Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

При удалении указателя срабатывает точка останова - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Kostik_Dodik
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 53
17.11.2013, 18:54     При удалении указателя срабатывает точка останова #1
В принципе, в заголовке все есть... Добавлю лишь, что я всего лишь маленький ламер, камнями не кидать в случае чего... Тыкните мне носом, будьте добры, где я неправ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include<fstream>
#include<iostream>
using namespace std;
void main()
{
ifstream in("in.txt");
int* mass=new int;
in>>mass[0];
int i=1;
if(!in.fail())
{
    while(in>>mass[i])
        i++;
for(int k=0;k<i;k++)
    cout<<mass[k]<<"\n";
}else
{ cout<<"Input error";}
in.close();
delete mass;
cin.get();
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2013, 18:54     При удалении указателя срабатывает точка останова
Посмотрите здесь:

точка останова C++
Точка останова с восклицательным знаком C++
C++ Точка останова
Ошибка при удалении явно заданного указателя C++
C++ Точка останова(повреждение кучи)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
stima
430 / 285 / 16
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 929
Завершенные тесты: 1
17.11.2013, 19:00     При удалении указателя срабатывает точка останова #2
В 7, 19 строках.
Kostik_Dodik
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 53
17.11.2013, 19:03  [ТС]     При удалении указателя срабатывает точка останова #3
я от всей души догадывался^^ А можно поподробней о том, как сделать меня правым?
stima
430 / 285 / 16
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 929
Завершенные тесты: 1
17.11.2013, 19:10     При удалении указателя срабатывает точка останова #4
Почитайте, что такое массив.
Kostik_Dodik
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 53
17.11.2013, 19:16  [ТС]     При удалении указателя срабатывает точка останова #5
добрейшей вы души человек=) спасибо
Yandex
Объявления
17.11.2013, 19:16     При удалении указателя срабатывает точка останова
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru