Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 4
1

Нужне совет по реализации алгоритма

16.11.2013, 00:03. Показов 601. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
a1, (a1+a2), (a1+a2+a3), ... , (a1+a2+...aN)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2013, 00:03
Ответы с готовыми решениями:

Нужен совет в реализации волнового алгоритма
program E; uses crt; const a:array of byte = ((0, 0, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0), ...

совет в реализации
Довольно тяжело сформулировать, что именно меня интересует), но что то вроде этого: какими...

совет по реализации
Добрый день. Имеется следующий код: <form action="test.php" method="POST"> <? while($data =...

Проблема в реализации алгоритма Джарвиса
Форум, привет. Написал в pygame реализацию алгоритма Джарвиса. Но проблема в том, что программа...

3
585 / 488 / 371
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,265
Записей в блоге: 6
16.11.2013, 07:34 2
Цитата Сообщение от paragon644 Посмотреть сообщение
a1, (a1+a2), (a1+a2+a3), ... , (a1+a2+...aN)
C++
1
2
3
4
5
long int s=0;
for (int i=0; i<n; i++) { 
 s+=a[i]; //если все a лежат в массиве размерности n
 //здесь s - очередной элемент последовательности
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 4
20.11.2013, 00:18  [ТС] 3
спасибо!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 4
27.11.2013, 00:04  [ТС] 4
только мне нужно не обычное суммирование всех элементов данного массива, а как раз вывод их сумм на экран в виде:
a1, a1+a2 и т.д.
0
27.11.2013, 00:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2013, 00:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Помощь в реализации линейного алгоритма
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь в решении следующих задач: 1. Написать программу...

Вопросы по реализации алгоритма DES
Всем добрый вечер! Понадобилось написать алгоритм DES по учебе, в связи с этим возникли кое-какие...

Для реализации разветвляющего алгоритма
На паскале

Совет для реализации
Доброго времени суток, возникло желание облегчить мед.персоналу работу по заполнению бланков. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru