Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SBT
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 62
#1

new, malloc,

17.11.2013, 15:48. Просмотров 455. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Добрый день. При роботе с дин. памяттю в конец выделяемой памяти добавляеться какойто бред, чтото топа "<<<ЮЮЮээээ". Почему так присходит?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2013, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

new на malloc
Измените выделение памяти на C - malloc,и почему у меня не открывает текстовый...

malloc vs new
Доброго времени суток. Когда я для выделения памяти пользовался...

new vs malloc
Чем new безопаснее(или лучше?) malloc?

malloc в С++
Подскажите пожалуйста как в данной программе выделить динамическую память с...

New и malloc
Если смотреть на выделение памяти для арифметических типов уступает ли функций...

10
vua72
417 / 417 / 166
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,183
Завершенные тесты: 1
17.11.2013, 16:09 #2
Пример кода?
1
SBT
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 62
17.11.2013, 16:21  [ТС] #3
vua72,
C++
1
2
3
char *str = "string";
char *result = new char[strlen(str)];
strncpy(result, str, strlen(str));
Ну как то так.
0
Croessmah
++Ͻ
14488 / 8269 / 1553
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,312
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
17.11.2013, 16:32 #4
C++
1
2
3
4
char *str = "string";
int size = strlen(str) ;
char *result = new char[size+1];
strncpy(result, str, size+1 );
1
SBT
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 62
17.11.2013, 22:13  [ТС] #5
Croessmah, Делал, только без "+1".
0
newbie666
Заблокирован
17.11.2013, 22:23 #6
Цитата Сообщение от SBT Посмотреть сообщение
Делал, только без "+1".
ну ты понял, что это для того, чтоб нуль терминэйтед символ помещался, без него нельзя определить конец строки
1
SBT
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 62
17.11.2013, 22:30  [ТС] #7
newbie666, Да, понял. Спс.
0
taras atavin
4204 / 1765 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
18.11.2013, 09:40 #8
Цитата Сообщение от SBT Посмотреть сообщение
char *str = "string";
char *result = new char[strlen(str)];
strncpy(result, str, strlen(str));
И где здесь слово malloc?
1
SBT
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 62
18.11.2013, 10:37  [ТС] #9
taras atavin, Прикол в том, что как и new, так и malloc дают один и тот же результат(крякозябры в конце строки)
0
taras atavin
4204 / 1765 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
18.11.2013, 10:38 #10
Прикол в том, что не они дают этот результат.
0
SBT
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 62
18.11.2013, 12:23  [ТС] #11
taras atavin, Да, память видел. по разному, но - в конечном рез. одно и то самое.
 Комментарий модератора 
Пункт 5.2 Правил: запрещено использовать нецензурный выражения. Совсем.
0
18.11.2013, 12:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.11.2013, 12:23

malloc()
4to takoe malloc(), za4em nam ono nujno? pomogite=)))))))

Malloc vs new
Здравствуйте. Вникаю в ручное управление памятью. Абзац из книги &quot;C++ для...

Malloc / calloc
здравствуйте. Интересует такой вопрос : динамическая память. Когда мы выделяем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru