, 23:20 #5
A = -3 потому что цикл выполнится 2-ва раза i = 1, i < 3, то есть при i = 1 и 2.
A = 4 потому что цикл не выполнится не разу.
0
Shur1990
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 28
15.11.2013, 23:22 #6
В 1 28 будет
0
zvoronz
271 / 239 / 21
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 889
15.11.2013, 23:28 #7
Каким образом в 1 28?
0
St56383
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 56
15.11.2013, 23:30  [ТС] #8
tak ja ne ponnjal v 1 . 28 ? i kak vobse polu4itj eti 4isla ? kto mozet objasnitj ?
0
zvoronz
271 / 239 / 21
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 889
15.11.2013, 23:34 #9
В 1 A = 4 потому что цикл не выполнится не разу.
Всё же объяснил.
0
St56383
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 56
15.11.2013, 23:36  [ТС] #10
tam ze A*=B

Добавлено через 16 секунд
kto to 28 govorit kto to 4

Добавлено через 10 секунд
a mne osibitsja neljzja
0
zvoronz
271 / 239 / 21
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 889
16.11.2013, 01:18 #11
for(i=5%3; i<=1;i++)
выражение 5%3 равно 2, следовательно i = 2 и условие i <= 1 ни как не истено, следовательно A равно инициализированному значению, то бишь 4.

Добавлено через 5 минут
for(i=5%3; i<=1; i--)
выражение 5%3 равно 2, следовательно i = 2, условие i <= 1 при i = 2 является ложным и оператор A*=B ни разу не выполнится и А останется равным 4.
0
16.11.2013, 01:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.11.2013, 01:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как грамотно ответить на данные вопросы? - MS Word
1. Как выглядит иерархия объектов в документах, создаваемых с помощью MS Word? 2. Какую иерархию объектов поддерживает MS Excel? 3. Для...

Транспонирование матриц (с пояснением) - Pascal ABC
написать подпрограмму транспонирование матриц. (с пояснением)

Снабдить список пояснением - MS Excel
отфильтровать и скопировать на лист 2 отдельные списки мужчин и женщин. Каждый список снабдить пояснением. Исходный список восстано-вить; ...

выдает ошибку со странным пояснением - Delphi
Project Project1.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 004652BD in module...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru