Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 2
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 26
1

Ложная тревога Касперского

16.11.2013, 02:04. Показов 603. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу прогу. Добавляю такой код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 char c;
        bool stop=0;
        ifstream iFile;
        while(!stop){
        cout<<"Выберите действие. 1 - кодирование, 2 - декодирование, ESC - выход.\n";
        c=_getch();
        switch(c){
            case '1':
                cout<<"Введите имя файла для кодирования. 1 - default\nФайл: ";
                char str[20];
                cin>>str;
                if(str[0]=='1' && str[1]=='\0')
                    iFile.open("Input.txt");
                else
                    iFile.open(str);
                if(iFile){
                    //cout<<"Выберите алгоритм кодирования. 1 - Хаффмана. 2 - Фано Шеннона\n";
                    encode(iFile);
                }
                else
                    cout<<"Выбранный файл не доступен.\n";
            break;
            case '2':
                decode();
            break;
            case 27:
                stop=1;
            break;
        }
    }
В результате после компиляции при запуске экзешника Антивирус Касперского 13 находит в нём якобы вирус HEUR:Trojan.Win32.Generic.
Описание на сайте: Обобщенный эвристический вердикт, который показывает детектирование вредоносных программ, созданных для осуществления несанкционированных пользователем действий, направленных на уничтожение, блокирование, модификацию или копирование информации, нарушение работы компьютеров или компьютерных сетей.

Проблема, конечно, решается добавлением пути к экзешнику в исключения. Но чем же антивирусу не понравился мой код?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2013, 02:04
Ответы с готовыми решениями:

Ложная матрица
Всем привет, мне нужно в программе обмануть пользователя))) Пользователь задает матрицу допустим...

Ложная ошибка. Как исправить?
Приветствую. Выдает ошибку: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or...

тревога от crystaldiskinfo
Слишком ли критичная моя ситуация Вот

Истинная или ложная с точки зрения математической логики фраза
6. Истинная или ложная с точки зрения математической логики фраза: «Если 2 х 2 = 5, то Луна сделана...

1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
16.11.2013, 02:06 2
Цитата Сообщение от Wollen Посмотреть сообщение
Но чем же антивирусу не понравился мой код?
Пишите в СП, приложив exe файл, можете так же написать чем компилировали и исходный код приложить.
У меня такое было, сказали ложное срабатывание и исправили.
0
16.11.2013, 02:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2013, 02:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Жесткий диск Тревога!
Здравствуйте. Побаиваюсь за жесткий диск. Я в них плохо разбираюсь и хотел бы узнать: то что на...

Тревога: Нестабильные сектора
Ааа!!!! Сколько лет все было в порядке, а тут вдруг на ровном месте тревога! Нестабильные...

Техсостояние HDD тревога!
Комрады, возможно ли продлить жизнь этому харду, если да, каким образом? Заранее благодарен!

Тревога вируса от Firefox'a
Здравствуйте, пробовал скачать файл отсюда: http://mexalib.com/view/20998 Firefox...

Определение - какая это логическая функция: ложная, истинная или выполнимая
Я в соответствии с заданием: упросил функции и нашел их ДНФ и КНФ. А вот с определением их...

CrystalDiskInfo: Тревога! Переназначенные сектора
Добрый день! Имеется винт ноутбука HDD Samsung 120 Gb (Sata II). Установлен вторым в отсек...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru