Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
BioShark
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 38
1

Вопрос по кнопкам в С++

03.03.2010, 19:24. Просмотров 699. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите какой параметр дописать в свойствах кнопки, чтобы после ее нажатия она становилась неактивной?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2010, 19:24
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по массивав, "институтский" вопрос.
Готовлюсь к летней сессии по программированию. С++ Есть такая вот задачка...

Вопрос по кнопкам
как сделать, чтобы по нажатию кнопки в одной форме, автоматически происходило...

вопрос по кнопкам и сабменю
Доброго времени суток, друзья. Проблема: Есть горизонтальное меню из...

переход по кнопкам
здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня десять кнопок RadioButton,...

Обращение к кнопкам
Допустим есть большая программа, в ней 3 кнопки в каждой почти весь текст...

5
R0mm
Псевдо программист
192 / 113 / 37
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 303
03.03.2010, 19:25 2
эм.. с какой библиотекой работаете?
поищите опцию Enabled
0
BioShark
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 38
03.03.2010, 20:10  [ТС] 3
hButton1=CreateWindow("BUTTON", "function", WS_VISIBLE|WS_CHILD,15,15,130,30,hwnd,(HMENU) IDB_BUTTON1, hThisInstance, NULL);

сюда в параметры нада чего то вставить, только не знаю что...
0
Rishar
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 13
04.03.2010, 00:11 4
В ButtonClick пропиши Button->Enabled=false;
То есть если кнопка у тебя Button1 то соответственно если хочеш сделать её неактивной нажимаеш в форме два раза на неё и вписываеш Button1->Enabled=false;
0
BioShark
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 38
04.03.2010, 09:55  [ТС] 5
я в шестой студии работаю... такое не катит... либо у меня проект по-другому создан

Добавлено через 1 час 28 минут
и кроме того кнопка должна нажаться 1 раз, выполнить определенную функцию а уже потом деактивироваться
0
Patch
2336 / 492 / 22
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,181
04.03.2010, 10:07 6
Цитата Сообщение от BioShark Посмотреть сообщение
я в шестой студии работаю... такое не катит... либо у меня проект по-другому создан
MFC?
в событии нажатия на кнопку вписываешь
C++
1
this->EnableWindow(false);
на WinAPI
C++
1
EnableWindow(hWnd, false);
0
04.03.2010, 10:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2010, 10:07

Привязка действий к кнопкам
Здравствуйте В программе есть несколько кнопок с заданным названием и числовым...

Движение по кнопкам во flash
Всем привет! Я хочу,чтобы если,например, я создал квадрат во flash, чтобы он...

Информация по кнопкам из PHPMyAdmin
Где найти информацию по тем кнопкам что я показал? Те кнопки что-то делают если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru