Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.78/137: Рейтинг темы: голосов - 137, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 10
1

Перевод расстояний из дюймов в сантиметры

03.03.2010, 19:34. Показов 27656. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Напишите программу печати таблицы перевода расстояний из дюймов в сантиметры для значений длин от 1 до 20 дюймов. 1 дюйм = 2,54 см. (1 балл)

Добавлено через 2 минуты
2. Напишите программу вывода всех четных чисел от 2 до 100 включительно. (2 балла)

Добавлено через 1 минуту
4. Напишите программу, определяющую сумму всех нечетных чисел от 1 до 99. (2 балла)

Добавлено через 45 секунд
9. Составьте программу, подсчитывающую количество цифр вводимого вами целого неотрицательного числа. Можно использовать операцию целочисленного деления. (3 балла)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2010, 19:34
Ответы с готовыми решениями:

Создать таблицу перевода расстояний в дюймах в сантиметры для значений от 1 до 12 дюймов с шагом 0,5
Я думал сделать так, но это будет долго.Есть способ полегче? #include <stdio.h> #include...

Перевод диагонали телевизора из дюймов в сантиметры
Дана диагональ телевизора в*дюймах. Написать программу, определяющую эту же диагональ...

Вывести на экран таблицу перевода дюймов в сантиметры
вывести на экран таблицу перевода расстояний в дюймах в саниметры для значений 2,4,6,...,12 дюймов...

Перевода расстояний в дюймах в сантиметры
таблицу перевода расстояний в дюймах в сантиметры для значений 2, 4, 6, ..., 12 дюймов (1 дюйм =...

21
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
03.03.2010, 19:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

1.Напишите программу печати таблицы перевода расстояний из дюймов в сантиметры для значений длин от 1 до 20 дюймов. 1 дюйм = 2,54 см. (1 балл)
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
 
int main()
{
  int i;
 
  printf("inch\tcentimeter\n");
 
  for(i = 1; i <= 20; ++i)
    printf("%d\t%f\n", i, 2.54f * i);
 
  return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 10
03.03.2010, 19:35  [ТС] 3
7. Составьте программу определения наибольшего общего делителя двух натуральных чисел. (3 балла)
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
03.03.2010, 19:37 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

2. Напишите программу вывода всех четных чисел от 2 до 100 включительно. (2 балла)
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <stdio.h>
 
int main()
{
  int i;
 
  for(i = 2; i <= 100; ++i)
    if(i % 2 == 0)
      printf("%d ", i);
 
  return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 10
03.03.2010, 19:37  [ТС] 5
8. Составьте программу определения наименьшего общего кратного двух натуральных чисел. (3 балла)
0
R0mm
03.03.2010, 19:38
  #6

Не по теме:

не видел тебя мантай

Не по теме:

Сообщения,суть которых сводится к фразам : "решу за деньги", "отправляйся в заказ программ","разбежались писать тебе программы" приравниваются к оффтопу.Эту тему будут просматривать не имеющие прямого к ней отношения люди(и поисковые боты) .Опустите бесполезные сообщения. Ну или с юмором,хотя бы,а то тоска берет )

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 10
03.03.2010, 19:39  [ТС] 7
12. Вычислите сумму квадратов N четных натуральных чисел. (2 балла)
0
3 / 2 / 1
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 8
03.03.2010, 19:39 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
 
void main()
{
    double x;
    
    for(x=2;x<=100;x+=2)
    cout<<x<<" ";  
   getch();  
}
1
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
03.03.2010, 19:39 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

4. Напишите программу, определяющую сумму всех нечетных чисел от 1 до 99. (2 балла)
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
 
int main()
{
  int sum = 0;
  int i;
 
  for(i = 1; i <= 99; ++i)
    if(i % 2 != 0)
      sum += i;
 
  printf("Sum = %d", sum);
 
  return 0;
}
1
3 / 2 / 1
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 8
03.03.2010, 19:42 10
не проще ?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
 
int main()
{
    double x;
    
    for(x=2;x<=100;x+=2)
    cout<<x<<" ";  
   getch();  
}
1
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
03.03.2010, 19:44 11
Цитата Сообщение от Krezol Посмотреть сообщение
не проще ?
1. Человеку нужно на Си.
2. Четными/нечетными могут быть только целые числа, при чем тут double?
3. В основном такие задания подразумевают проверку числа на четность/нечетность.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 10
03.03.2010, 19:45  [ТС] 12
пишите номер программы
0
Псевдо программист
192 / 113 / 37
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 303
03.03.2010, 19:47 13
Krezol, double x это конечно куда проще
я бы сделал
так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
 
int main()
{
  int i;
 
  for(i = 1; i <= 50; i++)
       printf("%d ", i*2);
  return 0;
}
.
Ибо самый быстрый по исполнению код
1
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
03.03.2010, 19:47 14
Цитата Сообщение от витек Посмотреть сообщение
пишите номер программы
Ты о чем? Номер и задания, указаны над каждым листингом.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 10
03.03.2010, 19:59  [ТС] 15
6. Составьте программу получения в порядке убывания всех делителей данного числа. (2 балла)

Добавлено через 1 минуту
10. Составьте программу, определяющую максимальное из всех вводимых вами чисел. Концом ввода чисел является введенное число 0. (2 балла)
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
03.03.2010, 20:04 16
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

9. Составьте программу, подсчитывающую количество цифр вводимого вами целого неотрицательного числа. Можно использовать операцию целочисленного деления. (3 балла)
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
 
int main()
{
  int n;
  int count = 0;
 
  printf("Enter n: ");
  scanf("%d", &n);
 
  while(n){
    n /= 10;
    ++count;
  }
 
  printf("Count of digit: %d", count);
 
  return 0;
}
10. Составьте программу, определяющую максимальное из всех вводимых вами чисел. Концом ввода чисел является введенное число 0. (2 балла)
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <stdio.h>
#include <limits.h>
 
int main()
{
  int n;
  int max = -INT_MAX;
 
  printf("Enter number: ");
  scanf("%d", &n);
 
  while(n != 0){
     if(n > max)
       max = n;
 
     printf("Enter number: ");
     scanf("%d", &n);
  }
 
  printf("Max number: %d", max);
 
  return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 10
03.03.2010, 20:16  [ТС] 17
что значит stdio.h????
и что такое % ????

Добавлено через 2 минуты
17. В ЭВМ вводятся по очереди данные о росте N учащихся класса. Определить средний рост учащихся в классе. (1 балл)

Добавлено через 33 секунды
20. Составьте программу, вычисляющую A*B, не пользуясь операцией умножения. А и B любое натуральное число. (2 балла)

Добавлено через 53 секунды
3. Составьте программу, вычисляющую сумму квадратов всех чисел от 1 до N. (1 балл)
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
03.03.2010, 20:27 18
Цитата Сообщение от витек Посмотреть сообщение
что значит stdio.h
Это заголовочный файл, в нем находятся объявления функций необходимых для ввода/вывода (printf, scanf и т.д.). Подробнее про заголовочные файлы можешь прочитать здесь.
Цитата Сообщение от витек Посмотреть сообщение
и что такое % ????
Данный оператор возвращает остаток от деления. Подробнее про остаток от деления можешь прочитать здесь.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 10
10.03.2010, 19:52  [ТС] 19
19. Составьте программу вычисления степени числа A с натуральным показателем N. Записать варианты программы со всеми видами циклов: while, repeat, for. (а балла)

Добавлено через 31 секунду
28. Запишите любое число от 1 до 1000, введенное пользователем, русскими буквами. Например, 2 – два, 150 – сто пятьдесят. (5 баллов)

Добавлено через 1 минуту
23. Составьте программу вывода на экран всех простых чисел, не превосходящих заданного N. Простым называется натуральное число больше единицы, имеющее только два делителя: единицу и само это число. (2 балла)

Добавлено через 27 секунд
17. В ЭВМ вводятся по очереди данные о росте N учащихся класса. Определить средний рост учащихся в классе. (1 балл)

Добавлено через 1 минуту
15. Билет называют «счастливым», если в его номере сумма первых трех цифр равна сумме последних трех. Подсчитать число тех «счастливых» билетов, у которых сумма трех цифр равна 13. Номер билета может быть от 000000 до 999999. (3 балла)
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
11.03.2010, 02:51 20
R0mm,
№2
C
1
2
3
4
5
6
7
int main()
{
    int i = 1;
    while(i <= 50)
        printf("%d ", i++<<1);
    return 0;
}


Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
4. Напишите программу, определяющую сумму всех нечетных чисел от 1 до 99. (2 балла)
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
 
int main()
{
  int sum = 0;
  int i;
 
  for(i = 1; i <= 99; ++i)
    if(i % 2 != 0)
      sum += i;
 
  printf("Sum = %d", sum);
 
  return 0;
}
Это же задача 5 класса, а вы смогли ее так сложно решить, все намного проще, без циклов и основано на простом свойстве
C
1
2
3
4
5
int main()
{
    printf("\n%d", (1 + 99) * 25);
    return 0;
}
1
11.03.2010, 02:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2010, 02:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран таблицу перевода расстояний из дюймом в сантиметры
Вывести на экран таблицу перевода расстояний в дюймах в сантиметры для значений 2, 4, 6, …, 12...

Перевод расстояний из дюймов в сантиметры
1.Напечатать таблицу перевода расстояний в дюймах в сантиметры для значений от 10 до 1 дюйма с...

Перевод расстояний из дюймов в сантиметры
1. Напишите программу печати таблицы перевода расстояний из дюймов в сантиметры для значений длин...

Перевод расстояний из дюймов в сантиметры
Помогите пожалуйста вот задали 6 задач в QBASIC искал на форуме нашел в C++ но с переводом косяки:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru